среда, 25 июня 2014 г.

Крестильный набор для малышей

Всем привет!
Спасибо огромное за добрые слова к предыдущему комплекту приглашений - мне правда, безумно приятно! Сегодня будет еще одна порция нежности, на это раз для деток. Мамочка двух очаровательных малышей, мальчика и девочки, заказала пригласительные на Крещение деток - всего 20 штучек. Основное пожелание - белый цвет и  нежность. Мне кажется, это просто идеальный дуэт для такой сокровенной темы, как Крещение. Я со своей стороны озвучила идею с книгой пожеланий - решено было делать комплект. В результате у нас родился нежнейший крестильный комплект из книги пожеланий и 20 пригласительных, который уже благополучно добрался к своим адресатам в Сербию в Белград - почта не подвела, чему я несказанно  рада!
Книга пожеланий для маленькой Анны и Алексея - у мамочки два счастья на букву А♥.
Здесь конечно же хочется рассказать о чудесном совпадении: в моей последней дизайнерcкой посылочке от Wycinanka был чудесный комплект из крестиков и голубей, а через пару дней после ее получения мы решили делать эту книгу:) И вот на обложке поселился крестик с голубкой:
А с другой стороны наблюдает ангелочек, который станет ангелом-хранителем малышей:
На переднем форзаце место для фотографии или памятной записи:
Кувшинчик со святой водичкой несет голубочек:
Приглашения у нас получились достаточно бюджетными, но при этом стоимость не отразилась на дизайне: нежно, легко и роскошно:
В основе ручное тиснение с цветочным мотивом на перламутровом итальянском картоне:
И одно приглашение по традиции:
В рамочку заключены первые буковки имен малышей. Сама рамочка объемная, ну а крылышки и коронка - легкий намек на крестильную тематику:
Вот такой наборчик. Сделался он очень быстро, на огромном творческом подъеме, и честно говоря, я им очень довольна!

С этим набором хочу принять участие в задании "Нежность" от Киевского скрапклуба: у меня не шебби, но ведь нежность может присутствовать не только в этом стиле, не так ли?:)
И в задании "Цветной беспорядок: июнь в белом" от "Ночных скраперов":
Завтра будет еще порция нежности:) А пока - спасибо за визит и ваши теплые улыбки!

Всем чудесного летнего настроения!

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Коллекция нежных приглашений-магнитов

Всем огромный привет!:)
Взяла себя в руки и обработала накопившиеся фотографии, так что в грядущую неделю буду чаще появляться в блоге:)
Сегодня мне хочется представить вам один из самых последних и необычных заказов: чудесную свадьбу, которая вот-вот состоится, будут презентовать гостям очень нежные приглашения магниты с мятными деталями:
Ко мне обратилась невеста - ей понравилась идея сделать гостям приглашения в виде магнитов, которую я реализовывала в этом проекте. Суть осталась та же, а вот оформление и декор изменились - на свет родились 13 нежнейших магнитиков:
С цветом а-ля тиффани у нас опять проблема в городе - лето ж, поэтому делала из старых запасов. Ажурная основа, инициалы молодоженов - ручная вырубка из серебристого дизайнерского картона, которая посажена на фигурную подложку и обрамлена легкой мятной рамочкой. А соединяет имена ребят сердечко - любовь, ну прямо все как в жизни;)
Фигурная подложка открывается, и за ней прячется текст приглашения:
Еще один ракурс на белом фоне, чтобы вы смогли оценить ажурность этой штучки:
Правда, красавчик? Я безумно довольна результатом, невеста тоже:) Мы очень надеемся, что и гости оценят это нежный знак внимания:
Еще один момент - упаковка: конверты из кальки, перевязанные двумя цветами лент:
Ленты пришлось взять такие, голубые, "про тиффани мы и не слышали", но даже  в таком дуэте получилось мило и нежно:
С этими приглашениями хочу принять участие в задании "Июнь в белом" от блога "Ночные скраперы", тем более, что делала я их ночью:)))

