вторник, 13 октября 2015 г.

Сладкая парочка открыток: дамская винтажная и первая новогодняя и индивидуальный мк

Всем привет!
Сегодня на очереди открытки. В блоге Fleur Design этот месяц объявлен месяцем коллекции "Дыхании осени": я уже успела насладиться ею, и сегодняшняя открытка не единственное творение из этой бумаги - остальное скоро-скоро:) А пока смотрим открыточку:
Как обычно, стараюсь отойти от тематики коллекции: мне нравится чуть усложнять задачу и делать  работу другой темы и направления, чем те, что задает коллекция. В данном случае захотелось чего-то очень  дамского, глубокого, с претензией на роскошь. Осень в моем восприятии очень теплое время года, время добрых встреч и душевных воспоминания. Поэтому чудесная осенняя коллекция "Дыхание осени" приобрела в моей работе легкий винтажный оттенок.
 В работе использованы листы "Рябина" и "Легкий ветерок", карточка с календарем из листа "Картинки", чипборд манекен, цветы плоские и объемные - мини-розочки красные, гардения айвори, красные мини-гардении, брадс из коллекции "Старый парк".
Забегайте в блог, вдохновляйтесь работами дк, записывайтесь в линки - у вас есть отличная возможность выиграть коллекцию этой бумажки!

Поводом для создания второй открытки послужили две вещи. Ну во-первых, погода за окном! У нас как в сказке про 12 месяцев: в течении часа меняется погода от зимы к весне, минуя лето, естественно, дальше осень и опять зима с обильным снегопадом:)) Так и хожу - в пуховике, ибо мерзну, и резиновых сапожках:) А во-вторых: у Лены Олиневич стартанул первый этап совместного проекта(коллективного пинка:) "Разноцветный новый год". Я мужественно записалась в этот проект, дабы не делать в предновогодней суматохе аврально открытки - немножко подготовить заранее, тем более, что компания такая чудесная. А сегодняшний утренний снегопад за окном создал такое волшебное новогоднее настроение... на 15 минут правда всего лишь, но тем не менее:)
Не совсем нравится бант, точнее он должен там быть,  но не такой лопоухий:)) С бантиками у меня не складывается. Открыточка очень простая: чудесные высечки и пайетки от Teressa Collins, деревянный подарочек, снеговик из пластики и глиттер. 
 Все блестит и переливается на свету:
Вдохновляющая картинка первого этапа: позаимствовала палитру и некоторые элементы - деревянный фон и подарочек из носка:
Вот такая парочка. Теперь главное не сорваться, и дойти в этом сп до конца:))

Еще хочу поделиться несколькими снимками с индивидуального мк по винтажной открытке:
 Ну что могу сказать? В нашем полку прибыло - Сюзана теперь в нашей "секте":))

Всем спасибо за визит!  За добрые с лова  - отдельно сердечное спасибо!
И отличного настроения!:)

4 комментария:

  1. Ух,как Феерично! Празднично! Красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные работы! Новогодняя особенно нра, классный лопоухий бант))

    ОтветитьУдалить
  3. как клево смотрятся пайетки, спасибо, Люд, что присоединилась

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)