понедельник, 26 мая 2014 г.

Результаты небольшого домашнего мастер-класса по страничке для новичков

Всем привет!
Не успеваю вовремя отчитываться здесь по всем проектам - еще  больше не успеваю обрабатывать фотографии:( Ждут свою очередь фотографии с воскресного мк по винтажному альбому(ух, было жарко!:)), работа для фотографа, блокнот и парочка открыток... а, еще винтажный альбомчик...вообщем, буду каждый день хоть понемножку перед сном сидеть и пытаться наверстать упущенное. А пока расскажу, как прошла встреча на прошлой неделе у меня дома. Несколько девочек не смогли попасть на групповой мастер-класс по страничкам, который я проводила пару месяцев назад: договорились, что как-нибудь соберемся  у меня дома. Ну вообщем-то наконец-то наши дороги пересеклись, и на прошлой недельке парочка часов была посвящена созданию страничек. Вот вам немного  рабочих моментов: 
А это уже на стадии сборки:
Начнем с самой нестандартной работы - странички Нади. Хоть и фотография вполне обыденная и девочки решили просто так сфотографироваться  в таких необычных образах, фантазия увела нас в мир волшебной Индии:)

Розовый фон как нельзя лучше подходит молодым интересным девушкам(розовые мечты все-таки:), ну а в сочетании с золотом, "драгоценными камушками" и синим и зеленым получается настоящая индийская смесь - яркая, эмоциональная и страстная. А как огурчики-то подошли, а?!:) В ообщем работа получилась очень неординарной, но тем самым запоминающейся: эмоциональной, с характером и даже капелькой истории - посмотрите, как у одной из красавиц с фото улетает от руки шарик и камушки. Мечты, песни , танцы да и только!:)
Следующая страничка о нежности с мужским характером. На тему фотографии мы тоже вели долгую беседу, в итоге все ассоциации вылились вот в такую работу: спокойную, стабильную, с пробуждающимися нежными чувствами:
Полюбуемся детальками странички Татьяны:
Третья работа, страничка Лили, посвящена ее любимым мужчинам, мужу и сыну. Фотографии Лиля не успела напечатать - они появятся на страничке дома, место зарезервировано. Нет, место в сердце нашей героини отдано навечно без вариантов!
Простым, но вместе с тем эффектным штампингом доработали сердечко, немного символичных деталей, надпись - и работа готова!
Вот такая у нас была посиделка. Сенька стойко держался: и играл, и рисовал, и лепил. Но под конец все-таки сел за мультики. И в такие моменты  у меня появляются угрызения совести...

На этой грустно-философской теме прощаюсь. Ночь, впервые за долгое время пошла полуночничать - делать страничку, приперло:))

Всем доброй ночи! И спасибо за визит!:)

4 комментария:

  1. Ой, Люда,супер!!!! Такую красоту сделали девочки под Вашим чутким руководством!! Завидую, мне на Ваши МК не попасть ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво!!!! Молодцы! !! Сенька молодец! Моя бы с первых минут мульты смотреть начала )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гузель, все непросто: я провела воспитательную беседу на предмет "не мешать маме" и пообещала бонус:)

      Удалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)