вторник, 18 июня 2013 г.

Свадебный сезон: мята+золото

Всем привет!
Сегодня я  покажу вам совершенно чудесный заказ. Заказ свадебный, но  в этот раз фронт работ со стороны гостя - подарочный комплект, а именно - купюрница, открытка и пакетик для всего этого хозяйства. В каждой ситуации есть свои прелести, вот, например, когда заказчик точно знает чего хочет: и палитру пришлет, и детальное расположение опишет - бери и делай. В этом случае было именно так. Удивительно,но  сложности все-таки появились. Как раз из-за вышеозначенной палитры: в Уфе в связи со свадебным сезоном предложенного мятного/бирюзового цвета нет вообще с мая месяца, "Люд, и не ищи - бесполезно" - ответила мне знакомая по телефону, которая очень плотно работает в этой сфере. Но каким-то чудом совершенно случайно в центре города в художественном магазине "завалялись" несколько листиков  требуемой бумаги. Короче, с поиском бумаги была целая эпопея:) И я благодарна всем, кто терпеливо реагировал на мои допросы:) Вторая часть эпопеи была с лентой: широкой ленты в золотом цвете тоже не оказалось. Но тут уже проще - включаем фантазию. Благодаря требованиям заказчиков и "жестоким" реалиям содержимого наших магазинов в разгар сезона мозги не зачерствеют:) Вообщем, встречайте: сдержанный, но вместе с тем роскошный, элегантный и изысканный подарочный свадебный комплект для мужчины:
Самый главный элемент этого комплекта - купюрница, сделанная по размерам, которые запросила заказчица - 20*11 см внутри. В основе 2 мм картон, куча терпения и точности. Сделана по принципу фотобоксов, такой же принцип - прочно, функционально и  красиво. Украшена тиснением, венчает которое шикарный бордюр и стразы.
Завязывается на двойную атласную ленту. Внутри мягкая:) Примерно так выглядит с содержимым:
К купюрнице предлагается такая же по стилю и оформлению открытка - минималистично, но роскошно:
... внутри которой отведено место для теплых слов, написанных от руки:
И складывается весь комплект в пакет, такой же по оформлению и стилю. С пакетом этим я так долго возилась! Переделывала 2 раза: в свадебном стиле недопустимы ни малейшие заломы, царапины бумаги... а тут то лист слегка припачкан, то в результате складывания сгиб не очень эстетичным вышел. Вообщем, переделала:) Результатом удовлетворена:)
Очень довольна этим комплектом, и просто влюбилась в это цветовое сочетание! Теперь хочу свадебный заказ на элегантную свадьбу в такой палитре - невесты, ау!:) Сегодня вечером сделала открытку, в главной роли которой акценты мяты и золота - на днях покажу. А пока с удовольствием выслушаю ваши комментарии и отзывы!:)

Купюрница, она же упаковка для денег и открытки, принимает участие в задании "Необычная упаковка" от Хомячок Challenge:

Спасибо за визит, терпение и ваши комментарии!:)
Всем отличного настроения!:)

18 комментариев:

  1. Шикарный комплект, все просто, но так изысканно!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, шикарный комплект! Мята и золото действительно роскошное сочетание!

    ОтветитьУдалить
  5. C каким чувством вкуса и меры сделаны твои работы! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, шикарный комплект! Палитра очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  7. ЧУДЕСНО! Цвета - АХ! Детли - ОХ!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый набор получился! Спасибо, что творите вместе с Хомячком!

    ОтветитьУдалить
  9. Да уж...... Действительно роскошно, элегантно и обворожительно!!!! Спасибо, что присоединились к заданию от Хомячка!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, а я как раз получила вчера вечером такой свадебный заказ )))). Летаю тут в поисках вдохновения на палитру мята+золото, а тут твой пост в поиске вышел )))). Ах, красота какая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень элегантный и изысканный комплект. Такая сдержанная роскошь и благородство - по, моему, только ты так умеешь виртуозно обращаться с золотым цветом, чтобы работа не превратилась в мечту сороки ))))

      Удалить
  11. Спасибо-спасибо,Гульнара! Сочетание, правда, очень красивое!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)