среда, 5 августа 2015 г.

Страничка о прекрасном положении:)

Всем огромный летний привет!:)

Мне так радостно, что сегодня приготовлена именно страничка для показа:) делаю их редко теперь, но с таким удовольствием! В этот раз аж две  - соскучилась по ним жутко!

В блоге AgiArt кафе стартовало  новое задание "Звездное небо": использование темного фона и звезд обязательно! Ах, мне кажется это такое универсальное сочетание! Первое, что приходит в голову - мужская тема: тут тебе и темные тона, и звезды, чтобы подчеркнуть задор или брутальность момента. Второе  - гламур: стильность темного фона и блеск звезд - ну чем не гламурное сочетание?  Малышковые фотографии, особенно в черно-белом варианте тоже будут отлично смотреться на темном фоне, особенно если добавить ярких украшений, а звездочки внесут в работу немного чуда:) Свадебной теме такая парочка тоже подойдет, особенно, если страничка о сборах жениха или же о моменте, когда произносятся promise... Вообщем, нафантазировать можно очень-очень много - приглашаю вас принять участие в нашем задании!:)

Фотография на этот раз подобралась особенная, о прекрасном ожидании. О моментах, когда все вокруг отступает на задний план, и в целом мире остаешься только ты и крохотное сердечко, бьющееся у тебя под ребрами... Это необыкновенные ощущения, ощущения счастья и своей причастности к этому чуду. До сих пор я с умилением и большой нежностью вспоминаю эти моменты...Беременность и появление человека на свет - это просто чудо!
Задание просто идеально подошло для реализации  задумки: темный фон в данном случае символизирует как раз весь окружающий мир, который сереет пред волшебными моментами. С помощью различных мазков удалось сделать подобие некоего шума, тумана, в который слились все бытовые и жизненные проблемы и померкли на фоне прекрасного ожидания. И лишь в  душе, в своем маленьком мире остаются значимые мысли и ощущения, от которых расцветают цветы в душе! Кстати, о цветах: здесь их много, но все они плоские, посажены на объем разной толщины:

На фотографии мыльные пузыри, которые выходят за границы снимка - и на страничке поддерживает округлость форм:) Звезды здесь тоже не случайно: героиня пальчиком как бы пытается прикоснуться к чуду - чуду, которое сиянием исходит из ее животика:
 ...  и наполняет все вокруг:
Заголовок, явно отражающий смысл происходящего:) Так мне нравятся составные надписи: она не только красиво и интересно смотрятся, но и придают работе большей глубины, а иногда и динамики. Первая часть заголовка. как и рамочка, - потрясающий чипборд от Blue Fern Studio, а слово "state" вырезано из упаковки от набора бумаги:)))
В работе использован лист Primaгрунт, текстурная паста, маска пузыри, высечки Tilda, чипбордовые рамочка и  надпись Blue Fern Studio, жидкий глиттер Ranger, пудра для эмбоссинга Ranger, штампы Kaisercraft и MME, деревянные  звездочки от Studio Calico.


Для создания странички использован августовский скетч от Blue Fern Studio.
I used chipboard "Wonder" and "Blooming Foliage" and beautiful frame "Twilight Garden Frame". And I used August BFS scketch:
Тема моей работы созвучна с заданием "В ожидании чуда" от блога Донецкого скрапклуба:
Спасибо вам за ваше внимание, визит и добрые улыбки! С нетерпением жду ваших отзывов - они всегда так окрыляют!

Всем чудесного настроения! И не переключайтесь - у меня еще воз и маленькая тележка работ, хи-хи:))

17 комментариев:

  1. Сногсшибательная страничка, Люд! Сразу нахлынуло море чудесных воспоминаний о волшебном времени... А фото- замечательное ню))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Света!:) Да, воспоминания сладки:)

      Удалить
  2. Люда, волшебная страничка и потрясающая фотография! Всё сложилось! Прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, волшебная страничка и потрясающая фотография! Всё сложилось! Прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Машуль! И правда - все очень хорошо сложилось:) Рада видеть тебя!

      Удалить
  4. Глубокая и трогательная работа! Восхищена!!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, как я соскучилась по твоим страничкам))) Они всегда приводят меня в состояние тихого восторга. И спасибо от Донецкого СК!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, да я сама соскучилась:)) Рада, что нравятся!

      Удалить
  6. Страничка супер! Такая таинственная, волшебная, очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, потрясающая страничка!!! Так трогательно и волшебно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. What a beautiful layout and touching story you have told. The chipboard pieces are just perfect. Thank you for joining us at Blue Fern Studios for our sketch challenge this month.

    ОтветитьУдалить
  9. Wow, this is absolutely so beautiful and breathtaking-thanks so much for sharing this with us.

    ОтветитьУдалить
  10. Truly an inspiring page and thank you for telling your story. You have so many beautiful details to look at here.
    I really love how you used the Blue Fern Studios chipboard here. Thanks for joining in our challenge for August!!

    ОтветитьУдалить
  11. Beautiful layout and story. Thanks for joining us at Blue Fern Studios.

    ОтветитьУдалить
  12. Классная страничка! Трогательно получилось и нежно )
    Спасибо от Донецкого СкрапКлуба!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)