четверг, 18 октября 2012 г.

Скраповые обложки для "цифровых" альбомов-2:)

Всем привет!
Огромное спасибо за комментарии к предыдущей страничке: не ожидала, что объемные фары и сужающаяся дорога вызовет столько одобрений:) 
Новостей для вас у меня на сегодня две:) Из приятного: украинский блог "Завдання для душi" пригласили меня в гости в рубрику "Мастера скрапа", и сейчас там началось задание-лифтинг одной из моих страничек из этого альбома - было очень приятно побывать в гостях:)! Спасибо, девочки!:)
Вторая новость - новые работы:) А именно оформление распечатанных цифровых страничек в альбом. Первый вариант я уже показывала здесь. Сегодня на очереди три обложки для трех абсолютно разных альбомов по содержанию, но для одной семьи:) Поэтому объединить я их решила одним типом мягкой обложки, а декор - уже в зависимости от тематики, содержания и настроения альбомов:)
Первый альбом для мальчика, альбом с рождения и дальше:
Расхомячила таки один из двух листов от Imaginisce:)) Лист обалденный как по расцветке, так и по фактуре - он местами с лаковым покрытием. Рисунок чуть приглушила с помощью мистов, а динамику и озорство добавляют кляксы:)
Открываем:
Первая страничка - фон распечатан, я лишь добавила мишку с игрушками и надпись и флажки - вырезала с листа. Собственно от этого распечатанного фона я и отталкивалась при оформлении как в этом альбоме,так и в последующих.
С этой обложкой хочу принять участие в задании от блога Sweet - любой скрап-объект с пуговкой: у меня на обложке много пуговок:)
Второй альбом получился слегка винтажным. В нем собраны фотографии по годам - много фотографий, за два года:
Детали - все самое любимое:)
Бок альбома:
В альбоме попросили сделать два разделителя по годам. Получилось у меня вот что:
На одном разделителе листы с блеском:
А на втором - текстура льна, в деле очень благородно и добротно смотрится:
Третий альбом содержит в себе фотографии 5 лет жизни!
Детали:
Моя новая слабость - я просто влюблена в эти новые подвесочки от Примы:) Обратили внимание, что там из упаковки еще и флажки можно сделать?:) Милый бонус)
Этот альбом формата мега - в нем аж 5 лет поместилось!:) А я замучилась делать пять разделителей:) Да еще и бумага ж похожая нужна в таком количестве:) Комбинирование нескольких листов на одном разделителе спасло ситуацию: и бумаги хватило, и работа смотрится целостно:)
И конечно же не удержалась: около каждой циферки с годом поставила по штампику-везде разные:)
Бок альбома:
Ну а так выглядит вся могучая кучка:) Все три альбома, формат внутренних листов а4, а вот снаружи не помню размеры - по большей стороне больше 30 см точно! Получились мягкими, домашними такими что ли...
Вид сверху - все альбомы разной толщины,это уже от количества фото:
На этом пока все. Напоминаю, что здесь вы можете угоститься от меня небольшой конфеткой в знак благодарности:)
И я по-прежнему очень жду вашего мнения и комментарий!:)

Всех обнимаю! И пусть сегодня у вас все обязательно получится!)

17 комментариев:

  1. Людочка , не устаю удивляться и восхищаться ))

    ОтветитьУдалить
  2. Такие все разные, но очень красивые и интересные!

    ОтветитьУдалить
  3. Оооочень красивые! Надо домашние альбомы так и сделать)

    ОтветитьУдалить
  4. здорово! очень нравится, что прослеживается единство всех альбомов, прям семейное "собрание сочинений"))
    Последняя обложечка - самая-самая для меня)

    ОтветитьУдалить
  5. Обложки - просто нет слов! Винтажная - так вообще "ах!".И розовая тоже на уровне, и детская. У меня есть только небольшое замечание, и не к тебе, Люда, а к тем, кто переплетал эти альбомы. Такая красота, такая память - и дешевые пластиковые пружины.Металлические смотрелись бы куда как респектабельнее, особенно если в детском была бы голубая, в винтажном - бронзовая, а в розовом - ну, в тон...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина,подпишусь под каждым словом!:) Но это замечание и ко мне - переплетала альбомы я, но в доступных мне местах были только пластиковые пружины таких размеров и только в таких цветах:( Я сама очень хотела металлическую, т.к. она и покрепче - это помимо эстетической составляющей. А про цвета - это вообще мечта: тонкие пружины, что есть в металле, только в белом и черном цвете. так что тут без вариантов:(

      Удалить
    2. Оооо, как у нас говорят "а ваша Галя - балована" (это надо "хэкать" с украинским акцентом:)))А розовая чудо-машинка биндер такую толщину возьмет? Мне почему-то кажется, что есть такие пружинки у Zutter`a.

      Удалить
  6. Чудесная жизнерадостная обложка! Спасибо за участие в нашем задании. Ваш Sweet.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень-очень здорово! особенно винтажная впечатлила!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, обложки очень нравятся! Они чудесные!

    ОтветитьУдалить
  9. Во втором альбоме мне так понравилось сочетание этой бумаги и ткани - ну просто супер!! Очень здорово! Красивые работы)

    ОтветитьУдалить
  10. Люд, потрясающе. Винтажно-льняная обложка покорила просто))

    ОтветитьУдалить
  11. Отличные обложки! Красивые!))

    ОтветитьУдалить
  12. Люда, альбомы просто суперски красивые, наверное мне никогда такого не сотворить( Поражаюсь и восхищаюсь твоими умениями, твоим вкусом. Все так красиво. Ты большая молочинка!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)