вторник, 3 июня 2014 г.

Папки для медицинских конкурсных работ и голосование в "Скрапбукер-2014"!

Всем привет!
Со позавчерашнего дня меня не покидает ощущение такого легкого возбуждения и сильного творческого подъема. А все почему?:) В блоге журнала "Скрап-инфо" идет народное голосование по конкурсу "Скрапбукер-2014"! Честно говоря, я думала, работ будет значительно больше, ведь Россия полна талантов... И немного удивилась, что оказалась последней в списке участвующих, 102-ой. Видимо, и теплое время года сказывается... Но там такие чудесные работы, некоторые просто шедевральны! 

Знаете, девочки, я так благодарна организаторам за это мероприятие! Во-первых, эта мощная нарастающая струя  участников, такая сильная энергетика, душевное общение - мне остаться в стороне было очень сложно! Во-вторых, познакомилась с чудесными работами и их талантливыми авторами: в силу вечной занятости нет возможности постоянно быть в курсе появления новых звездочек, а тут такая отличная возможность! Ну и в третьих, я начала свой альбом о беременности:) И буду стараться в этом году его завершить. Ну и для тех, кто не видел, моя работа здесь - забегайте, мне будет очень приятно!

А еще... мне было так приятно и невыносимо трогательно читать ваши комментарии к моей работе... Признаться, я очень благодарна вам за то, что эта работа нашла отклик в ваших чутких сердцах! И отдельное спасибо девочкам, кто отдал свои голоса за мою страничку о робкой мечте! Честно говоря, не ожидала:) И это так заряжает! Хочется бросить все и идти делать новую страничку, тем более что в такой атмосфере идеи созревают быстро.

Но в грядущую субботу я с детками еду на недельку  в горы, в леса - на отдых, и перед отъездом просто куча дел!  Поэтому все творческие порывы пока сдерживаю - выполняю взятые обязательства.

Сегодня хочу показать часть из них. Вообще работа необычная для меня. Позвонила начмед одной из детских поликлиник нашего города с просьбой оформить красиво папки для научных трудов врачей клиники, предоставляемых на конкурс. Очень ответственно, и мне даже было немного волнительно...  В ходе обсуждения решили делать что-то бордовое, сдержанное, но при этом роскошное, и непременно в одном стиле, чтобы было узнаваемо. В канцтоварах прикупила четыре бордовые папки, все лишние детали беспощадно срезала, и в итоге получилось вот что:
По просьбе заказчицы все лица и личные данные размыты. Ну а дальше общий вид папочек:
Детальки:
 Левая часть внутренней стороны оформлена таким образом: эта папочка для работы детского педиатра, поэтому одним из украшений стал стетоскоп на фоне здания - как буд-то бы детской поликлиники:) Ну и на форзаце каждой папке красуется фраза Гиппократа:
Следующая папочка для работника скорой помощи:
 Детальки:
На форзаце телефончик, планшет и чемоданчик работника скорой помощи:
 Третья папочка красиво заворачивает работу врача отоларинголога:
Внутри конечно же поселился главный инструмент этого специалиста:
 Последняя, четвертая папочка принадлежит врачу эндокринологу:
 Оформление внутри:
Ох, и нелегко же было клеить к пластику картон! Постоянно отклеивалось, проклеивала несколько раз, ложила под пресс... но все равно боюсь, что отойдет. Намучилась, и нет уверенности, что все хорошо. А конкурс оказывается продлится аж до сентября, так что попали ли эти папочки в финал, узнаем осенью - держу кулачки:)

Заказчица и сами врачи остались довольны, я вроде как тоже. С нетерпением жду вашего мнения по поводу этого эксперимента;) И спасибо за то, что заходите в гости!

Всем чудесного настроения и интересных предложений!;)

10 комментариев:

  1. В следующий раз вместо клея бери гель медиум. На него и железо и все что хочешь можно клеить. Единственное но- долго сохнет.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересные работы!))) изыскано, элегантно и красиво!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Именно это и просили, и рада, что получилось!:)

      Удалить
  3. Люда, папочки получились на славу! Очень хороша сама идея оформить вот так. Думаю, что это будут единственные работы на конкурсе оформленные так красиво)
    Я оформляла для дочки портфолио, тоже пришлось помучиться с пластиковым верхом(( Выход нашла - зашкуривала папку наждачной бумагой, а потом уже все клеила. Больше двух лет прошло, ничего пока не отклеилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну конечно! И что я не догадалась.. Спасибо,Оля! Теперь буду иметь в виду:)

      Удалить
  4. Очень красивые, изысканные папочки

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные папочки, рада за их владельцев:) Уверена, что это принесёт им дополнительные баллы!

    ОтветитьУдалить
  6. Богато, роскошно и со вкусом! Как всегда на высоте!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)