воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Конкурс новогодних работ

Привет, скрап сообщество!

В блоге Bee Shabby проходит чудесный конкурс: нужно показать своб любимую новогоднюю работу. Я решила тоже принять участие - заполним ленту новогодним волшебством!
Порывшись у себя в готовых работах, поняла, что новогодних работ у меня меньше всего - по 3-4 работы в каждом году! Представляете? Хотя Новый год я очень люблю, но как правило, в декабре я делаю совсем другие заказы - альбомы и т.д. Так что показываю свой небольшой улов этого года: он совсем не вписывается в текущие модные тенденции, но именно таков мой Новый год:) Винтажный, сказочный, с обилием холота и красного и запахом елки и волшебства.


И третья работа - совсем особенная. Пожалуй, она и есть самая любимая, поскольку не совсем обычная. На ее создание меня вдохновил конкурс для деток из детского дома. Один из таких малышей, беззаветно верящий в чудо, и лег в основу открытки. Мальчишка, выглядывающий главного волшебника в окошко:

А Дед Мороз уже оставил самое главное для этого малыша под елкой: 
Внутрення часть открытки  самодельная, штампы, маски, чернила и тд пошли вход. Подробнее почитать о создании этой  работы и рассмотреть детали можно здесь.

Баннер конкурс - присоединяйтесь!

2 комментария:

  1. Людмила, все открытки замечательные, праздничные и атмосферные! Большое спасибо за участие в задании Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные все! Но открыточка с мальчуганом у окошка - мой фаворит! Утащила в свой идейник))

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)