пятница, 16 января 2015 г.

♥♪Любовный тревел альбом об Ирландии♪♥

Всем огромный привет!
Сегодня я покажу проект, от которого, простите мой русский, меня просто распирает! Все началось еще в ноябре, когда мне позвонила девушка Марина с просьбой оформить ирландскую поездку сестры и  ее жениха. Уже тогда мое сердечко учащенно забилось в предвкушении захватывающего проекта:) Но когда Марина принесла не только  фотографии, но и различные рекламные афиши, билеты и прочую меморабилию, глаза просто загорелись! Я ждала, когда же смогу насладиться этим проектом и реализоваться идеи, родившиеся прямо при разговоре с заказчицей. Но под конец 2014 работы и домашних дел выдалось что-то так много, что все откладывалось до конца года(благо альбом по срокам был на конец января)... и когда я его все-таки начала - неторопливо, смакуя каждую деталь -  нам привезли кухню:
пришлось все отложить и заниматься ремонтными делами, а потом череда утренников детских, легкая простуда... Короче, красавчик этот начат был в прошлом году, а завершен в этом - я решила не делать его между делом, а отложить до времени, когда целиком и полностью смогу ему посвятить себя. И сегодня я с огромной радостью хочу вам показать романтичный, полный символичных деталей и дорогих фотографий альбом о путешествии двух сердец в Ирландию!:)
Итак, поехали!
Обложка:
Одним из пожеланий заказчицы Марины был легкий уклон на ирландскую тематику, именно поэтому на обложке красуется соответствующий флаг, легкой дымкой на котором виднеются надписи - записки путешественника. А сам альбом называется лаконично и просто - Ирландия: я от всей души  желаю ребятам, чтобы через некоторое время у них было много альбомов с названиями разных стран, и их количество постоянно росло!
Этот пушистый цветок отдаленно напоминает мне цветок клевера, характерный для данной страны - такой же пушистик:) А внизу некий намек на фортуну, ведь завоевать, получить истинную любовь в этом мире не так-то просто, и помимо личного желания и усилий нужна еще и капелька фортуны:) Нашим ребятам повезло - они встретили друг друга:
 Королевские регалии этой страны и на обложке нашли свое отражение, хотя мне кажется, теперь в жизни этой пары Ирландия займет особое место:
 И безусловно мост! Он здесь не просто так;) Именно на мосту Тимур сделал предложение руки и сердца Карины, и их соединила любовь... но об этом позже;)
 Первый разворот:
Первая страничка вводная: она рассказывает о маршруте путешествия, здесь хранятся различные билеты, визы и т.д. и т.п. под что , собственно, и выделен конвертик: таким образом, всякие памятные бумажки не только нашли сове место для хранения, но и стали отличным тематическим декором:
Детальки:
 Здесь, как и на всех страничках дальше, размещается надпись о любви, мечтах на английском языке:
 Открываем...
 Первые фотографии, сделанные по приезду, машина, на которой свершалось  ирландское путешествие, и куча места под памятные записи - их обладатели альбом сделают сами:
 На различных почтовых карточках, например:) И здесь, кстати, видно, как удачно гармонирует лист, его принт, и доработка штампингом:
 Вторая страничка посвящена поездке в Дублин:
 Выбранная в качестве главной фотография очень яркая и жизнерадостная, поэтому и оформление соответствующее: воздушный шар, символизирующий юность и мечты:
 Название города:
 И еще детальки - да-да, путешествие на машине;)
 На этой страничке секретик: делаем раз:
 Слева от фото со стаканом не только билетик с этого памятного места, но и карточка для впечатлений:) Делаем два - роскошные виды:
 Второй разворот:
В один из дней ребята рванули в Лондон: пожалуй, самое "ожидаемое" фото оттуда:
Башня Биг-Бена повторяется и в декоре. На лампочке надпись "мы" - здесь она плохо видна из-за прямого света:
 И конечно же не могу не показать свою личную находку - очаровательные магнитики, которые я таки выискала специально под этот проект:
 И даже красиво оформленное название города нашлось в моих запасах;)
 Фотографии на самом деле являются кармашком для тега, на котором, с одной стороны располагаются еще парочка фото:
 А с другой - почтовая карточка, где можно написать небольшой рассказик о посещении этого удивительного города:
 Четвертая страничка особенная: помните, я вам говорила о мосте? Так вот, здесь все и произошло! "Она сказала ""Да!", ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла":
 Эта деревянная парочка анонсирует произошедшее событие:
 Для этой пары мост Mizen стал настоящим счастливым местом:
 В декоре под фотографией влюбленных так же символичный мостик с сердечком:
Ну а за одной из фотографий скрывается раскладывающаяся часть: раз...
 Два - здесь даже билетики нашли свое укромное место:)
 А за ними скрывается еще одна фотография нашей влюбленной пары, и место для памятной записи:
 Нашла в интернете фотографию этого моста с высоты - правда, впечатляет?
