четверг, 10 июля 2014 г.

Книга пожеланий и обложка на свидетельство: персиковый и изумрудный варианты

Всем огромный привет!:)
Как проходит ваше лето?  Вот уже третью неделю наши детки гостят у бабушки и дедушки в деревне, а мы с мужем пытаемся по максимум извлечь из этого факта "выгоду" - занимаемся ремонтными делами. Каждый мой день похож на сказку о Золушке: с утра я просыпаюсь с мыслями о текущем проекте, пару часов скраплю, а после завтра начинается марафон скрап-уборка-шторы-молдинги-светильники-скрап-почта...и т.д. и так до вечера, пока не приближается вечер. Вечером я наконец-то привожу себя в порядок и мой прЫнц на черном коне заезжает за мной - едем куда-нибудь в свет типа кино и прочего. Или на йогу. Ну или банально - типа в "Икею по делам":)) Но факт остается фактом:  к вечеру я становлюсь похожей на нормального человека:) Ничего, скоро детки вернутся - жизнь сразу же дисциплинируется:)
Сегодня я покажу вам два комплект, каждый из которых состоит из папки для свидетельства о браке и книги пожеланий. Делались практически одновременно, поэтому сходство в оформлении прослеживается.
Первый комплект очень такой вкусный - с персиковыми нотками:
Заказала его невеста, она же фотограф, что особенно ценно для меня: фотографы люди весьма практичные; как правило, хорошего фотографа очень сложно чем-то удивить, ну а в поединке между фотокнигой и скрапбуком всегда побеждает первый. Поэтому для меня лично это  был своего рода экзамен, и особенно приятно осознавать, что он сдан - невеста осталась довольна:) Книга пожеланий с именами на обложке:
Теплоту нежного персикового дополняют такие же розы, а золотая вырубка добавляет королевской роскоши:
На переднем форзаце место под фотографию:
Поближе:
И уже полюбившаяся многим фраза в обрамлении золотистой рамочки и акцентов из страз:
Папка для свидетельства о браке почти близнец:
Внутри слева место под фотографию, инициалы ребят и дата свадьбы. Справа же непосредственно уголки для вставки свидетельства о браке:
Второй комплект для изумрудной свадьбы, также состоит из книги пожеланий и папки для свидетельства о браке:
Хотелось нежности, но в изумрудных  тонах. Поскольку изумрудный достаточно сложный, доминирующий, по королевски роскошный цвет, решено было оставить лишь в этом цвете акценты, а воздушность добавить с помощью тиснения. Книга пожеланий:
Рама в раме и все на объемных подушечках - благородно и эффектно:
Внутри на переднем форзаце место под фото:
И непременно красивая фраза: здесь будут жить только самые теплые пожелания:
Папка для свидетельства о браке:
Здесь неожиданно появилось серебро, и мне кажется, что в таком сочетании изумрудный становится более спокойным:
Папочка внутри:
Место под фотографию увенчано серебристым завитком со стразом:
Такие комплекты. Есть еще одна необработанная большая свадьба, но я все-таки хочу подождать более профессиональных фотографий, так как результат у нас с Татьяной, моей чудесной невестой, получился просто завораживающий и жалко его губить фотографиями средней паршивости:) И еще один интересный опыт оформления готового альбома припрятан, непременно покажу: теперь зреют мысли себе так альбомы оформить, а то жизни не хватит все заскрапить:)

Ну и еще скрапновости, касающиеся меня: истек чудесный год дизайнерства у Wycinanka. Я так благодарна судьбе за этот подарок! Чудесный коллектив, теплая атмосфера, совершенно необременительные условия и просто супер вдохновляющий чипборд. В общем, это был чудесный год, ну а вычинанка - мой фаворит среди чипборда:) А вторая новость заключается в том, что истек год плодотворного дизайнерства у Crafty Ann. Год тому назад практически в одно время я прошла отбор у Wycinanka и получила письмо счастья от Crafty Ann с предложением сотрудничества. За этот год компания выпустила массу красивых, изящных, многофункциональных и практичных ножей, многие из которых даже по истечению срока дизайнерства останутся у меня в фаворитах! В общем, это был очень плодотворный для меня лично  год и в плане опыта, и в плане общения, и  плане работ, и в плане эмоций:) И я благодарна компаниям за доверие и теплые слова, которые они прислали!:)
Так что из четырех моих дк остались только две, в которых я тоже пока в отпуске - время доделывать ремонт. Ох, надо как-то сфотографировать и показать хоть те небольшие островки, которые более менее готовы:)

На этом все. Убегаю к своим светильникам: купила на распродаже, но цвет не подходит. Крашу, уже третий слой, завтра патирование, чуть декора на плафоны.. думаю, стоит показать:) Но позже:) Ох, меня так это увлекает - хочется в доме все перекрасить:)

Спасибо, что заглянули! Понимаю, что лето, не до интернета, но я ценю каждый ваш комментарий и визит!

Всем чудесного настроения мои дорогие!:)

7 комментариев:

  1. Люда, удачи с ремонтом, точнее с его окончанием! Комплекты чудесные!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающие работы, впрочем как всегда. И завидую коллекции ножей.

    ОтветитьУдалить
  3. Оо, круто - 3 недели без детей))))
    Комплекты чудесные, особенно второй понра))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивое, торжественное оформление!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, комплекты просто шикарные! Очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  6. ИЗЫСКАННО! И по-королевски сделано!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)