среда, 19 марта 2014 г.

АЛЬБОМ ПРОДАЕТСЯ! Роскошь королевского розового в альбоме "Наш свадебный день"

Всем привет!
Ох, как же мне не терпится быстрее показать Вам плод своих "прошлонедельних" трудов! 
Я уже писала, что детки гостят у бабушки в деревне, и это дало мне возможность не только переделать массу бытовых дел, но и реализовать несколько давно вынашиваемых проектов. Сегодня мне хочется показать нежный и в то же время по королевски роскошный свадебный альбом, который, на самом деле, делался в рамках другого еще более грандиозного проекта, но в то же время воспринимается как отдельный законченный проект. 

Вообщем, я вложила в этот альбом все самые сокровенные мечты о нежности и роскоши, и альбом получился таким, каким я себе представляю идеальный свадебный день: нежным и роскошным одновременно, пронизанный ласковыми взглядами, наполненный поцелуями и улыбками счастья... когда хочется, чтобы эти мгновения длились вечно!..
О чувствах можно писать бесконечно - не буду больше Вас томить, смотрим! 

Обложка: именно она и задает тон всему проекту. Скажу честно, сначала в моем воображении родилась именно она, а затем все мелкие детали и нюансы этого альбома:
 Надпись лаконичная, но точно отражающая суть - "наш" и " свадебный" и потому особенный день:
 В обрамлении страз объемные буковки смотрятся очень притягательно:
 Альбом по размеру что-то около 28 см по каждой стороне, а в толщину вышел 5,5 см:
 Открываем.... и с первых страниц мы окунаемся в волшебную сказку влюбленной пары, которая из мечты превратилась в реальность:
 Альбом рассчитан на 36 самых прекрасных фотографий размером 10*15см, клеевые стикеры для крепления фото прилагаются к альбому. Передний форзац украшен местом для дополнительной нестандартной фотографии, а так же местом для нескольких теплых фраз. Если же альбом планируется преподнести в качестве подарка, то здесь уместно будет смотреться пожелание:
 Детали: любовь - она всему виной, она всему причина..:)
 Первая страничка:
 Часы наконец-то отбили положенный час и заветный день настал - День Нашей Свадьбы:
 Здесь, как и дальше в альбоме, за первой фотографией скрывается место под еще две:
 Второй разворот:
Сейчас очень модно делать выездные регистрации. Мне очень нравится эта идея, особенно если событие происходит где-то в лесу... с чарующим пением птиц, легкой паутинкой солнечного света и в окружении множества цветов!
 Таким моментов нужно наслаждаться и пытаться зафиксировать в сердце каждую деталь, запах, звук... Резная беседка на страничке вместе с птичкой призваны чуточку воссоздать обстановку этого волшебного момента:
 Третья страница:
 Именно в той лесной беседке под чудное пение птиц и в окружении немых свидетелей деревьев двое становятся одним целым...
 Третий разворот:

Вдохновением к этой странице стала нежность, но не такая, какую нам обычно рисует воображение, а нежность прикосновения... взглядов....
 ...когда чувствуешь, как бьется сердце любимого человека, и от этого стука твое сердце как буд-то просыпается и наполняется нежным, всеобъемлющим теплом, а голова начинается слегка кружится от счастья:

 ...нежность...
Быть вместе - это счастье! И возможно, кому-то это покажется старомодным и несовременным, но я считаю, что это великое счастье, данное не каждому, - встретить свою любовь однажды и навсегда: прожить вместе всю жизнь, душа в душу, любя и служа друг другу!
 И для него единственной женщиной на свете будет Она, а для нее единственным мужчиной на земле - Он.  Именно поэтому здесь резные ворота, ограждающие это счастье:

 Очередной разворот:




 На этой странице я вижу фотографию пары, погруженной в чувства друг друга. Знаете,  бывают такие мгновения, когда кажется, что в целом мире мы одни. Вот здесь должно быть запечатлено именно такое мгновение:

