воскресенье, 1 декабря 2013 г.

С первым днем зимы!:) или как произошло чудо...:)

Всем привет!
Пару дней назад случилось настоящее чудо!:)  Дело в том, что в этом году у нас в Башкирии зима запоздалая: обычно в середине ноября уже основательно лежит снег,, и зима вовсю властвует. А тут на календаре конец ноября, а снегом и не пахнет. Честно говоря, даже мне, особо не жалующей зимнее время, захотелось снега, что уж говорить про деток, которые все уши прожужжали коньками, лыжами и снежками. Вообщем, мы все очень ждали снега! И так сложились обстоятельства, что ко мне позвонила девушка и попросила задекорировать офисную папку, которая в дальнейшем будет портфолио работ одного детского ателье. Когда я услышала все пожелания, воображение сразу же нарисовало что-то волшебное! Ну а где волшебство там и новый год и зима:) И до сих пор не могу поверить, что через час после начала работы над этой папкой, в течении которой я постоянно улыбалась, за окном пошел снег! И не просто пошел - сейчас он уже везде лежит и таять, ттт, надеюсь, не будет:) 
... Снег мягкими хлопьями плавно падал, а в душе моей звучала новогодняя музыка, и я мечтала о белом камине, красивой пушистой ёлке и капельке чуда под Новый год:)
Муж окрестил эту папку пуховичком: она такая пушистая и приятная на ощупь! Мне так понравился мех в работе, что непременно сделаю зимний альбомчик с ним в главной роди:) Ну а поскольку внутри у нас будут красивые картинки с потрясающими и необычными карнавальными костюмами, на обложке красуется занавес(намек на представление) и тильдо-товарищи: кукла, снеговик и собачка:) Это так необычно для Нового года:)
 Как же мне нравится эта гирлянда от Wycinanka! Берегла ее для  Жениной странички, но тут не удержалась - распаковала и пристроила на обложку:) Удачно купила тесьму серебристо-красную, прямо как по заказу под глиттер:)
 Само название ателье разбито на две части: слово "королевство" красуется на занавесе, естественно, на объемных подушечках, а "Rarity" обволакивает еще более пушистый кусочек меха, который в данном случае выполняет роль снежной шапки над гирляндой:

Фотографии делала поздно вечером - они слабо передают блеск, нарядность и праздничность обложки, но, думаю, общее новогоднее настроение уловить можно. Обложка за счет декора получилась объемной - маленьким клиентам ателье будет интересно ее рассматривать, ведь именно для них и задумывалась она:)
 По обеим сторонам красуются серебристые шишечки на бантах из тесьмы:
 А стразы, напоминающие кристаллики льда и морозные узоры на окнах, довершают композицию. Слева - флажок, рассказывающий о содержании альбома:

Эта папка принимает чуастие в следующих заданиях:
1) задание "Новогоднее украшение" от блога "Сокровищница идей":  в данном случае эта обложка будет являться не только обложкой портфолио, но и украшением ателье в новогодний период:)
2) задание "Первый снег" от блога магазина "Артледи": у меня певрый снег случился и во время работы, ну и на самой обложке снежинок хоть отбавляй - и на гирлянде, и так разбросаны:
http://art-lady.ru/catalog/product/10417/

 Вот такой сказочный заказ. Я безумно рада и результату, и процессу работы над этой папкой(к слову, размер ее что-то около 40*40 см), и самое главное, что у нас наконец-то наступила зима, и сказке быть!:)
А Вы что думаете?:)

С нетерпением буду ждать ваших комментариев!:) Обратная связь так важна для меня!
Всем сказочного настроения! До Нового года осталось 30 дней...:)

19 комментариев:

  1. волшебно!!!! пушистик славный)))) тоже хочу мех опробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, непередаваемое волшебство! Очень красивая папка!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая сказочно снежная обложка!)) Просто прелесть, мягуська. Так и хочется взять в руки и не отпускать!! Хотела спросить, а стразы на мех хорошо клеятся? И как держатся, крепко?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо большое! Он и правда получился очень мягеньким и таким чудесным!:)
      Маш, а все клею на клей, даже если у украшения есть свой клеевой слой - все только на мой клей, другому не доверяю. Стразы держатся отлично:)

      Удалить
  4. Люда, это что-то невероятное!! Волшебная, новогодняя сказка!! хочется взять в руки и рассматривать, рассматривать...

    ОтветитьУдалить
  5. так вот кто наколдовал снег :) она действительно совершенно необычайная :) такая ... снежно-облачно-сказочная!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой пухлячок! Очень нравится оформление! Просто сказка!

    ОтветитьУдалить
  7. Людмила, какая чудесная снежная и мягкая прелесть!

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, ну прям так хочется в руках подержать такую красоту!! Люда, просто сказочно прекрасная работа получилась!! СКАЗКЕ БЫТЬ!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Так вот откуда у нас снег! ))))))) Замечательная сказочная история!
    Люд, скажи, пожалуйста, это ателье уфимское? Если да, у тебя нет их контактов? Очень нужен костюмчик для дочки!

    ОтветитьУдалить
  10. Такой клеееевый!!! Хочется его потрогать)))

    ОтветитьУдалить
  11. чулесный! тк и хочется его подержать!

    ОтветитьУдалить
  12. Сказочная работа, очень уютная и пушистая, как первый снег! Спасибо, что вдохновились заданием от Сокровищницы идей.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красивая папка! Шикарная, рождественская! Спасибо от блога Арт-леди!
    Я в Башкирии год назад была зимой, помню сугробы выше меня на голову!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)