вторник, 8 апреля 2014 г.

Парочка блокнотов и открытки

Всем привет!

Так хотелось начать фразой "А у нас уже весна!", но  "у нас сегодня опять идет снег":)) И уже совсем не смешно. Природа в этом году шутит, но я отказываюсь их понимать.

Есть несколько забавных и приятных новостей:) У Жени вчера выпал верхний молочный зуб, и он так смешно теперь говорит:) Носился целый вечер с этим зубом, чтобы под подушку зубной фее положить, в результате где-то уронил, после чего я тщательно пропылесосила - зуб канул в неизвестность. Сегодня пришлось "щедро компенсировать ущерб" киндерами:)

У меня в скрапе наметился некий перерыв: с одной стороны он вроде вынужденный - вчера, например, нам поставили двери, и наше гнездышко стало еще уютнее и еще на шаг ближе к моему "дизайнерскому проекту":) А с другой стороны - коплю силы на грядущий мастер-класс по альбому. Кроме того погода, и соответственно прогулки не вдохновляют, поэтому в свободное время  я не скраплю, а тупо торчу в интернете:(  Надеюсь, этот период скоро пройдет.

В запасах у меня припасена еще куча невыложенных работ, поэтому сегодня хочу показать пару блокнотов и открыток.
Накчну с самого любимого, сделанного просто так на порыве души и вдохновения. Винтажный, слегка кокетливый  и при этом безумно романтичный - блокнотик из двух отрезов моих любимых тканей. Я даже не поленилась, устроила ему от безделья антуражную съемку:)
 
Обожаю сочетание кораллового или розового с золотом и бирюзой - так вкусно и по девичьи:)
 Другой ракурс: как-то недооценивала граненные сердечки, а тут прямо их полюбила очень-очень:) И куда ж без любимой подвески?:)
 Надпись такая обобщающая, на все случаи жизни:)
 А внутри!... Ммммм... Очень теплые и уютные крафтовые листочки! На переднем форзаце красивая карточка для инициализации блокнота или вписания пожелания:

Задний форзац украшен печатью автора:)
 Видимо, моя бурная симпатия чувствуется на расстоянии - этот блокнотиик практически сразу же нашел свою счастливую обладательницу:)

Второй блокнот - мой дебют в кулинарной теме. Как-то не лежит у меня к ней душа, но тут что-то захотелось... и за вечер был готов вот такой розово-шоколадный внутри и очень уютный снаружи блокнот для кулинарных рецептов:
Обратите внимание на обворожительного французского повара на обложке - он милаха, правда?:) Можно сказать, своим шармом он и вдохновил меня на работу:) В шикарной рамочке от Wycinanka разместилась надпись, а под ней - тематический декор. И вот самое главное здесь - груши: они как настоящие!:)
 Добавила закладочку: поклонница фен-шуя будет довольна:)
 Внутри все достаточно просто. Передний форзац содержит вместительный карман и место для какой-то очень важной записи:
 Фишкой этого блокнотика являются разделители, в качестве которых я использовала облачка, похожие на колпак повара:)
 А тепероь приглашаю полюбоваться разделителями: все они похожи, но вместе с тем каждый из них уникален - вкусно, винтажно и уютно:
Задний форзац - кармашек для важных вырезок из газет:)

 А теперь хочу показать немного открыточек. Фотографировала их ночью, так что фотографии в желтых тонах, хотя некоторые пишут, что так даже естественнее и теплее:)

Первая - коробочка для денег или подарочной карты из любимой многими Тильды - нежной  и такой женственной:
 Открытка с ласточкой - как же я их люблю!:) И надпись от руки: дело было ночью, и вот осмелела что называется, но вышло даже очень хорошо:)
Следующая открытка с тильдоангелом: по просьбе Жени мы таки подрисовали ему рот:))) Одна из главных ролей - эпоксидный кристаллик с надписью от студии "Елена":
 И заключительная открытка:
На этом все:) Еще  есть несколько приглашений - тоже скоро покажу, не переключайтесь. И хочу напомнить, что вот здесь я разыгрываю сладкие десерты для вас, мои дорогие - присоединяйтесь!:) Я с такой огромной радостью устраивала эту конфетку...может к розыгрышу еще одну соберу в качестве бонуса, если желающих будет много.

Всем отличного настроения!:) И пусть в душе будет весна!

15 комментариев:

  1. Не могу, до чего красиво! Особенно первый блокнотик покорил.)
    И кстати, как твоя спина?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Эльвир!о,про самое главное забыла написать:) спина вроде стала в норму приходить-после дверей была грандиозная уборка и вроде стало легче:)) короче труд все лечит. Но еще немного тянет конечно

      Удалить
  2. Ага, меня тоже первый покорил! И у тебя даже кулинарная книжка выглядит роскошной:)
    Тильдо ангел со ртом- это Женя оригинально придумал:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это и женя,и муж:он их калеками без рта называет:)))

      Удалить
  3. И мне очень нравится! Красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Такие роскошные работы!! Все очень понравились))
    Отличная порция вдохновения мне перед сном!)) пойду помечтаю...спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ,надо тебе пораньше смотреть,чтобы было время на воплощение мечт:)

      Удалить
  5. Блокнотик меня покорил, и цветовая гамма, и украшалочки подобраны очень здорово:) а кулинарная книга выше всех похвал, я сразу же захотела себе такую:)

    ОтветитьУдалить
  6. Такой парад красоты!!! Столько замечательных работ!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки,спасибо большое за добрые слова и внимание-тааак приятно!:)

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, все необыкновенно красиво!

    ОтветитьУдалить
  9. This is a fantastic web site, would you be interested in doing an interview regarding how you developed it? If so e-mail me!...Cccam Server

    ОтветитьУдалить
  10. Красота какая! Работы шикарные!

    ОтветитьУдалить
  11. Красивые работы. Открытка с ласточкой просто волшебная. В ней целая история.

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)