Детали:
 А эта страничка получилась несколько официальной:
 Еще бы! Ведь теперь мы мистер и миссис:) Так и хочется добавить -  Смит;)
 Предпоследний разворот наполнен очень приятными символами, символами, о которых мечтает каждая девушка!
 Страничка с домом. Или замком? Кто-то увидит в этом символе дом - большой, уютный, где живет любовь. Кому-то этот символ покажется прекрасным замком, к которому на белом коне прискачет принц...
... и увезет, чтобы больше никогда не отпускать:
И непременно у каждой принцессы должна быть карета!  Эта мечта воспитывается в нас с детства с помощью сказок, со временем, правда, карета превращается у кого-то в лимузин, у кого-то в яхту, у кого-то в вертолет(да-да, бывает и такое!). Но суть остается одна:
 Карета, везущая в новую жизнь, полную счастья!
Заключительный разворот:

 Страница с люстрой. Как же я их люблю! Они вносят столько шика и торжественности! Возможно, здесь поселятся фотографии первого танца пары, или же такого немного сокровенного танца при свете свечей...
 В любом случае люстра будет красиво дополнять фотографии и подчеркивать все происходящее на них:

 Задний форзац сделан функционально и красиво: здесь размещается вместительный карман, куда можно сложить дополнительные фотографии, памятное приглашение или банкетную карточку со свадьбы, любовные письма периода ухаживания или еще что-то очень дорогое сердцу:
 Детали:
По традиции задняя обложка: лаконично и просто, ведь все самое главное сказано внутри:
Я с огромным удовольствием делала этот альбом, на невероятном творческом подъеме! Большой выплеск эмоций и чувств и, как следствие, огромное удовлетворение от работы! По секрету скажу, этот проект меня вдохновил на создание еще и свадебных vip-аксессуров, которые я покажу чуть позже. А пока с нетерпением буду ждать Ваших комментариев и отзывов к этому альбому - он для меня особенный, наверное, самый любимый из свадебных, поэтому Ваше мнение вдвойне важней!

Всем отличного настроения, сбычи мечт и просто - пусть все будет хорошо! Сказка всегда где-то рядом...:)

PS Переделала немного шапочку у блога... не могу понять, нравится она  или нет..Что скажете?

22 комментария:

  1. Люда, просто грандиозная умопомрачительная работа! браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный альбом - лаконичный и в то же время торжественный и романтичный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ксения! В плане свадебной темы мне такой стиль больше нравится, чем традиционный скрап.

      Удалить
  3. Какой вкусный цвет обложки!!! Весь альбом очень торжественный и роскошный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! А у меня ассоциация с королевской мантией:)

      Удалить
  4. Класс!!! Все таки вырубка в свадебных альбомах вещь незаменимая!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не только в свадебных,Жанн! Я обожаю вырубку!:)

      Удалить
  5. Потрясающая работа! Впечатляет своей грандиозностью и величием! Действительно, королевский альбом ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Катюш! Рада, что понравился! И очень приятно!

      Удалить
  6. Люда, шикарный богатый альбом! И меня всегда поражает обилие чудесной вырубки и как ты гармонично ее компонуешь на страничках и открытках!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юля! Совершенству нет предела:) И каждый раз получается по разному

      Удалить
  7. Люда, роскошный альбом! Даже немного жаль, что я уже замужем)))
    По твоему описанию чувствуется, что в него вложено много-много любви и эмоций! Классно! Значит, хозяйке фотографий будет очень тепло с ним!

    А можно попросить написать, какую бумагу и вырубку ты использовала? Ножички - все Crafty Ann или нет? Особенно заинтересовал ажурный завиток, проходящий "красной нитью через всё произведение")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я надеюсь, что он принесет массу приятных минут своим хозяевам!
      По поводу ножей здесь и Crafty Ann, и Memory Box( как раз "красненитный" завиточек), и даже Spellbinders(беседка, ворота)

      Удалить
  8. Очень крутой альбом, Люда! Вырубка пленяет с первого взгляда на странички и придает ему особый шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Безумно приятно такое читать!

      Удалить
  9. У меня нет слов, очень красиво, гармонично,роскошно... как вы это делаете?! Всегда вдохновляюсь вашими работами! И ведь как это приятно когда делаешь работу от сердца и от души на одном дыхании, по себе знаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Римма,спасибо огромное - очень приятно с одной стороны, а с другой стороны повышает ответственность,когда знаешь, что работы кого-то вдохновляют:)!

      Удалить
  10. Люд, ты прям пчелка труженица:) И как ты все успеваешь? И красоту творить, и мк вести, и дизайнить, и деток воспитывать? У тебя моторчик волшебный в организме?:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое,Дин! Нет никакого моторчика, все намного просто - у меня муж и дети, которые меня понимают:)

      Удалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)