вторник, 21 января 2014 г.

Истинная красота от Ани

Всем привет!
Сегодня у нас был непростой день: мороз, из-за которого пришлось немного скорректировать планы с вечерними занятиями Жени, срочный заказ - несложный, но требующий повышенной аккуратности и терпения, неприятное общение со службой такси. Вообщем, сегодня я впервые за долгое время какая-то уставшая... видимо, надо просто все отложить, на ночь почитать что-то легкое и лечь пораньше. Но завершить день я решила все-таки красиво, тем более что это в моих руках:) Давно уже планировала показать эту страничку, сделанную в подарок для Аниты Носовой: как-то еще летом мы договорились обменяться работами на память, Аня практически сразу прислала мне страничку с оформленной фотографией УЗИ:) Ну а я затянула... надолго... но зато как нахлынуло вдохновение, так и не заметила, как все сложилось.
Аня дала несколько потрясающих фотографий на выбор, чем поставила меня в тупик:) Пометавшись, я решила все-таки оформить групповую фотографию (разум сказал, что она более ценная), на которой "одни девочки". Ой, какое же это чудо! Ни с чем непередаваемое удовольствие для мамы мальчишек - оформлять красивые "женские" фотографии!:)
Безусловно, фотография потрясающая! По настроению, по стилю, по палитре - очень женственно, изысканно и нежно. Этими тремя принципами я решила руководствоваться при оформлении,  а название сложилось как только взглянула на снимок: вот она, истинная красота - материнство, забота, любовь, искренность и чистота,  окруженные искрящимся тысячью улыбок и блеском глаз детством. Женская красота в нескольких своих проявлениях - беззаботное кокетливое детство и роскошная самодостаточная зрелость. И все это в окружении таких очень дамских, милых сердцу штучек:)
Поскольку я очень люблю горох, и сама Аня к нему неравнодушна, основа была предопределена. Глубину и легкую дымку вносит легкий штампинг, приглушенный изысканным дамаском-маскингом и краской - ведь в каждой женщине есть загадка, даже если маленькой леди всего 3 годика;) Женские головки с самого раннего детства заняты порхающими легкими бабочками, романтикой и сказкой:)
Этой волшебной атмосфере не хватает лишь музыки - нежной мелодии: ее и играет любующийся ангел:

Цветы... они лишь дополняют декор на фото - три основных цветка в центре фотографии...
Фонарик, символизирующий тепло и уют дома, и свет души - именно на нем, женском внутреннем свете и держится семья. Завершающие штрихи и воздушность вносит вырубка от Crafty Ann - любимый узор а-ля дамаск, веточка и кружево:
Я никогда не видела Аню в живую - мы общаемся только виртуально, но я думаю, что она и ее маленькие куколки именно такие:)
И напоследок основная композиция крупнее - правда, они удивительны прекрасны?
С этой работой хочу принять участие во вдохновении "Красками" от блога Belle Fleur:
в этой работе краски/спреи помогли создать легкую дымку загадочности и нежности, присущую женскому полу:)
И напоследок мелодия, которую играет тот самый ангел со странички, мелодия моего сегодняшнего вечера в том числе:)

Всем огромное спасибо за визит и комментарии! Еще немножечко, и покажу еще одну девичью нежность:)

Чувственного вечера вам!

13 комментариев:

  1. Ой, так мило! Такая нежная и чуткая страничка! Очень красиво, Люда)

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепная работа и потрясающмй пост!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая, нежная, фактурная страничка!!!! Любуюсь))))

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасная работа! СПасибо от Бель Флер!

    ОтветитьУдалить
  5. Как красиво и романтично! Людочка, с днем рождения тебя, счастья и здоровья тебе и твоей семье!

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, очень красивая страничка!
    С днем рождения! Счастья и неиссякаемого творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная работа!!! Спасибо от Бель Флер

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)