суббота, 20 декабря 2014 г.

Парочка рамочек❤

Всем огромный привет!
Третий раз уже сажусь за этот пост, надеюсь, последний - все-таки допишу и опубликую. Позади почти 4 недели без нашего папы и мужа - нелегко, скажу я вам, и грустно. Но тем не менее, мы справились! Были даже маленькие победы и большие события:) Например, Женька сдал на 9 кю в карате, Сеня переболел ангиной, я сделала 2 больших альбома и кучу мелких заказов, прикупила на долгожданной распродаже давно присмотренный набор аксессуаров для ванны, чему безумно рада:) Еще была традиционная предновогодняя скрап-тусовка - встретились с девочками, чуть поболтали, обменялись приятными рукодельными подарочками; индивидуальный мк:)  Детки повергли меня в шок своим первым собственноручно написанным письмом, процесс написания которого инициировали сами: две ночи были потрачены на поиски заказанного опдарка в целях реабилитации чести Деда Мороза. Ну и еще куча всяких мелких событий, которые не давали нам ни минуты покоя:) А в эти минут приземляется самолет нашего папы и я сичтаю минуты до того момента, как он войдет в дом - соскучилась до ужаса! И конечно же, станет полегче - можно расслабится... но после завтрашнего мастер-класса.
А сегодня я хочу показать капельку из того, что пылится в папке "Невыложенное" - парочка рамочек.
Первая благополучно добралась до адресатов и очень понравилась не только заказчице, но и , что очень важно, ее мужу:
Первые буквы имен, а в центре - место под фотографию в виде сердца. И все это под обои и интерьер - заказчица присылала соответствующие фотографии:)
На этот раз сердечко венчает корона - любовь правит в доме:)
Нелегко было подобрать нужные оттенки цветов даже в моем цветочном складе: чем цветов больше, тем меньше вероятность найти удовлетворяющий оттенок - запросы все растут:)))
Вторая рамочка - подарок на годовщину со дня свадьбы. Помните этот свадебный альбом? Он живет во Франции, и эта рамочка - подарок этой же паре, и она тоже отправилась в Европу:) Очень приятно и ответственно одновременно делать заказы для уже "старых" клиентов, поэтому когда все запланированное воплощается, радуешься с двойной силой:)
На буковке имени мужа крутящиеся шестеренки и воздушный шар - мужчина воплощает все мечты своей женщины:)
А вот женская буковка украшена порхающими бабочками:) Ну и само сердце, куда будет помещена фотография. Цветовая палитра - четкое пожелание заказчицы:
Вот такая парочка работ.
До Нового года осталось 11 дней, и признаться, наш декабрь получается таким насыщенным и интересным! Мне кажется, это связано с взрослением деток - у них сейчас  такой удивительный возраст, когда они не только верят в волшебство, но и фантазируют на эту тему, и высказывают искренний восторг - меня это  безумно вдохновляет. Декабрьский дневник я не веду, но думаю, что в январе так распечатаю фотографии и на скорую руку в обычном блокноте зафиксирую по свежим следам впечатления:)
А как проходит ваш декабрь?:) Суматоха?

Всем спасибо за визит и за ваши теплые слова!:)
Чудесного предновогоднего настроения в предпоследние выходные 2014 года!:)

3 комментария:

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)