четверг, 3 декабря 2009 г.

Взрослая страничка про маленького мальчика и снежная открытка:)

На календаре начало декабря, а снегом и не пахнет! Слякоть, дождь... Вобщем осень пока сдавать позиции не собирается. Решила я провести некий шаманский ритуал по зазыву зимы - сделать снежную открытку:) Форма - любимая "лягушка". Сразу же прошу прощения за фото - на улице темно, и в доме темно, и фотографии отвратительные!


Серебристая пудра, жемчужинки, фловер софт белоснежный, и даже бумажка в снежинку - падай, падай снег!


Безумно очаровательные варежки, которые я выиграла в сундучке у Оми:)

В развернутом виде малышка выглядит так:


Обратная сторона тоже слегка снежная:))


Под конец у меня упала баночка с миксом и кухонный пол покрылся слоем белого снежка - надеюсь, такое окончание моего шаманства вызовет реальный снег?!:)

*** *** ***

А сейчас я Вам, мои дорогие читатели, покажу очередную страничку в детский альбом:) Получилась она совсем не детская с недетским названием. Нам с мужем очень нравятся эти фотографии - Женя тут такой разный:) И столько нежности просыпается, когда на них смотрю...
Применила, на мой взгляд, ставшую уже классической раскладку в скрапбукинге - часть круга и вертикально/горизонтально фото.


На самом деле работа уже была в голове - необходимо было лишь подобрать материалы из того, что у меня есть. Никогда бы не подумала, что найти синюю бумагу с мелким синим рисунком для меня будет проблемой! В результате вспомнила про давно купленный набор - бумага там тонкая односторонняя, но вроде то, что надо:)
Еще я наконец-то стала обладателем черного Stazon"а! Пищу от восторга!!!!!! Сразу же взяла пленку и вперед! Наштамповала очень красивый узор на пленке, который почти весь закрылся - нужно было сделать шире, но пленки больше нет:( На будущее учтем:) Теперь хочу еще и белый Stazon:)


В качестве круга бумажка из новогодней коллекции:) Но вроде про Cristmas нигде не видно:)


Просто очуменная рамочка от сэра Тима Хольтца:) И даже голубые розочки, валявшиеся без дела, удачно вписались сюда...


А еще развитие скрап-индустрии пагубно сказывается на мне: вместо того, чтобы достать машинку и по периметру прострочить, я эмитировала машинную строчку натирками:)) Лентяйка!


Страничка получилась вроде даже и в мужской цветовой гамме.... И муж по поводу "цвяточков-бабочек" ничего не сказал:) Его смутил только заголовок - "Взгляд" - мол, очень серьезно. Но мое убогое воображение ничего лаконичнеее и глубже не придумало:(
Вот такие две работы:) Я очень рада Вашим отзывам и критике! Особенно критике!

15 комментариев:

  1. все очень здорово!!! открытка действительно очень снежная, понравились рукавички подвеска

    ОтветитьУдалить
  2. страничка очуменная! оч понра) и открытка оч зимняя и снежная)

    ОтветитьУдалить
  3. Все очень красивое! Открытка снежная (надеюсь шаманство действительно поможет)))) и страничка очень интересная!

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка прямо-таки пахнет снегом :) поддержу - падай, падай снег!
    Страничка, действительно, очень серьезная получилась, не детская, но красивая и гармоничная.

    ОтветитьУдалить
  5. мне так понравилось! и открытка и страничка! страничка такая, не могу слов подобрать, ну зацепила меня вообщем

    ОтветитьУдалить
  6. открытка безупречная.
    страничка вроде и не оч. конструктивно грамотная, но, видимо, благодаря тому оч. цепляющая.
    смелая работа.

    ОтветитьУдалить
  7. Все очень понравилось! Страничку долго рассматривала! Столько деталек, здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. отличные работы! страничка очень понравилась, а открытка просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  9. Открытка безупречная! А твои странички плюс ко всему всегда цепляют текстами.. Боже, столько любви в них всегда.. Мы все обожаем своих малышей, но не все можем вот так искренне излагать свои чувства на бумаге..

    ОтветитьУдалить
  10. Зимние шаманские пляски заворожили. Я совсем недавно заболела скрапом и новая форма для меня - повод искать что-то необычное. Мне понравилось))
    А по-поводу страничке(ну, сами жа попросили критити)) Мне показался немного пустоватым верхний левый угол. Вся композиция как то немного перегружена внизу. Может бы немного журналинг поднять по диагонали, чтобы он за фон залез?..Но, закидайте меня тапками, я профан в этом деле.))

    ОтветитьУдалить
  11. Интересная страничка получилась)

    ОтветитьУдалить
  12. Обалденная открытка!
    Страничка тоже очень интересная. На мой взгляд, кое что можно было бы исправить...но не нужно) Оставляй всё как есть. Это же твоё видение. А заголовок хороший. Разве у маленьких деток не бывает взгляда? Да ещё как бывает!)

    ОтветитьУдалить
  13. И открытка супер, и страничка. Название,на мой взгляд, очень подходит. А мужчины всегда бурчат, потому что сами ничего лучше придумать не могу. А вот я бы, а вот я бы... Хотя знают прекрасно, что их жены самые рукодельницы, умниы и красавицы...

    PS.Может, не очень в тему, но не подскажете, где можно почитать, как сделать такую форму открытки? Я уже ее видела у одной мастерицы, понравилась очень... Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Мне очень , очень понравилась открытка. Я её еще в скрап-инфо для себя отметила. Спасибо за последний снимой, где она развёрнута, попытаюсь изобразить что-то похожее очень понравилась форма. Теперь стало ясно откуда у всех эти варежки.

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)