вторник, 23 декабря 2014 г.

☃Спецзаказ от Деда Мороза☃

Всем огромный привет!
Время ускоряется, чувствуете?:) У нас завтра три(!) утренника, и  я, честно говоря, не знаю, на сколько это будет интересно детям вообще - вот так совпало:) В закромах лежат два необработанных альбома, в процессе еще один. А сегодня  я зашла показать исключительно новогодние работы, что называется, по теме:)
А вы в курсе, что своим закадычным друзьям Дед Мороз присылает письма в особенных сундучках? Теперь в курсе:) И в этом году мне выпала прямо таки честь сделать два специальных сундучка для волшебных писем, адресованных двум ребятам(нет, не моим, как могут подумать многие:). Вот они, красавцы:
Палитра самая новогодняя и праздничная - мои новый год именно таких цветов:
На самом сундучке  примостились шишки, еловые ветки, "дедоморозоГном" и волшебные звезды. И все это в хлопьях пушистого снега:
На втором сундучке милый гномик едет на волшебных санках под веселую музыку:)
 Крышка украшена золотистыми кисточками: с недавних пор я от них млею не только на шторах, но и в скрапработах:)
А что же в сундучке? Конечно же оно - самое заветное и ожидаемое письмо года!
 На самом деле золотистая лента была заменена - фотографировался свиток в "рабочей" одежке, после фотосета на нем поселилась и красная лента, и золотистая снежинка:) Последняя, кстати, очень хорошо гармонирует и как бы анонсирует содержимое письма: внутри все переливается золотистыми эмбоссными снежинками:
 Письмо очень личное, поэтому показываю лишь кусочки:) Я, кстати, и не знала, что Дед Мороз свои письма печатает на настоящей раритетной печатной машинке!:) А уж письма какие душевные! Жаль, он взрослым их не пишет...
 Напоследок общий план волшебства:)
 Посмотрите, как красиво свисает снежок и маленькие льдинки:
Эти сундучки являются вдохновением к упаковочному заданию в блоге Agiart кафе  -присоединяйтесь!
 И так я прониклась этой новогодней темой и ожиданием чуда, что очень быстро в процессе уборки рабочего стола сложились у меня еще и две открытки - между прочим, это вторая и третья новогодние открытки в этом году:) И, видимо, последние:)
Итак, первая с веночком, забавным ангелочком в окружении страз и снежка:
Вот они, снежные детальки:) 
Такая слегка наивная и простенькая малышка, но блеск страз и льдинки делают свое дело  -все сверкает и блестит и совсем не кажется таким уж простеньким:) С этой открыточкой хочу принять участие в палитре (белый, красный, коричневый) от творческой мастерской Мемуарис:
А вот вторую я решила сделать со своим новым знакомым - с Дедом Морозом:)
Кстати, эта открытка так пахнет - во всем виновата палочка корицы, рядом с которой примостилась и циферка наступающего года:)
 И напоследок волшебный общий план:)
Роскошная палитра от Студии Скрапбукинга:
Еще хочу принять участие в задании Jingle Bells от блога ILS - у меня аж два колокольчика, все звенит:))
 Нравится?:) Все, больше не будет:) Такая небольшая, но, на мой взгляд, очень волшебная новогодняя серия, сделанная на одном дыхании, буквально - утоление новогоднего голода:)
С нетерпением жду вашего мнения!:)

Новогодних чудес вам и отличного настроения!:)

18 комментариев:

  1. в такие ящики могут прийти только волшебные письма!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая сказочная красота!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища, как говорил один персонаж из советского мультика)))
    Все волшебно,приятно наверное получить письмо от НЕГО в таком сундучке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, приятно:) Мне было бы вообще приятно в любом виде от НЕГО получить письмо:)

      Удалить
  4. Чудесные сундучки! Думаю, может Варе тоже такое письмо сделать)) и в почтовый ящик опустить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы отправили письмо и ждем ответа:)

      Удалить
  5. Новогодняя сказка! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Сказочные ящички, очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  7. Людочка, это просто волшебство! Сказочные работы!! Безумное захотелось рассмотреть их все вживую!!! А из чего хлопья снежка? Так красиво смотрится! Тоже хочу!! :)) И еще меня насмешило: "Нравится?:) Все, больше не будет:)"
    :)))
    Ты очень жестока с нами!! ♥

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, сколько у тебя опять красоты! а сундучки просто нереально красивые! такие нарядные и торжественные, но в то же время очень уютные :-)
    спасибо тебе большое за твой комментарий! ♥
    Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим новым годом и Рождеством! Счастья вам, радости, мира и тепла, и главное крепкого здоровья! А тебе еще, чтобы вдохновение никогда не отдыхало! ♥

    ОтветитьУдалить
  9. Давно я не оставляла комментарии у тебя. Со вчерашнего вечера гуляю по твоему блогу, сегодня продолжила ) Люда, я всегда в диком восторге от твоих работ! Прям пищу ))) Я влюбленна в твои сочетания цветов, в богатство твоих работ, в твой тонкий вкус, в золотое убранство и в вырубку! Если мне нужна порция вдохновения, я иду к тебе ) Пусть Новый год принесет тебе и твоей семье море счастья, океан здоровья и кучу везения! С наступающим Новым годом! Миллион идей и процветания!

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесные, волшебные сундучки! И открытки! Чудо!
    Моя орава тоже письма получила в почтовый ящик, восторг, недоверие, счастье..куча эмоций у детей (булочка конечно не в теме, мала еще))) ...и даже старшая прониклась волшебством!))

    ОтветитьУдалить
  11. Волшебные сундучки, а письма... Представляю с каким замиранием детки их читали... Как прекрасно, когда взрослые поддерживают у деток веру в чудо, магию...

    ОтветитьУдалить
  12. Милочка, такие чудесные штучки ты сотворила! Спасибо за настроение!!!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)