понедельник, 23 сентября 2013 г.

Блокнот и парочка открыток


Всем привет! 

У нас такая холодина: дождь, пасмурно, дома холоднее, чем на улице  - отопление еще не дали... брр... Женю в садик не пускаю, так как там холодно, особенно в спальне - сидим все дружно дома, развлекаемся как можем. Правда, вчера пошли с Женькой гулять, попали под дождь, но в душе было так хорошо(наверное, от только что купленного платья:)), что долго гуляли под дождем, с разбегу прыгали в лужи(ага, мне 32 и ему 5 - а восторга одинаково:)), на час пропали в книжном магазине - вышли со стопкой детских книжек, в числе которых и Урфин Джюс с солдатами(ура, читаем продолжение Волшебника:). Вообщем, вот такая у нас скучная и нескучная осень. Разнообразие вносит, конечно же, ремонт со всеми своими заморочками:)) 
Сегодня я покажу капельку работ, сделанных для блога AgiArt кафе: сегодня там стартовало очень актуальное задание "Уютное", смыслом которого является создание работы с тканью, причем последняя должна быть желательно в основе работы, а не в качестве декора. Мне для экспериментов досталась парочка листиков клеевого сатина - такая классная штука! Сразу же решено было сделать блокнот:)
 В основе готовый блокнот, который очень легко декорируется, когда под рукой удобные инструменты и материалы. Внутри минимум декора: тег для обозначения принадлежности, а в рамочку можно поместить или фото, или календарик, или еще что-нибудь полезное) Вообщем, такая девичья штучка получилась:
Задний форзац содержит держатель для нужных бумажек или карточки:)
Использован шикарный клеевой сатин Scraberrys, ангелочек Scraberrys, розовые цветы вишни, голубые цветы сакуры, листики, атласная лента, кружевная лента с цветами, брадс со стразиком, стразовые завитки, рамочка Prima, окрашенная акриловой краской(золото), металлические уголки. Форзацы блокнота декорированы бумагой и высечками из набор Tilda, а так же вырубками, сделанными с помощью ножей Memory Box.
Из остатков я решила сделать парочку открыток - не пропадать же добру:) Первая с клеткой и двумя бабочками - я просто в восторге от новых ножей с бабочками:)
Детали:

Вторая открытка с конвертиком, клеткой и порхающими бабочками:)
 Использован клеевой сатин Scrapberrys, атласная лента, салфетка в виде сердечка, хрустальный стебелек розовые цветы вишни, голубые цветы сакуры, гардения многослойная двухцветная, вырубка(бабочки и листики), клетки из чипборда,  кружево, металлическая подвеска с часиками, стразы, ажурный дырокол края.

На этом пока все.  Есть несколько идей, но в свете осенней лени,никак не могу собраться с мыслями и реализовать их.  Сил мне, сил душевных..:)
Благодарю вас за отзывы и интерес к посту об открытии сайта  -  мы с мужем уже разрабатываем стратегию дальнейшего развития:) И, конечно же, я буду всегда рада вашему визиту  на inartfly.ru .
С нетерпением жду ваших вдохновляющих отзывов и комментариев! Даже критика порой вдохновляет;)

Всем теплой и уютной осени! Отличного настроения!:)

10 комментариев:

  1. чудесный блокнот - шикарные открыточки)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Восхитительные работы!У меня тоже лежит клеевой сатин от Scrapberrys, но пока не придумала как его использовать, спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда у тебя тут прямо весенний сад !

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, роскошно! И очень уютно)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо огромное!:) В этот клеевой сатин я просто влюбилась - он очень роскошно выглядит, к тому же в отличие от ткани более практичный и работать с ним - одно удовольствие. Блокнот обтягивается им очень быстро и очень аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  6. Красота неимоверная! и поздравляю с новым платьем:) И я так любила все книжки про Волшебника в свое время))

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, очень красивые и аккуратные работы! Мне сатин тоже очень понравился, мне кажется отличное решение для блокнотов, коробочек. Но края все-же сыпятся немного, поэтому поражена аккуратностью твоих открыток!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)