вторник, 11 марта 2014 г.

Легкий винтаж для Crafty Ann

Всем привет!:)
Наконец-то закончилась череда праздников, начавшихся еще до нового года: этот период в году я люблю и ненавижу одновременно. С одной стороны праздничные хлопоты и сами праздники всегда приятны, а с другой стороны моя жизнь в этот период становится похожа на марафон, к концу которого я просто выдыхаюсь и начинаю пересматривать свой взгляд и отношение к скрапу. Очень рада, что все позади, а насладиться некоторыми подарочками мне только предстоит(оо, мой муж умеет сделать приятное:). Теперь можно отдохнуть и встречать весну с открытой душой!:)
Сегодня я покажу очередную порцию открыток, сделанных в рамках дизайнерства Crafty Ann. Уже писала, что минувший релиз у меня самый любимый - просто кайфую, какие все дизайны ножиков мои!:) Манекен, листики, рамочки...ммм... они основательно и надолго поселились не только в моих открытках:)
Весеннюю нежность я решила разбавить более приглушенными тонами - сегодняшняя серия открыток винтажная и вместе с тем очень дамская. Первая - моя самая любимая открытка в этой серии:
 Главное героиней стала дама, красивая, грациозная и вместе с тем знающая себе цену:) Чтобы подчеркнуть роскошь, картинку с дамой увенчала рамочкой:
 
 Сама красотка любуется в зеркале за изящным кованным забором в окружении, конечно же, цветов. Цветочки плавно обволакивают слегка тонированные листики:
Нескромно, но я просто обожаю эту открытку!:)
Вторая открыточка так же посвящена даме, утомленной восхищенными взглядами и комплиментами - именно таким мне и кажется ее лицо:))
Все детали объемные, местами расставлены акценты с помощью блеска и жемчужных сердечек:
 Уголочки все из того же универсального набора рамочек:
 Красотка устала отвечать на восторженные звонки кавалеров с просьбой о встрече:)) Поэтому на телефончике висит бантик с часиками - как замочек:
 Тертья открыточка просто о дамах: взбалмошных, непредсказуемых, но очень милых.

Помимо картинки, в главной роли здесь выступает катушечно-цветочная композиция: эти перышки вносят в работу некую легкомысленность и вместе с тем добавляют роскоши, тоже одни из любимых ножиков, в последнее время очень часто их использую:
Сочетание легкого коричневого и кораллового шикарно! Жаль что в коралловом цвете у меня уже практически ничего нет - нужно пополнить:))
 Завершает сегодняшний парад крылатый корсет- так я окрестила эту открытку. Свою старую идею с посаженными в манекен/корсет цветами дополнила крыльями - ну, можно считать, что это летающая ваза:)
Корсет сам по себе такая очень интимная и кокетливая деталь женского гардероба, ну а в сочетании с перышками - ну просто верх кокетства:)
 Внизу корсет украшен бантиком - еще одна непременная деталь истинно дамского гардероба- и подвеской: что-то в последнее время они мне так стали нравится, после того как закончились:))
 Ну и сама открыточка в целом выглядит так: несколько необычен темный тон, правда? Но в бордово-красном исполнении было бы черезчур вульгарно, а так вроде и с достоинством:
Вот моя капелька винтажного настроения:)! И хотя винтаж и ассоциируется у меня  больше с осенью, в данном случае даже и вполне по-весеннему получилось: весна-то у всех  разная:) А Вы что думаете?
На этом не прощаюсь, еще куча непоказанных работ - не переключайтесь!:)

Всем чудесного весеннего настроения!:)

14 комментариев:

  1. Люда, ты, как всегда, с огромной ложкой... не, даже кастрюлей вдохновения и красоты!!!:) Ножи Crafty Ann в золоте - это что-то! А детальки!!! Вот сейчас сидела и полчаса разглядывала перышки, крылышки, рамочки!!! Я представляю, как это все выглядит вживую! Просто супер! С нетерпением жду продолжения банкета)

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарные открыточки! На выставке их часто рассматривали! Манекен с крылышками очень красиво смотрится!

    ОтветитьУдалить
  3. Такие дамские и женственные открыточки!

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, все открытки шикарны! очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, потрясающе красиво! Вырубка - это твоя стихия!

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, сногсшибательные открытки! Такие сдержанно-благородные, кокетливые, до дюйма женственные, не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение, умница!

    ОтветитьУдалить
  7. Роскошная серия!!! просто чудо, до чего хороши)) Моя любимица вторая)

    ОтветитьУдалить
  8. Очаровательные открыточки! Порция нежности получена! Радуй и дальше нас частицей своей красоты и вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)