Третий разворот посвящен очень живописному месту - утесам Мохер: 
Левая страничка - потрясающая по энергетике фотография, в которой соединились возможности и желания:
Названия места: да, у меня ушел весь наборчик тимхольтцевских украшений, но зато какой эффект! И скалы...ммм...
Молодой человек насладжается видом, на горизонте которого горят его мечты, его возможности, его блестящая будущая жизнь:
Открываем.... и еще больше фотографий с этого потрясающего по энергетике и красоте места:
Здесь же конвертик, где хранится рекламный проспект об экскурсиях, справка о скалах, билеты и даже дополнительная фотография:
Место для памятных записей:
И еще детальки: правда, реализация с расходящимися лучами света, которыми горит идея, классная?:)
А на следующей страничке собраны фотографии девушки на фоне чудесных скал:
Очень женские детальки:
Жизнеутверждающая надпись:)
Надписи и знаки... они повсюду в нашей жизни:
А следующий разворот самый любимый в этом альбоме, но не только у меня: детки этот альбом даже окрестили "гаррипоттеровским". Разворот посвящен посещению мистического музея  о Гарри Потерре:
На левой страничке разместились фотографии с легендарной платформы 9 3/4:
Одним из главных украшений стал настоящий билет в Хогвартс, а шарф, который был на каждом из ребят, превратился в ленту, которая очень символично завязалась в один бант - две судьбы в один узел:
За фотографиями так же есть потайной карман, в котором прячется очень памятный паспорт:
Фото для тех, кто любит такие штучки - там даже соответствующие штампики есть:)
Ленты жизней завязываются в один узел судьбы при содействии шестеренок различных случайностей и неслучайностей:
А сюжет этой страничке мгновенно родился в тот момент, когда я увидела рекламную брошюрку с вышеупомянутого музея Хогвартса: ну конечно же тайная дверь...в мистическую сказку...что же еще?!:)
Итак, эта дверь вырезана из  того самого рекламного проспекта, на ней поместился мистический "птиц" и красивые цветы, с которых осыпаются лепестки: смесь красоты и страха, таинственности и мистики:
А птиц -соблазнитель клювом так и манит заглянуть во внутрь...ведь там раскроются все секреты, о чем и гласит надпись:)
На двери настоящий замок - красивый, резной, массивный. Открываем...страшно?:)
Интересно! Чего здесь только нет! И карта самого музея, фотографии, и даже билетики:
Наша героиня примеряет наряд задорной ведьмочки: по деревянной стене вьются страшные колючие кустарники, в зарослях которых, наверняка, и мыши водятся, и еще какие чудовища...:)
Карта места действа, на вход укажет металлическая стрелка. А по территории ездит крутецкий автобус, дорожку к которому пришлось самой подрисовать:
Ну еще немножко фотографий с этого очень интересного места:
Не знаю как вы, а я буд-то сама побывала в этом удивительном месте!:)
Заключительный разворот об  океане и прочих интересностях поездки:
Страница, посвященная океану... Что может манить сильнее? Манить и успокаивать? Место, где все мирское отступает на задний плат и впереди встает безмятежность и покой...
Нежные детали:
Еще капелька:
Здесь так же секретик с памятными фотографиями и местом для записи впечатлений:
А вот последняя страничка - микс из фотографий:
разные места, оставшиеся в памяти яркими искорками:
Яркие эмоции и любовь - что еще нужно для счастья?:)
Этот альбом о чудесной любви, которая непременно будет иметь продолжение в виде красивой свадьбы и долгой и счастливой жизни:)
В потайном кармашке прячется карточка с дополнительными фотографиями и различными брошюрками и билетиками:
Оборотная сторона карточки:
Альбомчик получился почти 5 сантиметров в толщину, ткань на обложке с элементами путешествия(камеры, компасы, письма и т.д.) и неслучайно серого цвета - у нас почти туманный Альбион:)) Ну в той стороне, да и фотографии такие с налетом легкой туманности:)
Для интересующихся переплетом вид корешка:
А на задней обложке у нас опять миниатюра ирландского флага:
Вот такой альбомчик:) На скорую руку сняли с мужем видео - он снимал, я что-то мычала пыталась комментировать за кадром. Приглашаю к просмотру - без монтажа:)
Оооочень нескромно, но я так довольная этим альбомом! И что немаловажно, моя заказчица и одариваемые тоже очень довольны:) Вот знаете, бывает такое чувство, что и самой хочется обнять человека, и чувствуешь, что человек тебя хочет заключить в объятия. Это чувство меня опять посетило:) В знак благодарности за такой чудеснейший проект и доверие! Марина даже оставила свой отзыв:)
Надеюсь, не утомила таким большим количеством букв, но пока писала этот пост, как буд-то заново пережила весь процесс создания этого удивительного альбома, настроение и эмоции фотографий... И на лице улыбка, а в душе радость! И да: у меня еще появилось одно место, которое безумно бы хотелось посетить - Ирлааандия!:) Она просто невероятная..!

