суббота, 24 октября 2015 г.

Результат сегодняшнего мк по шэдоу боксу!

Всем привет!
Сегодня был великолепный день! Началось все с того, что утром проснувшись, я успела увидеть бесподобно красивый розовый рассвет! Отлучившись к деткам на пару минут, уже такой картины не застала на небе - как же все быстро меняется! Мне даже сначала показалось, что померещилось спросонья:)) В любом случае - знак хороший.

А потом...А потом у нас состоялся мастер класс по шэдоу боксу, анонсированный здесь:) Если кратко - это было просто великолепно! Замечательно, плодотворно и чудесно настолько, что эмоции меня распирают до сих пор! Девочки, дорогие, огромное вам спасибо за ваши теплые улыбки, слова, ваше старание и смекалку! Все просто очень большие молодцы! С такой любовью делали свои работы!

Фотографии процесса и работ просто ужас, честно говоря:(  Но девочки мне обещали прислать позже свои боксики, сфотографированные при дневном свете в нормальных условиях - фото заменю. А пока же я просто не могу не поделиться нашей красотой, волшебной компанией, улыбкой и частичкой тепла, которые царили в нашей прохладной, мягко говоря, мастерской!Ух, надеюсь, никто не заболеет, а я впредь буду мудрее в этом плане:)

Итак, мы создавали шэдоу боксики - маленькие домики, окошки в историю, где все пропитано чувствами, воспоминаниями и эмоциями.

Начнем показ с бокса Дианы: у нее была немного отличная от всех тема - свадебная, раскрывающая простор для нежности и воздушности, для декора Диана использовала бумагу Prima marketing и преимущественно их же деревянные украшения:
 Пожалуй, самой притягивающей частью этого бокса является некое подобие будуара невесты: эту идею нам подсказала сама фотография, мы лишь добавили шторку, зеркало, красивый гребень и капельку цветов:
 Около роскошной люстры примостились ангелочки, любующиеся нашими влюбленными:
Пришло время - два сердца соединились:
 Ну а здесь сами влюбленные, причем одна из памятных вещиц - украшение волос невесты - тоже заняла почетное место:) Памятно и красиво из разряда "храните воспоминания красиво":
 А это Диана за работой: кстати, она, как истинный инженер, придумала чудесный способ бокового крепления элементов - ждем патента!;)

Вторым загрузился боксик Ирины - вот она со своим творением:)
Ее работа о семейном счастье поближе с участием бумаги от Lemon Craft и кучку лепнины из жидкого пластика:
Обязательные фото с мамой и фото с папой: кстати, здесь используются вполне будничные, бытовые фотографии, но в вырезанном виде и с красивым декором они смотрятся очень интересно: 
 В одном из окошек воссоздан кусочек уютного семейного уголка - камин с часами, рядом с которым гнездышко и детский мишутка:
Главное окошко с семейной фотографией: даже фонарик висит в нужном месте - тени на лице как буд-то бы от него - на самом деле от солнца:
 Ирина за работой:

Следующим подгрузился боксик Оксаны: яркие летние фотографии всей большой и дружной семьи, в основе жизнерадостная Bo Bunny, лепнина от Prima и MF:
 Одним из удачных решений этого бокса было применение створок для вписания снимка:
И еще одна фотография: 
 Оксана за работой - прилежно вырезает цветочки:)

 Заключительный четвертый шэдоу бокс - один из самых эффектных сегодняшнего вечера:
Он выполнен в очень благородной палитре коричневый/бежевый-красный-золото. Юля сделала чудесный памятный подарок маме с использованием моей любимой бумаги от Blue Ferm Studio - эту бумажка и штампы, которые были на мк, не оставили равнодушной и Юлю:
Одной из изюминок этой работы является мечтательный ангел, на который опирается деревянная скрипочка, за которой виднеется слово семья - это надо видеть, конечно же, в живую:
 Удачно удалось Юле вписать одну из семейных фотографий - она не только приобрела раму, но появился некий намек на мостик... или перила, ну не прелесть ли?
 Еще одна чудесная ячейка с домашним телефончиком:
 А эту роскошную шляпу Юля вырезала из другого листа и в данном случае она лишь подчеркивает женственность работы, благородство темы и уважение:
И еще детали:

Работы, созданные с таким отношением и улыбкой, просто не могут быть другими! Юля за работой:

 Девочки подарили мне групповую фотографию: ух, кому-то достанутся чудесные душевные подарочки!:)
Ну а это наш рабочий стол этапа покраски/приклейки фона:)

Еще раз убеждаюсь, что это один из самых эффектных моих мк: и процесс, и результат очень радуют. Чувствуешь себя маленькой девочкой, которая строит миниатюрный домик своих мечтаний:) А наша чудесная компания, всяческие женские и скраповые темы лишь очень удачно дополняют процесс, делают атмосферу теплой, веселой и очень душевной! Делимся опытом, обсуждаем разные варианты, смеемся, шутим и легонько подтруниваем друг над другом - вот самая идеальная среда для развития!

Я благодарю всех участниц за усердие, находчивость и аккуратность - очень хорошо и плодотворно поработали! Ну а вас, мои дорогие читатели, надеюсь, не утомил отчет: фотографии на самом деле очень плохого качества, и я непременно их заменю при первой же возможности уже заменяю по мере получения свежих снимков от девочек:) Но в данном случае лучше хоть что-то, чем совсем ничего.

Всем желаю чудесного воскресенья в кругу родных и близких!

PS А при выходе на улицу нас с девочками ждало ее одно чудо - снег! Такой мягкий, плавно падающий... почти рождественско-волшебный:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)