воскресенье, 1 марта 2015 г.

Страничка с вырезанной фотографией: результаты субботнего мк♥

Всем привет-привет!
Настроение приподнятое: началась весна, причем у нас не только календарная - на улице действительно все подтаивает, птички поют, солнышко светит и в воздухе витает предчувствие чуда! Ттт:)
Сегодня я хочу поделиться капельками тепла и радости, которые у нас царили на субботнем мк. День был просто великолепным по всем направлениям: шикарная тема мк, теплая атмосфера, уютная компания, душевные разговоры, старания моих пчелко-фей, которые естественно вылились в чудесные работы! И, конечно же, полное отсутствие фотографий нас: уже подмечено, что чем лучше и результативнее мк, тем меньше фотографий процесса. Тут их нет вообще: даже когда у меня не было работы, мы так были вовлечены в "дамские разговоры по душам", что о  фотоаппарате даже мыслей не было:)) Не даром одна из моих девочек в шутку называет всех наши встречи дамским клубом:) Девочки такие девочки:))
Все, теперь быстренько странички!  Страничка Гульсины для и о муже: снимок был сделан на весенне-зимнем фоне - мы сохранили это направление, но на свой лад:) 
 Гульсина большая умничка: на мк у меня впервые, но очень старательно сама прорабатывала детальки, не боялась красок, что, согласитесь, встречается не часто, особенно у новичков.

Гунчам, которая к завершению нашего курса порадует нас большим коллажем из фотографий формата "я-Люда-работа":))) Вот одна из таких фотографий: по секрету скажу, рядом с этой длинноногой красавицей я чувствую себя недоразвитым карликом:)) Встаю на цыпочки, а в данном случае очень удачный ракурс - наша разница в росте не так заметна:))
И шкодная страничка Гунчам о ее банде:))
Фотографии просто бомба! Обожаю такие снимки: на фотографиям куча лишнего, что  без капли сожаления отпало, а на освободившемся месте появились грибочки, цветочки, пузыри и прочая шкодная атрибутика:))
 Ух уж этот хитрющий взгляд! Как вы уже догадались, тему деток мы хорошенько обмусолили:)))
 Следующая страничка Дианы о ее даме:) Здесь тоже была куча разговоров о детках, которые вылились вот в такую маленькую волшебную страну:
На фотографии был обрезанный шарик, и Диана в течении всего мк просила шарик - умница, стоит на своем!:) Шарик таки появился, на котором разместилась "мечтательная" надпись:) 
 Сзади малышки ее волшебная страна - ее маленький мир детства наполненный радостью и новыми открытиями:)
 Очень красиво легла ленточка:
 Другой ракурс:
 Розалия привезла на мк совершенно особенную фотографию своей дочери. Вот бывают такие снимки, на которые хочется смотреть, в которые хочется погружаться - на столько они самодостаточны! В данном случае нужен лишь какой-то эффектный прием и несколько акцентов, чем  мы и воспользовались - ловите порцию мечтательного и чувственного  вдохновения!:)
 Главная героиня - молодая, красивая, мечтательная и талантливая:
И еще капелька - творческие идеи легкими бабочками соскользнули с ресничек и выпорхнули в реальность:
 Гузель убежала самой первой, и мне даже удалось сфотографировать ее:)
С работой Гузель у нас случился "страшный" случай, который обернулся в конечном итоге плюсом. Во время проработки деталей я задела флакон с мистом - содержимое вылилось на страничку. Ну ничего: случайное зеленое пятно мы превратили в зеленый фон, который, кстати, получился достаточно неоднородным и глубоким. Нет худа без добра;)
Детальки:
 Страничка Оксаны о семье, хороший пример того, что даже такому самодостаточному фигурному листу есть куда расти:)
После фотографирования здесь еще появились половинки жемчужин, так как в воздухе висела фраза "чего-то мне не хватает":))) После жемчужин и финишного "ну теперь все!" Оксана довольная отправилась домой:) 
 Страничка Юли предназначается так же в подарок. Сложностью данной работы был размер фотографии: что для скрапера счастье(маленькое фото), то для обывателя ужас(ничего не разглядишь). Так вот тут была обратная история: большая фотография налагает определенные планки на размер украшений. нам пришлось чуть вывернуться со штампами, фонтанчик, который обычно в рост, превратился в небольшую вазу, благо форма универсальная. У Юли в этом плане была самая сложная и нетривиальная работа, но она умничка! Чувствуется и опыт, и вкус, вообщем отрада для меня:)
Вот такой была наша суббота:) Я очень благодарна девочкам за чудесное время, которые они подарили себе и всем нам! За такие жизненные разговоры и их старания, идеи и доверие! И конечно же, за отзывы - столько хорошего, теплого и доброго написали...ммм..... У нас впереди одна из самых главных встреч - альбом;) И еще парочка супер эффектных штучек!;)

Всех с весной! И даже если за окном -10, помните - весна должна быть  в душе!:)

1 комментарий:

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)