понедельник, 22 июля 2013 г.

Розовый+белый+стразы = почти свадебная классика

Всем привет!
Как у вас дела? Надеюсь, в ваших сердцах царит гармония, а выходные были просто отличными и по-настоящему летними!  У нас было  именно так, чему я безумно рада!:) Мне наконец-то удалось выбраться на семинар по йоге, который проходил в небольшом местечке в горах. Все выходные я провела в теплой душевной компании со своей семьей(да-да, мы ездили с детьми!:), при этом наслаждалась общением с чудесными людьми, занималась своим телом и душой и любовалась величием природы. А еще познакомилась с совершенно удивительным человеком, девушкой Ириной, которая и вела семинар...до сих пор нахожусь под впечатлением от нашего общения - очень солнечный, светящийся человечек. Вообщем я искренне желаю, чтобы у всех нас было побольше в окружении таких людей и таких незабываемых дней в году!
Вот после такого лирического отступления перейду к делам насущным:) Фотоаппарат у меня сломался: не знаю, смогу ли теперь фотографировать свои работы, да и самих работ в последнее время мало - отведенное на скрап время теперь тратится на сайт Леруа Мерлен либо на мой ликбез в плане сантехники, проводки и проч. Ремонт, товарищи:)) Но кое-что у меня все-таки припрятано:) И на сегодня это свадебная книга для бело-розовой нежной свадьбы:
 Нежность роз, ажурность вырубки и сияние страз - рецепт шикарной работы:) И конечно же объем: без него для меня скрап немыслим:)
 Передний форзац украшен местом для фотографии...
... венчать которую будет сердечно-стразовая композиция:
 На этом пока все. Пока я общаюсь с фотоаппаратом на предмет "ну заработай, миленький", вы можете оставить пару слов об работе- мне будет очень приятно!

Всем чудесного настроения!:) И пусть у вас будет все-все просто отлично!:)

14 комментариев:

  1. Шикарно, просто шикарно!
    У меня сейчас в работе заказ на венчание)))) Вот клею цветочки, и мечтаю, что и у меня будут такие же красивые вырубки))) Шучу))) На самом деле, мечтаю, чтобы цветы не отвалились)))) Удачи в ремонте!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милая и воздушная "классика")))
    Терпения, Люд) Как бы то ни было, ремонт - это всё равно приятные хлопоты;) Потом будешь через несколько лет вспоминать с улыбкой)

    ОтветитьУдалить
  3. очень богато смотрится с вензелями - стильно!

    ОтветитьУдалить
  4. Нежно и воздушно,просто прелесть)

    ОтветитьУдалить
  5. Как нежно и ажурно))) Красота!!

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, шикарная книга! А ремонт когда-нибудь закончится)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво!Умеешь ты,Люда,найти время и на скрап, и на деток, и на себя,а теперь еще и на ремонт))!Молодец!А фотоаппарату скорейшего выздоровления))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая книга! Как всегда изящно и торжественно выглядит :).

    ОтветитьУдалить
  9. Как всегда-великолепно!!! Нежно, изящно, красиво!
    Желаю скорейшего завершения ремонта!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)