Но это еще не все. Так радует, когда молодожены хотят сделать особое приглашение для родителей! Мне однажды выпала честь делать особые "родительские" приглашения, здесь я их показывала. Так вот они стали прообразом и идеей для особенных приглашений для родителей Дианы и Евгения:
Приглашения очень похожи - разница лишь в незначительных деталях. Приглашение-магнит для родителей невесты:
Место под фотографию в центре, рядышком с которым красуются первые буковки имен ребят:
А снизу дата и чем она примечательна в этом году:)
Второе приглашение-магнит будет преподнесено родителям жениха:
Как и всю лепнину, обожаю эту вазу-фонтанчик!
Детальки:
Как же долго лежали у меня эти пару листиков и наклейки от Kaisercraft! Признаться, я скрепя сердце достала их и начала резать - коллекция совершенно чудесная: утонченная, легкая, деликатная и такая нежная! И название под стать - Bonjour! Лежало это добро для моей странички, но раз такое дело, и нужны мятные нотки, и свадьба... вообщем, закрыв глаза и прикусив губу, пустила в ход:) Но красота, правда же?:)
Вот так смотрятся магниты вместе с фотографиями:
Детали крупнее:
Инициалы - любимая деталь в этой работе:
А сам текст приглашения размещается, как вы уже наверное догадались,  за фотографией на теге. Невеста написала такие теплые, удивительные приглашения родителям: я делала эти магниты и думала, что было бы здорово и нам с мужем через много лет получить подобное в подарок:)
Эти магниты тоже упакованы были в конвертики из кальки и обвязаны лентой - сфотографировать забыла.

Эта парочка "родительских" магнитов-приглашений участвует в задании "Нежность" от Киевского скрапклуба:


Вот такая порция нежности на сегодня! Я безумно довольна этой работой, интересно ваше мнение - жду конструктивную критику и мнение по поводу приглашений-магнитов!

Всем чудесного воскресного вечера! И болеем за наших!:)

четверг, 19 июня 2014 г.

Свадебная нежность для Crafty Ann и Wycinanka

Всем большой привет!
Очень быстренько показываю парочку открыточек, сделанных в рамках дизайнерства Crafty Ann. Каждый релиз ножей мне нравится все больше и больше, и этот не исключение: окончательно и бесповоротно влюбилась в соты и в этот завиточек
А, ну  да: первая открыточка такая свадебная: нежная, главной героиней которой стала клеточка с птичками(птичку вырубила 2 раза и одну из них перевернула):
Клеточку увенчала жемчужинками, а птичек соединила любовь:)
И соты, казалось бы совсем не свадебная тема... Но нет: здесь они вносят элемент дополнительного слоя на фоне, а благодаря жемчужинам еще и легкость и нежность:
А вот и полюбившийся завиточек:
Внутри кармашек, на лицевой части которого пристроилось пожелание:
И еще напоследок один ракурс:)
Вторая открытка на само деле является конвертиком, тоже свадебным:
Мне очень нравится сочетание цвета тиффани и страз - так роскошно! Цветочки обрамляет веточка:
Главным действующим элементом работы является ажурное сердечко от Wycinanka: не смотря на мелкие детали, оно достаточно прочное, не хрупкое, можно обрабатывать, как вздумается. В это раз я покрыла его волшебной двухцветной пудрой от LSG:
Венчает композицию узор от Crafty Ann:
В центре сердечка ключ - ключик от сердца:)
Еще один ракурс: обожаю эти примовские подвесочки!:)
Вот такое нежное светлое настроение на сегодня, не смотря на то, что за окном царит непогода! То, что сейчас лето, мне напоминает только свадебный бум - погода нас не радует. Но мы верим в лучшее!;)

Всем спасибо за визит, ваше внимание и комментарии!
Чудесного настроения и солнечной погоды! Отдыхайте побольше - лето быстро проходит...:)

среда, 18 июня 2014 г.

