вторник, 21 января 2014 г.

Истинная красота от Ани:)(Питерский Скрапклуб)

Всем привет!
Сегодня у нас был непростой день: мороз, из-за которого пришлось немного скорректировать планы с вечерними занятиями Жени, срочный заказ - несложный, но требующий повышенной аккуратности и терпения, неприятное общение со службой такси. Вообщем, сегодня я впервые за долгое время какая-то уставшая... видимо, надо просто все отложить, на ночь почитать что-то легкое и лечь пораньше. Но завершить день я решила все-таки красиво, тем более что это в моих руках:) Давно уже планировала показать эту страничку, сделанную в подарок для Аниты Носовой: как-то еще летом мы договорились обменяться работами на память, Аня практически сразу прислала мне страничку с оформленной фотографией УЗИ:) Ну а я затянула... надолго... но зато как нахлынуло вдохновение, так и не заметила, как все сложилось.
Аня дала несколько потрясающих фотографий на выбор, чем поставила меня в тупик:) Пометавшись, я решила все-таки оформить групповую фотографию (разум сказал, что она более ценная), на которой "одни девочки". Ой, какое же это чудо! Ни с чем непередаваемое удовольствие для мамы мальчишек - оформлять красивые "женские" фотографии!:)
Безусловно, фотография потрясающая! По настроению, по стилю, по палитре - очень женственно, изысканно и нежно. Этими тремя принципами я решила руководствоваться при оформлении,  а название сложилось как только взглянула на снимок: вот она, истинная красота - материнство, забота, любовь, искренность и чистота,  окруженные искрящимся тысячью улыбок и блеском глаз детством. Женская красота в нескольких своих проявлениях - беззаботное кокетливое детство и роскошная самодостаточная зрелость. И все это в окружении таких очень дамских, милых сердцу штучек:)
Поскольку я очень люблю горох, и сама Аня к нему неравнодушна, основа была предопределена. Глубину и легкую дымку вносит легкий штампинг, приглушенный изысканным дамаском-маскингом и краской - ведь в каждой женщине есть загадка, даже если маленькой леди всего 3 годика;) Женские головки с самого раннего детства заняты порхающими легкими бабочками, романтикой и сказкой:)
Этой волшебной атмосфере не хватает лишь музыки - нежной мелодии: ее и играет любующийся ангел:

Цветы... они лишь дополняют декор на фото - три основных цветка в центре фотографии...
Фонарик, символизирующий тепло и уют дома, и свет души - именно на нем, женском внутреннем свете и держится семья. Завершающие штрихи и воздушность вносит вырубка от Crafty Ann:
Я никогда не видела Аню в живую - мы общаемся только виртуально, но я думаю, что она и ее маленькие куколки именно такие:)
И напоследок основная композиция крупнее - правда, они удивительны прекрасны?
С этой работой хочу принять участие в  январьском конкурсе "Женский образ" от Питерского Скрапклуба(поэтому дублирую пост следом идущий) :

И напоследок мелодия, которую играет тот самый ангел со странички, мелодия моего сегодняшнего вечера в том числе:)

Всем огромное спасибо за визит и комментарии! Еще немножечко, и покажу еще одну девичью нежность:)

Чувственного вечера вам!

17 комментариев:

  1. Красота, которую невозможно описАть словами! Но у тебя, Люда, как обычно, сказка и в работе и в описании ))) Потрясающе нежная, романтичная страничка!
    С так понимаю, вы сегодня не добрались, куда хотели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ань, приятно безумно приятно!:)Увы, нет:(

      Удалить
  2. Людмила, очень нежная, легкая, такая воздушная работа! У меня небольшой вопрос по надписи - это вырубка или чипборд и не подскажите где приобретаете на английском "слова"? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это чипборд от Dusty Attic, брала здесь http://scrapbooksale.ru/DUSTY%20ATTIC.html , правда давно. Сейчас еще есть здесь неплохой ассортимент, постоянно пополняемый http://scraptherapy.ru/index.php?ukey=search&tag=%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4

      Удалить
  3. Люд, что я могу сказать по поводу странички? )))как мама девочек))) это мега красиво! все детальки и оформление под стать таким красавицам!)

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, великолепная страничка!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, страничка волшебная просто! такая она вся просто воздушная, невероятно романтичная, чудо! ♥

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, какой чудесный подарок ты сделала для Ани и ее семьи! А как ты красиво и с душой все описала, каждую детальку странички!!! Мне нравится абсолютно все и палитра, и твоя прекрасная работа с красками, спреями и вырубкой! Твой декор идеально подчеркивает девчонок на фотографии!!! Супер страничка! В рамку и на стену на самое видное место в доме!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Люда, твои тексты заставляют прям окунуться в атмосферу, в которой ты творила. Очень красиво, а я вот надеюсь,ч то увижу, может быть, скоро Аню и ее куколок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я пытаюсь описать то, что чувствую, хотя и не всегда получаются, потмоу что иногда эмоции очень сильно захлестывают.

      Удалить
  8. Оо!! Очень нежно и так завораживающе!

    ОтветитьУдалить
  9. Ох как красиво! Очень нежно, все так гармонично!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за участие в нашем конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  11. Красивая, нежная, волшебная страничка! Супер!

    ОтветитьУдалить
  12. У Вас получилась очень нежная, сказочная страничка....

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)