четверг, 2 января 2014 г.

Прошлогодние открытки и релиз от Wycinanka:)

Всем привет!
С наступившим новым годом вас, мои дорогие!:) Надеюсь, праздники проходят весело и плодотворно!;)
Мы встретили новый год  тихо и спокойно в семейном кругу, сегодня с мужем перед глобальной поклейкой обоев устроили вылазку на горнолыжку - такой тумааан! Катались как ежики в тумане, но зато на вершине склонов просто сказочные деревья, как декорации к сказке "12 месяцев". Через час можно было сниматься в рекламе курток Columbia - вся одежда покрыта была слоем льда:) И наконец-то за более, чем 10 лет катания на лыжах, я по достоинству оценила мембранку и термобелье. Вообщем, экстремальное катание, когда на расстоянии 2 метров видимости никакой. Обратите внимание на деревья:)
Сегодняшний парад работ начну с небольшого должка - в этом посте забыла показать один блокнотик: он из последнего кусочка любимой ткани, с модным нынче перышком и изящной покрашенной рамочкой:
 Следующая открытка сделана по новому скетчу от блога СКЕТЧИ - присоединяйтесь!
У меня два "голубка", от любви и тепла которых зажигаются все звезды:
 А вот и скетчик:
Дальше небольшая порция открыток - последних заказов в минувшем году. Подарочный конвертик для мужчины, увлекающегося футболом:
 И несколько открыток для высшего руководящего звена: фотографировались глубокой ночью, поэтому желтый цвет и нечеткость фото прилагаются:( Первая с блестящим оленем - ох, и эффектно же смотрится глиттер в  таких винтажных оттенках:
 Вторая открытка с двумя висящими шариками-сосульками:
 Ну а в третьей наконец-то поселился волшебный шар с волшебными оленями: конечно же внутренность шара я обработала  и олени, снег, фонарь и прочее заиграло новыми красками и эффектами, но фото этого не передает.
И напоследок самое главное: в блоге Wycinanka презентованы несколько новых коллекций, куда входят не только чипборд, но и штампы и фигурки из дерева - WITH DAFFODILS, WILD ROSE, AT DAWN - они уже доступны на сайте:)  
Я с нетерпением жду свою посылочку - она уже рядом, каждый день  забегаю на сайт отслеживания - вдруг чудо случится именно сегодня:) А среди картинок я уже выбрала своих фаворитов:
- чипборд

-штампики

А в качестве небольшого презента всем очаровательный фрибик для нежных работ с "главными героями" новых коллекций:) Лично я себе уже распечатала:)
На этом надолго непрощаюсь: завтра надеюсь выложить свой боксик, сделанный на мк, и уже потом подвести итоги ушедшего года:)

Всем огромное спасибо за визит и за ваши чудесные слова и поздравления!
Желаю всем ярких и чудесных праздничных выходных! И пусть чудеса продолжаются!;)

9 комментариев:

  1. ух! красотень!
    Жду боксик :)

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом, Людочка! Пусть он будет таким же сказочным, как природа во время вашей прогулки!)

    ОтветитьУдалить
  3. Люд, с Новым годом!
    Мы тоже решили следующий НГ встречать вчетвером и где-нибудь подальше от всех))) Хочется тишины и спокойствия))
    Круто покатались, а мы вот повадились на каток ходить, т.к. удобно - Ваньку на санки, а сами все в коньки, так и катаемся))

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, с Новым Годом! А ты, оказывается, спортсменка ;) Открытка с золотым оленем - чудо!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо! Надь, на счет спортсменки- у нас, кажется, разве что собаки не катаются-горы ж рядом:)

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, С Новым годом! Работы красивенные! А мы еще не успели на лыжах покататься, один Санька у нас вдоволь накатался...надеюсь в январе выберемся куда-нибудь в горы)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, с новым годом! Работы-одна краше другой! И я тоже не предполагала, что ты у нас такая спортсменка-экстремалка)))

    ОтветитьУдалить
  8. Как же здоровы, когда горы рядом!!! Я сама катаюсь (точнее каталась раньше), а муж как-то холоден к горнолыжному спорту (я подозреваю, трусит). Все жду когда же мы доедем до Австрии... Так что завидую вам белой завистью!!! Молодцы!
    И спасибо за наводку новых коллекций Wycinanka))) пошла позырить, авось и мне надо!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)