четверг, 21 января 2016 г.

Бэбибук для девочки. ПРОДАЕТСЯ!

Всем огромный привет!
Обещала вернуться со страничкой, но она пока откладывается из-за невозможности фотографирования, да и подоспела очередь показывать другие работы.

Сегодня я к вам с милым нежным бэбибуком для девочки, который был сделан для вдохновения в блоге Fleur Design.
Основная его концепция - простота и использование принтов бумаги по максимуму. Но начнем с обложки: одним из центральных декоративных элементов стала колясочка из этого набора: изящный орнамент на бортике украшен полужемчужинкой из набора "Я расту":
 На надписи тоже поселилась жемчужинка:
 А вот так выглядит обложка: тема бантиков здесь неслучайна, внутри их много, очень много!:)
 Внутри 14 разделителей, между которыми располагаются разноцветные листочки для записей - радужно и красочно, как и должно быть в детстве:
Заглянем во внутрь?
 На переднем форзаце конвертик для бирочки/локона или еще чего-то важного, 4 тега, куда можно вписать метрику малышки, основные моменты при рождении и эмоции:
 Бабочки плавно оживают:
 В работе я использовала лист  "Карточки": посмотрите, какие универсальные и красивые надписи на этом листе! Оставшиеся надписи как раз и поселились пока в конвертике: по мере заполнения бэбибука фотографиями эти надписи можно будет вклеивать, придавая тем самым оформлению более интересный и информативный вид:
 Между разделителями располагаются практичные разноцветные листочки в клетку для записей, а иногда встречаются  и такие с принтом - для особенных фотографий или воспоминаний(лист "Малышка"):
 Первый разделитель универсален: здесь может быть семейное фото периода ожидания, может быть снимок УЗИ - все на усмотрение и возможности мамы малышки. А надпись очень глубокая: любовь рождает семью, которая дарит счастье в виде малышки:)
 Следующий разделитесь посвящен выписке:

 Разделитель первого месяца:
  Разделитель второго месяца:
  Разделитель третьего месяца:
  Разделитель четвертого месяца:
  Разделитель пятого месяца:
  Разделитель шестого месяца - первый мини-юбилей, поэтому и шарики:)
  Разделитель седьмого месяца:
  Разделитель восьмого месяца:
  Разделитель девятого месяца:
  Разделитель десятого месяца:
  Разделитель одиннадцатого месяца:
  Разделитель двенадцатого месяца:
 В конце еще одна красивая вкладочка для фотографий или же для записей:
 На заднем форзаце фигурный кармашек, где уютно будут жить разные памятные бумажки, первый рисунок малышки, а на тегах - отпечатки ручки и ножки девочки:
 Детальки:
  В создании бэбибука так же принимали участие полужемчужины из коллекций "Детская""Весенняя""Я расту" , листочки и и брадс коллекции "Детская" и "Старый парк"Основными цветами работы стал розовый и капелька зелени - именно в таких теплых весенних оттенках выполнена коллекция "Девочки".

А из листочка "Цветочная поляна" я сделала два универсальных конвертика:



Фотографии получились какие-то сероватые: кто видел эту бумагу, знает, что в реале все более нежное и светлое. Это все наша погода и мое неумение и нежелание долго возиться с фотографиями:)) Но тем не менее надеюсь, что эта мамина книжечка вам понравилась и внесла нотку нежности в сегодняшний ваш день!

Всем чудесного настроения и красивой зимы!

PS Эту книжечку во всей красе планирую показать и рассказать о ее использовании в перископе сегодня в 11.30 по Москве, запись можно посмотреть в течении суток https://www.periscope.tv/kuzjaluda/

1 комментарий:

  1. КРАСОТА!!!!! Вот кому-то повезет!!!! Я 18 лет назад мечтала о такой книжке)))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)