среда, 30 сентября 2015 г.

Мой любимый человек-паук!

Всем привет!

Как-то совсем неожиданно меня пригласили в качестве дизайнера на новое задание в блог ILoveScrap. А задание, надо сказать, очень непростое на первый взгляд, но вместе с тем чудесное: нужно сделать страничку, на которой человек ассоциирован с каким-то героем -  мультипликационным или же героем фильма. Скажу вам по секрету: проблем с идеей не было, так как дети же такие выдумщики и фантазеры:) Мой Женя  в 4 года мечтал стать человеком-пауком:)) Причем ни фильма, ни журналов, ни мультфильма он не смотрел (до сих пор, кстати): наслышан "легенд" об этом персонаже среди ровесников в садике/школе и вот тебе - на! Эх, а когда-то дети мечтали быть похожими на Илью Муромца и Добрыню Никитича...:) 
В одну из парковых прогулок был сделан аквагрим в стиле"человекапаука", это чудище запечатлено на камеру - ловите страничку!
Хочу сразу же отметить, что идея работы не моя: за основу взята старая работы Ирины Чепиковой - Safo. Когда-то давно она делала страничку про своего внука в похожем стиле и оформлении - работа так запала мне в душу, что я решила непременно при случае сделать подобную. Случай настал - сделала:) В основе белый лист, доработанный штампами, дистресс чернилами и чуть красками в центре. Паутинка везде нарисована: первую я все-таки прорисовала сначала карандашом, а потом вошла в кураж - сразу давай ручкой:)
Для истории распечатала и самого человека-паука: интересно будет посмотреть на него лет так черед двадцать, когда никто уже не будет помнить ни об этом герое, ни об этом фильме - на смену придет что-то новое:)
 Заголовок из очень старенького, но не менее любимого набора чипборда от Tattered Angels, а слово "человек" - чип от Wychinanka:  в период моего дизайнерства у них дизайнерские пакеты были такими щедрыми, что у меня еще целая коробка лежит этого чудесного чипборда:) Это при всем при том, что иногда я одаривала им своих скрап-подружек;)
Наша школьная адаптация (точнее - целиком и полностью моя:) подходит к концу, как и ремонт: совсем скоро должны привезти стол в мою творческую норку(небольшую лоджию), соответственно, все скрап-барахло переедет, и зал наш преобразится! Даже не знаю, чего жду больше: стола для скрапа или установки каминного портала в зале:) Обязательно покажу вам свою скрап-норку!:)

Всем спасибо огромное за визит и ваши теплые слова! Они очень сильно согревают сердце, особенно сейчас, когда за окном температура медленно ползет вниз...:)

Желаю теплого осеннего настроения и такой же погоды!

4 комментария:

  1. образ :)
    страничка просто чудесная :) думаю, парень оценил :)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Мы тоже прошли через паука 2 раза))))) Жду твой пост о скрап норке!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой очаровательный человечек :)) А страничка очень яркая и позитивная получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Классная довольная мордашка! Страничка супер!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)