вторник, 3 февраля 2015 г.

Красно-белый комплект на зимнюю свадьбу и обложка для свидетельства о никахе

Всем привет!
Сегодняшнее утро решила начать с обработки фотографий - эта неделя, как вы помните, у меня нескраповая. Начало года ознаменовалось свадебным заказом на зимнюю свадьбу с алыми нотками, свадьба у ребят, для которых делала этот любовный тревел-альбом:). Сложился такой комплект:
 Для красавицы невесты, а точнее ее платья для самого главного дня жизни  - именная вешалка:
 Легкий декор под общую концепцию свадьбы:
 Казна, в которой в дальнейшем будут хранится книга пожеланий, открытки и прочие свадебные прелести:
 Очень элегантной получилась крышка за счет плетеного рисунка и маленьких кристалликов льда (свадьба-то морозная!:) - стразов:
Крышка казны на этот раз имеет вот такие края:
Книга пожеланий:
Обожаю эти рамочки, один из любимейших дизайнов!
 Папка для свидетельства о браке:
Сочетание белого, алого и стразов бесподобно, по-королевски роскошно! Здесь, главное, не переборщить с красным, чтобы не было вычурно, и в этом комплекте удалось:
 Внутри уголочки для самого свидетельства о браке и место под фотографию:
 И небольшое дополнение к сегодняшнему посту - папка для свидетельства о никахе. Да-да, бывают и такие: свидетельство, выдаваемое муллой после заключения брака перед Аллахом, аналог христианского венчания. Папочку подобную я делала впервые, ну а сложность заключалась в том, что свидетельство это я не видела, а судя по результатам поиска в интернете, какой-то унифицированной формы не существует. Поэтому мы сделали под предполагаемый размер 15*21 см.
Первое фото максимально отражает цветовую гамму - изумрудный и золото. У меня почему-то сразу же сложилась стойкая ассоциация с древним Самаркандом:) Чеканка, изумруды-сапфиры, наложницы...:))) Последнее отбросила, а вот первые два оставила: так на обложке появилось тонированное тиснение, украшенное цветами и стразами, легкий налет времени: )
 Внутри на этот раз пленочные полоски, куда и будет вставляться само свидетельство о никахе: по словам заказчицы, оно представляет из себя книжечку, на которую и оденется эта обложка.
 Ну вот, мой свадебный сезон 2015 можно считать открытым!:) А благодаря фантазии и доверию любимых заказчиков он получился вот таким ярким и разнообразным!:)

Всем яркого дня!:)


3 комментария:

  1. очень-очень здорово :)
    немного на рафаэлло похоже ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно!:) А я делаю и не могу понять, что же мне это напоминает:)) Спасибо!:)

      Удалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)