четверг, 22 октября 2015 г.

Дуэт в голубых тонах

Всем привет!
Ух, у меня жизнь кипит! До осенних каникул осталось чуть больше недели - для меня это тоже своеобразная дата Х, нужно очень многое успеть! Следующая неделя обещает быть жаркой на события: в школе будем поздравлять именинников лета и осени, повезем деток в кино, собрание по итогам первой четверти, куча всяких скраповых проектов между делом:)) Еще и Сеня не в садике - после болезни до каникул решила его туда не водить. Ну и плюс домашняя работа. Вообщем, некогда хандрить:) Ну а если  грустное настроение все-таки закралось в вашу душу, приглашаю на три вкусных пирожных сюда!

Сегодняшний пост носит голубые оттенки. Первыми на очереди идут популярные мамины сокровища. В моей интерпретации название приобрело более индивидуальный характер:
Мишка-очаровашка в часиках, выглядывающих из-за цветов - тканевых и бумажных. Над текстом красуется маленький, но самый мой любимый штампик: такая мелочь, но с ним все  выглядит иначе - более грациозно и завершено, вот уж поистине этот штампик - маленький и самый значимый принц в моем королевстве штампов:))
С этой коробочкой участвую в задании "Нежный возраст" от блога Scrapvell:
Сбоку милая сосочка:
 Открываем...
 На крышке метрика малыша и место под фотографию:
 А в коробке - четыре милые коробочки для таких памятных вещиц, причем содержимое одной  коробочки я оставила на усмотрение мамочки, назвав ее универсально - "важные мелочи":
 Метрика поближе: малыш моей постоянное клиентки, для которой и свадьбу довелось украшать, а заказала ее подруга - тоже постоянная заказчица:)
 Вид сверху - очень нравится, как ненавязчиво сюда вписались шарики, легкое ощущение праздника и разбавляют сей голубой монохром. Бумага из новой коллекции "мальчики" от Fleur Design.
 Вид коробочки сбоку:

А вторая вещица в сегодняшнем показе - открытка по второму этапу СП "Разноцветный новый год", проводимого Леной Олиневич:
Какое-то все нежное у меня получается пока в новогодних работах, видимо, сказывается желание поскорее увидеть снег - надоела грязь и холод. В этот раз решила сделать веночек: никогда их не делала в новогодних работах, очень нравятся, но моя задумка недоработана, слишком он какой-то простецкий вышел.  Должна быть еще марля, но забыла про нее - дети отвлекали, и я была какой-то рассеянной, поэтому так(отговорилась:)). Зато пристроилась чудесная проволка с бусинами, пролежавшая года четыре точно:) А в бусинах "почпокала" глиттером и полупрозрачным дистресс снежком:
 Бантики - верх моего мастерства в этот раз:)) Зеленый прям очень хорошо завязался, даже жаль было его прикрывать:)  Коньки покрыты ярким желтым глиттером, но на фото все какое-то бледное, в жизни ярче, может пересниму позже:
 Открыточка звенит - под бантами колокольчики примостились:) Мне кажется, они - очень удачное решение для новогодней темы - сразу же появляется радостное возбуждение  в душе. Надпись чуть объемная из-за глосси акцента:
А вот и картинка-вдохновение: я вижу голубой, белый и желтый, чуть зеленого(на веточках):

 Ну вот - на этом все. Пишите письма, то есть комментарии!

Всем отличного настроения!;) 
Пора думать над подарками к новому году...


4 комментария:

  1. Чудесная коробочка и открытка замечательна!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, как всегда, восхитительные работы! Коробочка прямо волшебная и очень здорово, что она именная! А открытка... ммм.. такая зимняя, даже захотелось на коньках покататься :)) и еще люблю такие веночки :)

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, не те МК ты ведешь. Ты давай готовь МК - как успевать все???? И чтобы было так же качественно, красиво, и еще самой быть такой веселой оптимистичной красавицей )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))Все успеть невозможно: как только появляется свободное время, появляются сразу же дела:)) Поэтому меньше думаем, как все успеть, и делаем:))

      Удалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)