среда, 25 февраля 2015 г.

★Мужской блокнот★ и благодарности

Всем привет!
Сегодня я с капелькой мужских работ. Честно говоря, совсем не планировала ничего такого делать, так как настроение уже свадебное - в работе проект с шикарнейшими свадебными фотографиями, но тут парочка интересных заказов и тот самый случай, когда творческое любопытство пересиливает реальность:)
Первым на очереди блокнот для солидного мужчины:
На обложке качественный кожезаменитель под крокодиловую кожу и солидный толстый чипборд в золотом варианте:
Для себя сделала вывод, что на обложку чип нужен только толстый, так как тонкий достаточно хрупок, а обложка должна быть практичной. В рамочке из чипборда и "кожи-ткани" красуются инициалы уже текущего обладателя этого блокнота:
Корешок так же украшен узором из толстого чипборда: видимо, сколько бы не стоил австралийский чип, я все равно его буду покупать... как и импортные лепнину, украшения, цветы и бумагу:))) Фанатизм страшная вещь:))
По желанию заказчицы на первом развороте жизнеутверждающая и вдохновляющая надпись и календарь - все в эмбоссинге, придающем особую солидность и респектабельность блокноту:
А вот странички - отдельная история. Говорю же, фанатизм-страшная вещь: идею с  инициалами в эмбоссинге пришлось воплощать, был даже заказ под это дело эксклюзивный штамп:) Зато теперь на каждой страничке буковки имени и фамилии обладателя этого блокнота, чтобы подчеркнуть индивидуальность и сделать вещь более персонализированной:
Металлические уголочки для практичности и ключик-закладка:
Этот блокнот принимает участие в задании "Подарки сильной половине" от Скрап-клуба Екатеринбурга:
А вторая часть - благодарности.  После общения с заказчицей в процессе работы долго размышляла, что было бы здорово, если бы на 23 февраля мы дарили  нашим мужчинам именно такие подарки и именно за это - за заботу, за помощь, за ответственность и неустрашимость, за чуткость. Жутко боюсь и не хочу войны, какое-то тупое, бессмысленное безумие. И не хочу никаких защитников: все мы гости на этой планете, что делить от кого защищаться?....Как-то так...
Ну и сами благодарности. Первая предназначается значительному лицу, который оказывает всяческую поддержку садику:
Домик символизирует тот самый детский сад, часики повествуют о том, что дело с далеко идущим заделом, шестеренки для брутальности:)
 Вторая рамочка практически копия - делала я все дело вечерком за 3 часика. Эта благодарность предназначается фирме, активно помогающей садику:
 На этом все на сегодня:) У меня отгремели все дни рождения моих мальчишек, гости, так что можно чуть расслабится - осталось только мк провести в субботу, и потом можно погрузится  с головой в творчество:)

Спасибо огромное за то, что не забываете и заглядываете!
Всем чудного настроения! И весны в душе!

5 комментариев:

  1. Люда, мужская тема в твоем исполнении шикарна!

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепно! Солидно и дорого, хотя не люблю это слово!)

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепный блокнтот, Люд! И про гостей на планете как просто и так глубоко ты сказала, согласна!

    ОтветитьУдалить
  4. Стильно, богато, обалденно! Спасибо от СКЕ! Рамочки потрясающие, думаю, они тоже стали бы достойными участницами нашего задания :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)