среда, 6 ноября 2013 г.

Винтажный Новый год с Crafty Ann

Всем привет!
Я поняла, что не люблю делать новогодние открытки. Как удивительно это не звучало бы, но именно так: один из самых любимых праздников в открыточном плане меня оставляет равнодушной. Тем не менее обязательства  есть обязательства, ну и какой-то минимальный запас мне, как приличному кардмейкеру, все-таки нужно иметь:) Поэтому еще парочке новогодних открыток быть!:)
Новый год для меня очень семейный праздник: тихий, уютный, в окружении самых дорогих и близких. И желательно у камина и настоящей ёлки - надеюсь, эта часть моих представлений все-таки сбудется. Именно такими и получились открытки - спокойными и немного винтажными:
 Обе открытки делались в рамках нового задания от бога AgiArt кафе: на этот раз нашим работам тепла и уюта добавят вязанные вещи, а аромат внесут палочки корицы.
Первая работа c очень серьезным Дедом Морозом:)
 Картинку выделила с помощью снежинок, а продолжением звона колокольчиков является извилистая нотная строка: она разрезана, чтобы создавалось ощущение целостности с другими украшениями.
 Добавила немного страз, ароматные палочки корицы(пропахла вся кухня, пока я делала эти открытки:), немного ленточек, вязаные цветочки, колокольчик и цветок из старого новогоднего примовского набора - вообщем, весьма классическое решение:
 Вторая открытка с чудесным рождественским сапожком, наполненным подарками. 
Еще на этапе заказа решено было сей сапог подвесить:) Мех "оживила" с помощью вязанного цветка, скрученного и приклеенного, а подарочки украшены стразами:) Сапожок вписан на самом деле в детскую рамочку: обрезав характерные элементы, получила вот такую универсальную вырубку, которая может служить обрамлением для любой работы:
 И немного декора - оверлей, цветок, сизаль, корица:
 Эта винтажная парочка сложилась из чудесной винтажной бумаги от Fleur коллекция "Винтаж базовая" - коричневый, бордовый и зеленый листы.  Так же использованы картинка для вырезания с Дедом Морозом, самоклеющиеся стразы, жидкий глиттер, тесьма с кисточками, колокольчики, двухцветная нить, золотистый картон, оверлей,  вырубка от Crafty Ann (снежинка, нотная строка, сапожок, детская рамочка), палочки корицы и вязанные цветочки.

И отдельно хочу поделиться своим впечатлением об этой бумаге. Скажу честно, я была приятно удивлена! Глубокий рисунок, отличное качество(чем-то напомнила мою любимую Grafik45)  - несколько листиков от Fleur я оставила на страничку сыну, а под такие вещи я обычно беру самое лучшее:)

Мы отвезли детишек к бабушке и дедушке - сейчас дни насыщенные: бегаем по магазинам, на прошлой неделе я провела индивидуальный мастер-класс по альбому в стиле шебби шик - отчет выложу на днях, доделываю свадебный альбом  - будем надеяться, что солнышко таки выглянет и я смогу донести до вас его красоту. И еще несколько страничек есть непоказанных - ох, где же время взять?:) Может кто поделится? Меня все чаще в последнее время посещает мысль о том, что было бы неплохо иметь кого, кто сможет заниматься всеми "компьютерными" делами: обработкой фотографий, выкладкой и написанием постов, почтой и проч. Такая красота была бы...:)

Спасибо за визит! И огромная благодарность за комментарии - мне очень приятно, правда!:)
Всем хорошего настроения!:)

12 комментариев:

  1. Люда, волшебный новый год! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые открытки, прям по домашнему уютные, а вырубка с сапожком вообще классная!!!! воздушная!!))

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, красивые работы получились!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые! Все же люблю винтажные)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые открытки получились!

    ОтветитьУдалить
  6. Она не любит делать новый год, нет, вы посмотрите!)) Хорошенькие получились!
    Ох, я тоже не люблю эти обработки, фотографирование, написание....

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, какой уютный новый год!
    Ох, и не говори, столько времени на фото, обработку, посты.....

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)