среда, 27 августа 2014 г.

Ох уж этот бирюзовый!

Всем огромный привет!
Вчера очень четко ощутила, что лету конец: дыхание осени чувствуется в шепоте ветерка, да и солнце уже не так греет - не позагораешь. А значит все, пора готовится к долгим зимним вечерам:) Как-то даже немного взгрустнулось... Хотя с другой стороны, меня радует постоянная смена сезонов: разнообразие с одной стороны, с другой стороны - вряд ли я смогла бы жить в вечном лете, так как очень люблю осень - такую настоящую пушкинскую осень. Теплую, уютную с красивым и сухим "природы увяданием".  Ну и с наступлением осени ко мне приходит некое успокоение: что успелось за лето, то успелось, уже ничего не изменишь, просто отпусти и наслаждайся:) Это лето у меня было свадебным, и кажется, оно еще будет продолжаться добрую половину сентября, так как наобещано много чего:) Я очень соскучилась по традиционному скрапу, и дизайнерства в этом плане спасают: откладываешь все и делаешь страничку:) В воскресенье у меня была прямо отдушина - еще одна страничка в беременный альбом, совсем скоро покажу. Ну а сегодня по традиции после небольшого лирического отступления продолжу свадебный марафон.

Бирюзовый, пожалуй, входит в тройку самых популярных свадебных цветов Уфы вместе с розовым и мятным. И, конечно же, найти что-то бирюзовое летом - прямо беда. Когда меня попросили сделать бирюзовый комплект из книги пожеланий и папки для свидетельства о браке, я конечно заподозрила трудности... но чтоб такие! Вообщем, это было нелегко и в один момент даже без вариантов - хоть бери и сама бумагу крась, что я и думала делать. Но потом как-то нашлись несколько листиков, правда с эффектом омбре и рисунком, но тут уже, как говорится, включилось мастерство, и вроде бы комплект даже получился. Вообщем после всех этих мытарств, увидев счастливые глаза моей невесты и слова благодарности, я просто выдохнула!!! И теперь с легкой душой представляю комплект на ваш суд, мои дорогие читатели:
Самое  необычное, для меня, это книга пожеланий: невеста расписала последовательность страничек, согласно ей и должно быть содержание книги. Но сначала рассмотрим обложку:
 Надпись - пожелание заказчицы:
 Влюбленная парочка от Wycinanka со стразовым сердечком - очень красивая деталь, на мой взгляд, делающая эту книжечку притягательной:
 Первая страница:
 Вторая и третья странички - приветствие и место под фотографию молодоженов:
На третьей и четвертой страничках будут размещаться фотографии с родителями:
 На страничках порхают бабочки и слегка переливаются стразы:
 Пятая и шестая странички выделены под фотографии с гостями:
 А дальше - 70 печатных разворотов с местом для теплых пожеланий гостей и их фотографий:
 Вторая часть наборчика - папка для свидетельства о браке. Здесь то же тиснение, что и на книге пожеланий, те же цветы, блеск страз и изящность завитков:
 Внутренняя часть папки - место под фотографию и ажурные уголочки для вставки самого документа:
 Инициалы ребят в ажурном сердечке  -обожаю эту деталь, поэтому она стала уже постоянной в моих работах:)
Поскольку трудности с поиском нужного оттенка затмили все чувства, я лишь сейчас, глядя на фотографии, поняла, что комплект получился красивый:) Вот таким иногда бывает процесс.

Вновь участвую в задании "Ах, эта свадьба,свадьба..." от блога "Хобби всем":
Всем огромное спасибо за внимание и визит! 

Всем желаю хорошего дня!:)

7 комментариев:

  1. Люд шикарно! А мне жаль, что лето заканчивается, было оно в этом году каким-то коротким. Хотя, конечно, осень ожидается быть интересной и разнообразной:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и все-таки спокойной...Надеюсь:) А лето да, особо и не было в этом году. Ну ничего - дополнительный повод устроить себе кусочек лета посреди зимы:)

      Удалить
  2. Людочка, такая красивая и нежная работа!!!!Чудо!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень все красиво и стильно!

    ОтветитьУдалить
  4. замечательная работа! спасибо от Хобби Всем!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)