понедельник, 13 января 2014 г.

Открыточки разные:)

 Всем привет!
Этот пост можно считать началом работ 2014 года:) Который, кстати, принес мне несколько противоречивых неожиданностей: например, младший Сеня  теперь днем не спит, а это означает, что отныне у меня нет ежедневного полуторачасового скрапа - в тишине, в спокойствии, наедине со своими мыслями и чувствами. Честно говоря, я в шоке, потому что и желания, и обязательства так и манят к заветному столу, но у Сеньки свои планы:) Я в раздумьях, как выйти из сложившейся ситуации. Может что посоветуете?:)
А еще у меня дети настолько привыкли быть всегда со мной рядом, что не смотря на явно увеличившееся пространство для игр, крутятся только около меня: более того, они боятся оставаться одни в своей комнате - им страшно. А я так надеялась, что с переездом в большую квартиру им будет нравится играть в своей комнате, и меня будет окружать иногда относительная тишина... Пока мечты остаются мечтами...Эх.
 
Сегодня я покажу несколько открыточек. Первая из них с ножами от Crafty Ann для их же блога: там стартовал чудесный конкурс, посвященный дню всех влюбленных, и можно выиграть чудесный приз! Моя открыточка для вдохновения:
Для открытки использовала нож It"s a girl, нож Carriage  и ножик Florish1. Бабочка вырезана из вырубки, сделанной с помощью ножа It"s a girl.
 
Мне часто приходят вопросы по поводу ножей этой фирмы и их приобретения. Информация для Уфы и Башкирии: закупка этих ножей проводится магазином AgiArt, сейчас там собирается новая посылочка - присоединяйтесь, кто хотел:)

Следующие несколько открыток сделаны по новому "миксовому" заданию от блога AgiArt Кафе: необходимо сделать любую работу с обязательным участие птички, ноток и снежинки. У меня несколько нежно-снежных открыток с любимой тематикой этого года - тильдо-существами:) Первая открытка:
 Детали:
 Вторая открытка с занавесом и тильдо-снеговиком:

Здесь так же присутствуют необходимые атрибуты:
 Третья открытка очень похожа на первую с незначительными отличиями, а именно - с милой ласточкой:
Очаровательные детальки:)
 Для открыток использованы бумага и высечки из потрясающего зимнего набора от Tilda, бубенчики, декоративный скотч с нотками, двухцветная нить, украшения с ягодками и шишечками, искусственный мех, мика  и дырокол от Martha Stewart, глиттер, снежинки чипбордовые и крафт.
Заключительная открытка с крылатой собачкой была сделана "заодно" под настроение, хотя к заданию она не имеет никакого отношения:)
Мне так нравится имитация снежинок в виде сгруппированных капелек разного размера! Этой зимой данный прием украшает каждую мою открытку:)
Эта малышка делалась по скетчу от блога Творческого клуба "Простые радости" который я повернула на 180 градусов.
Хочу принять участие с ней в задании "Новогодняя тематика" от блога "Свободное творчество": моя новогодняя тематика не совсем традиционна для нашей страны, но  именно такая сказочно волшебная заснеженная нежность мне больше всего нравится в этом году:)
И хочу рассказать реакцию своего мужа на Тильду и эти открытки в частности. Он сказал примерно так: "Красиво все, кроме этих  безротых существ. Что за монстры?":)). Затем было предложение нарисовать им рты:)  По большому счету основная масса людей так и считает, хотя эти очаровательные "безротые существа" мне очень-очень нравятся:) И, кстати, заграницей, они имеют большую популярность, чем у нас в России.
 
На этом на сегодня все. Спасибо, что заглянули. Отдельное спасибо за то, что оставляете добрые слова - они очень вдохновляют!
 
И... сегодня же старый Новый год! Еще один чудесный повод пожелать всем здоровья, счастья и всего самого доброго и прекрасного в наступившем году!:) 
Пусть ваши мечты сбываются! Счастья вам!

17 комментариев:

  1. Какая красота. Парад открыточный!
    У меня Аделинка из-за того что в конце года приходилось ее часто к ненейке в деревню увозить и оставлять там, теперь тоже только возле меня. Видимо сказывается разлука у нее так. Скрапим вместе мы опять, она же приученная к бужечкам особа у меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Я привыкла скрапить в тишине, наедине со своими мыслями и ощущениями, поэтому совместный скрап больше похож на экстремальный: постоянно вопросы, имитация игры и т.д. Я так не могу.

      Удалить
  2. Открытки классные. Даже не знаю, какая больше понравилась. Все! По поводу детишек- у меня даже старшая крутится рядом и требует внимания стоит мне подойти к столу:)) А про младшую и говорить нечего- говорит- подвинься, я тоже буду открытку делать*)) Вот так втроем и творим.
    А сшитой тильде дочь у меня фломастером нарисовала рот- есть, говорит, ей некуда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот муж у меня размышляет как твоя дочка,Свет:))

      Удалить
  3. Люд, на твоей производительности труда никак не сказалось отсутствие дневного сна!Очень красивые открытки. А про детей-ну что тут скажешь, кроме того, что сказал мудрец:"И все равно они вырастут". И не представляешь, как быстро они вырастут!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про быстро вырастут,Свет, да:)) Только с их ростом появляются все больше проблем, иногда каких-то нерешаемых:)

      Удалить
  4. Красивые;) Антон РАО отказался от дневного сна, зато на ось рано ложился. Да и сейчас рано;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я о ночи подумываю... но к тому времени уже и я спать хочу:))

      Удалить
  5. Люда, бесподобные открыточки!

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, открытки просто сказочные! А первая такая прям затейливая :)

    ОтветитьУдалить
  7. Открыточки дивные!!! Спасибо за участие в задании блога Свободное творчество!

    ОтветитьУдалить
  8. Восхитительный работы! А собачка прям как живая.

    ОтветитьУдалить
  9. Классные открытки, как всегда, милые..!
    Я вот тоже ночная птичка. Хотя и детки мои уже подростки, укладывать никого не надо, а привычка творить по ночам осталась ... Днём себе не принадлежишь - уроки , разъезды, готовка и т.д.

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, классные открытки, красивые! Мне Тильда тоже нравится, милые они))
    А я привыкла скрапить, когда рядом Илюша крутится, да еще и постоянно зовет в его игры поиграть))) раньше ночью скрапила, а сейчас не могу, засыпаю, да и негде ночью)

    ОтветитьУдалить
  11. ой, сколько всего в одном месте ... спасибо за красоту =))
    Спасибо от блога Свободное творчество

    ОтветитьУдалить
  12. Люда, очень красивые открытки))) Да, немного нетрадиционны для нашего восприятия НГ, но от этого менее прекрасными они не становятся. И спасибо от Свободного творчества!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесные открыточки!!!
    Спасибо от блога Простые Радости!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)