Всем спасибо, что досмотрели и дочитали до конца! Благодарю за визит!:)
Желаю чудесных и памятных выходных!:)

31 комментарий:

  1. классный альбом!!! Столько много символичных деталей... Уверена, что заказчица в восторге! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Лариса, заказчице и обладателям понравился:) Теперь готовимся все вместе к их свадьбе:)

      Удалить
  2. Люда с удовольствием ,посмотрела, очень романтичный альбом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Марина! Рада, что нравится;)

      Удалить
  3. Классный альбом получился! Знакомая бумажка с Москвы:) рада, что наконец-то нашла свое применение и отлично вписалась! Столько деталек - здорово дополняют фотографии! Люда, ты просто умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Маринка, памятная-памятная это бумажка:) У тебя она еще лежит? я вот "расщедрилась" и пустила ее - уж больно проект нравился:) Спасибо, моя дорогая!

      Удалить
  4. Людмила, как всегда, ты создала нечто невероятное! Сколько же фантазии и вкуса у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо огромное! очень приятно, что мои идеи понравились:) Идею с дверками даже муж оценил, что весьма редко бывает:)))

      Удалить
  5. Я все никак не сяду за свой тревел с лета... это крутой пинок для меня. Поутаскиваю идейки в копилочку. СУПЕР

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да у меня тоже самое:) Сапожник без сапог!:) Правда свой тревел я делаю простенький в виде дневника, где из декора только разные кусочки, штампинг и краски.

      Удалить
  6. Люда, мне очень нравится, как ты делаешь альбомы. С интересными деталями. И всегда подходишь индивидуально к клиенту, а не под копирку.
    И вопросик. Флаг - это распечатка или кардсток?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оксана! Это кусочки картона, там даже видно, что он разный - один текстурный, другой маджестик, третий гладкий, и все объединено штампингом. На глаз вырезала и приклеила на основу.

      Удалить
  7. Классный альбом и детали все хорошо продуманы)

    ОтветитьУдалить
  8. ой, Люд, какой же он крутой! очень здорово! такая интересная бумага у тебя в основе и для подложек фото) фактурная или мне показалось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Свет, ты права: в основе бумага с фактурой дерева. Ирландия она ж вся такая зеленая и натуральная:)

      Удалить
  9. Очень крутой! и вдохновляющий!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот этот альбом очень понравился, такой яркий, наполненный, с кучей деталек! супер!

    ОтветитьУдалить
  11. Люда, обалденный альбом!!!!)))) Ну о-о-о-очень понравился. Классный!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наташ! Он у меня один из любимых сейчас = такая тема чумовая!

      Удалить
  12. Очень классный и интересный альбом!!! Спасибо за "экскурсию". И видео про альбомчик - это классная задумка показывать творения ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, видео хоть немножко показывает интерактивность проекта, хотя и его надо еще научится:) снимать:) Спасибо!

      Удалить
  13. Шикарный альбом! Впрочем, как всегда! Подскажите, а что это за коллекция бумаги? Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юля! Очень приятно такое читать! Здесь использовалась разная бумага: И очень старая Тереза Коллинз(почтовая тема - начало альбома, Лондон), и ММЕ(яркая, цветная, жизнерадостная, и новая Галерея Папиру(деревяшки).

      Удалить
  14. Потрясающий тревел! Люда, я в полном восторге!

    ОтветитьУдалить
  15. Люда, обожаю все твои альбомы! Один лучше другого! Столько теплоты, красоты, уюта в них!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)