четверг, 23 мая 2013 г.

Нежный розовый свадебный комплект

Всем привет!
Сегодня у меня свадебная тема: обложка для свидетельства о браке, книга для пожеланий и короб для денежных подарков - все для августовской свадьбы. Делались все составляющие  в разное время, поэтому общей фотографии нет. Из пожеланий была нежность в розовом цвете:)
Итак,поехали! Папка для свидетельства о браке:
Раскрываем...
Вообще я изначально решила, что внутри будет фото, а затем невеста попросила меня это сделать, когда уже все было готово - космическая связь:) Само свидетельство вставляется в резные уголочки - обожаю свою машинку и дизайны ножей за их безграничные возможности!:) Место под фотографию, которая вставится в прозрачные уголки:
На обложке все изысканно  и роскошно: кто бы мог подумать, что детский Кайзеркрафт идеально подойдет:)) Рамочка в кракелюре с золотой тонировкой:
Крупнее для любителей порассматривать:)
Вторым пунктом идет короб для денег. Форма короба и цветовая гамма - пожелание невесты, остальное моя фантазия. Воздушно и нежно, но в блеске страз:)
Крупнее:
Сундучок принимает участие в нежной палитре  от "Сокровищницы идей":
Заключительным пунктом идет книга для пожеланий( на самом деле она делалась первой:). Нежная обложка в обрамлении цветов и страз:
Детали:
На переднем форзаце красуется вот такая замечательная надпись:
А завершаю книгу не менее чудесные слова, которые, благодаря одной из моих заказчиц, чудесным образом прижились в моих книгах пожеланий:
Комплект участвует в задании "Свадьба в белом" от блога "Сделано в Оренбурге": у меня белый и розовый:

На этом все - с нетерпеним жду Ваших комментариев и критики!:)А я убегаю к своему альбомчику: сейчас работаю над таким прелестным нежным проектом в стиле шебби шик - образцом для грядущего мастер-класса. Получается прямо ми-ми-ми - распирает, как хочется показать:)) Но пока в процессе...:)
 
Всем отличного настроения и радости!:)
У нас кажется налаживается погода

18 комментариев:

  1. Люда, как всегда шикарный комплект получился! Очень нежно и романтично!

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, какое все зефирно-розовое! нежное и воздушное!!! Загляденье! А меня вот интересует сундучок )) Люда, расскажи, как он открывается? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Кать! Открывается от снизу - дно открывается. Внутри проклеен 2х мм картоном, а вот на 3 см от дна по всему периметру до конца не приклеено, как раз для того, чтобы боковые части дна плотно зашли.

      Удалить
    2. Т.е. как у футляра: крышка сверху снимается? И дополнительно никаких креплений? завязочек, застежек...

      Удалить
  3. Люда, роскошно и воздушно!!! прелесть! Хотела спросить о технической стороне :) Из чего ты делаешь основу обложек на книги? Какой картон и где его купить? А точнее где ты брала ту чудесную основу для альбома по кругу в цепочке №6? Она толстая и белая! Мне очень надо! Спасибо заранее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, ты думаешь, я помню, какая основа у моего альбома по кругу?:))А вообще я использую 2мм картон, у нас продается он в художественных магазинах - есть серый,есть молочный.

      Удалить
  4. Люда,просто прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый комплект, мне кажется невеста само очарование, раз такая нежность получилась.

    ОтветитьУдалить
  6. Восхитительный комплект!!!Очень красиво - шикарно и в тоже время очень нежно))

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, как всегда - изысканно-роскошно, хочется просто наслаждаться такими цветастыми,нежными вещами! Уверенна, невеста осталась довольна!
    На самом деле, не догадалась бы, что бумага из детского комплекта, - идеально вписалась :)!

    ОтветитьУдалить
  8. Невероятно красивый сундучок! Спасибо от Сокровищницы идей!

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательный комплект! С большим удовольствием рассматривала! Очень нежно и красиво! Весь комплект, к сожалению, взять к рассмотрению не можем, т.к.он скорее розовый, чем белый! А вот казну - с удовольствием! Спасибо вам за участие в задании блога "Сделано в Оренбурге"!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный Люд, набор!!!))) И кстати, по материалам смотрю не дорого, а смотрится очень красиво и богато!!!))) Мне просто еще предстоит и книга и коробка, причем я на нее планировала усадить дорогие цветочки и фигурки MF... а сейчас смотрю у тебя, что в принципе можно и обойтись, просто я так поняла, что мои хотят сэкономить, а я наоборот)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, простой и старый как мир закон действует абсолютно везде: можно одеться на копейку, а выглядеть на миллион. И здесь его никто не отменял. Мои заказчики платят мне не за материалы - нет. Заказывая у меня работы, они просят частичку моего вкуса и чувства стиля. Я никогда не скрываю, где и какие материалы покупаю. Но только из одинаковых материалов получаются совсем разные работы у разных людей:)) Ну а что касается свадебной тематики, так нужно изменить угол зрения, и от цены материалов абстрагироваться вовсе. Важна идея!;)

      Удалить
    2. Я с тобой полностью согласна!!! Просто в данный момент, ты знаешь, заказчики родственники, и выдохнуть не могу((((( Естественно, как человеку со своим взглядом, я хочу делать так как я вижу, ту же идею, но люди скуповаты и с кучей претензий... я еще про походы в магазины за материалами молчу((((( Просто видимо попались такие))))) Так что буду как нить выкручиваться))))))))))))

      Удалить
  11. какое же все красивое! мне кажется, что коробка для денег самый трудный пункт)

    ОтветитьУдалить
  12. Люда, очень красивый комплект! Роскошный!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)