Результаты мк по винтажному альбому♥

Всем привет!
Сегодня наконец-то спешу рассказать о мастер-классе, который состоялся 24 мая:) Просто какой-то завал в жизни:  и в скрапе  сверхплотный график, и ремонт, его декораторская часть, вступает в очередную фазу, и детки дома, и лето на дворе, а это значит, что часть времени, причем значительная недоступна:) Но лучше поздно, чем никогда:) 
На этот раз был винтажный альбом с секретиками и еще кучкой всяких "фенечек":) У меня противоречивые впечатления от этого мк в плане результата: занятие было не из простых, так как и конструкция альбома, требующая внимания и точности, отняла прилично времени, и штампинг, который является фишкой этого мк, оказался для девочек в таких размерах немножко устрашающим. Но к концу страхи стали отступать;) Ну и информации удалось дать много:) А это самое главное.
Фотографий немного: первые две фотографии - процесс, делаем основу альбома и различные секретики. Сосредоточенные лица в дуэте с яркими улыбками:)
Здесь уже середина сборки: мои пчелко-феи усиленно в прямом смысле этого слова клеят:)
На мк мы собрали с  нуля основу, сделали все раскрывающие части, создали мягкие обложки и задекорировали их, а так же поработали со штампином. Объемная декоративная часть осталась в качестве домашнего задания - пример и пояснения прилагаются.
Получились у нас вот такие чудесные альбомчики, которые фотографировала я уже буквально на лету. Только вот не помню, где чей:)
Бордовый винтажный альбом, такой очень-очень дамский, судя по обложке:
Детальки:
Еще красота:
Второй в более холодных оттенках,смягченных декором:
Сладкие детальки:
Это альбомчик Славяны, запомнила благодаря названию:)
Славяна после мк сразу отписалась: "Привет! Спасибо огромное тебе! За терпение в первую очередь. А насчет открытий, то лично для меня их было несколько. Во-первых СИЗАЛЬ(такой смешной, но такой красивый в деле) Во-вторых ШТАМП как фон(ну над этим еще работать и работать). В третьих-как всегда видение цвета Кодымской Людмилы вне всяких раках рамок и границ(и это меня просто поражает)" Приятно:)
Следующий альбомчик - идеален для семейных фотографий:
Еще одна легкая винтажная прелесть:
А это альбомчик новичка Расили - это ее первый в жизни контакт со скрапом. Только вот из-за прекрасного положения Расиля упорхнула пораньше, все жду ее в гости:)
Детальки - правда милые?
Не удержалась, еще и птичку сфотографировала:)
И еще один такой яркий альбомчик дамский:
Детальки: 
Фотографий немного, а получилось качественных и того меньше, но я рада, что немножко удалось запечатлеть фоны девочек:
Этот точно помню - эксперименты Кати: Катюш, молодец! Уверенно переборов все страхи и выпустив всю свою любовь к штампам  - наблюдать одно удовольствие!:) И результат чудесный! А ведь бумага была такая шебби-шебби;) Волшебное преображение.
Как чудесно смотрятся нежные бабочки в сочетании с шестеренками - такой гротеск!
Еще капелька штампинговых экспериментов:
И капелька еще одного альбомчика, тоже очень хорошо получилось:
Еще детальки:
Еще:
И еще:)
Кто досмотрел фотографии и выдержал порцию фонов - молодец!:) На самом деле девочкам нелегко давались такие "смелые" поступки, и тем они ценнее. Но  ничего, теперь, надеюсь, дело пойдет, ибо я видела, как многие из них "распробовали" штампы, говорили восхищенно "красота!" после каждого поставленного штампа или разбрызганных капель:) Ну и всегда приятно и интересно наблюдать, как преображается бумага, которая есть у всех;)

В июле будет еще мастер-класс по коллажу и может быть по будильнику(время, ты где?!) - следите за анонсами.

А я благодарю всех за визит и внимание! У меня была полубесонная ночь - свадебный сезон в разгаре:) Но зато такие красивые, нежные, воздушные приглашения магниты получились - очень довольна результатом! Скоро поделюсь и с вами:)

Всего самого доброго вам!:) И спасибо за визит!
Отличного настроения!