понедельник, 16 ноября 2015 г.

Свадебный альбом для Руслана и Людмилы

Всем огромный привет!
После некоторого оцепенения и шока, порожденного происходящими в мире событиями и невосполнимой утратой в нашей скраповой семье, я решила взять себя в руки: жизнь продолжается, нужно уметь ценить каждую минуту, наслаждаться ею и дарить окружающим тепло. Все мы под Богом ходим, и от наших усилий или мыслей в данном плане мало что зависит. 

Сегодня на очереди еще одна работа, сделанная до  отпуска: это свадебный альбом громадного размера - в нем размещаются фотографии размером А4! Честно говоря, не понимаю, зачем фотографы распечатывают фото в таком большом размере да еще и 30 штук? Конечно, в таком формате снимки смотрятся очень эффектно! Но не все же, да и с хранением проблема... На стены все равно все не повесишь, у многих этих самых стен в свободном виде просто нет. Вот и у моей заказчицы лежали фотографии целых два года: под такой размер и готовый альбом сложно найти. Не буду описывать всех своих мытарств с этим альбомом, но итог нас порадовал!
Герои альбома прямо как из сказки шагнули к нам - Руслан и Людмила:) Строго придерживаться темы сказок мы не стали, но вот витиеватость рамочки немного добавляет сказочности этой работе. Хотя сама работа задумывалась исключительно нежной. В рамочке имена героев:
Любимые примовские цветы и ажурность узора, а рамочка покрашена акриловой краской и залита глосси акцентом Ranger - дополнительный эффект, объем и прочность:
 Для хранения фотографий мне таки удалось найти магнитные листы под формат А4. Под дырочки подобрала в канцелярском магазине крепление (как выяснилось, не все подходят: лучше прямо листы "примерять" в магазине), а все остальное - уже дело рук. Получилось очень солидно, внушительно и прочно. На переднем форзаце по желанию заказчицы дата свадьбы:
 А задний форзац украшает кармашек, куда можно сложить вариант приглашения, открытки и прочую памятную меморабилию:
 Вот так выглядит альбомчик сверху(эх, надо было для сравнения что-то рядом положить, в высоту от порядка 35 см!):
 Накануне отъезда успела сделать невероятно нежный альбом для малышки. Совсем скоро он достигнет своих хозяев в Америке, и я очень надеюсь, что смогу вам его показать: уж сколько делала альбомов, но в этот раз прямо жалко было отдавать:))) Эх, девочки, такие девочки...

Всем спокойствия и гармонии в душе! И мира...везде на земле!!!

PS Совсем скоро состоится розыгрыш нескольких приятных угощений от меня - присоединяйтесь!

5 комментариев:

  1. Яркий и нежный одновременно! Чудесный альбом :)

    ОтветитьУдалить
  2. Нежный такой получился, и фирменный твой стиль читается)

    Да уж, события одно другого хуже... тоже еле в себя пришла.
    Людочка, мира и здоровья тебе и твоим близким!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, они знали к кому обратиться. Ты можешь все ))))
    Не могу даже представить себе размер - это, наверное, скраповый рекорд! Его надо же зарегистрировать. Вряд ли кто-то делал больше формата страницы - 30см :) Отправляй в книгу Гиннесса ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный нежный альбомчик)

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)