среда, 4 июля 2012 г.

Свадебный квартет:)

Всем привет!
Огромное спасибо за комментарии и теплые слова к предыдущему посту :) Свадебный сезон, как и лето, в разгаре! Сегодня  я покажу Вам работы, сделанные для одной чудесной пары, которая вот-вот станет мужем и женой:) Розовый, золотой, белый являются основными цветами свадьбы - собственно они нашли отражение и в моем комплекте, состоящем из  книги для пожеланий, домика для конвертов, списка рассадки и рассадочнеых карточек:
Общее фото получилось не очень хорошим - пришлось фотографировать на полу, в полумраке:) Но общее представление Вы получили:) Теперь перейдем к рассматриванию деталей:) Домик для конвертов:
Крыша ажурная, украшена цветами и стразами:
Прорезь для конвертов так же украшена стразами (шепотом: как все-таки хорошо,что я купила розовые стразики!:):
По желанию невесты на домике сделаны стилизованные под дверь и окна места - в одном из них устроилась фотография самих молодоженов,  а на остальных примостили их мечтания - детишки, отдых и большой красивый дом:) Соответствующие фото найдены в интернете и немного обработаны:)
Одна из половинок крыши поднимается. Сама крыша  на липучках (липучки приклеены были уже после фотографирования:). Размеры домика таковы, что там после свадьбы комфортно себя  будет чувствовать не только книга для пожеланий, но и прочая свадебная  меморабилия:
А пока  в домике живет только книга для пожеланий. Вот кстати и она:)
Здесь так же композиция из цветов и страз. А в основе потрясающая бумага с блеском - ох, как же она до меня добиралась:)) Айгуль,привет! Спасибо за помощь:)
Открываем:
Всего 45 листов - почти 100 гостей смогут оставить теплые слова, которые будут греть души новоиспеченной семьи всю жизнь:) Последняя страница:
Дальше идет самая сложная,точнее муторная по исполнению часть комплекта - рассадочные карточки в количестве 90 штук:) Сначала вырубка- 90 штук, потом 90 бантиков(самая сложная часть:), затем текстовка на перед и на зад - 180 штук:) Ну я почти герой:))
Сзади надпись о том, что по звонку молодые будут целоваться:)
Ну и общий план: зеленые коробочки это упаковка с номером стола, чтоб проще было раскладывать:)
Заключительная часть - план рассадки:
Скажу Вам - он огромный! Сантиметров 75 в высоту и где-то 45 в ширину, и сделан в виде картины, ибо красоваться будет на мольберте у входа. А после мероприятия бумажки с номерами столов легонько можно отодрать, и в окошки с фамилиями вклеить фотографии со свадьбы - получится рамка на память:) Здесь так же стразы, особенно у столика с молодоженами:)
И центральное украшение - обожаю сизикс и ножи! Такой простор для фантазии:)
А здесь видно, как благородно и роскошно смотрится сочетание белого, мерцание золота и блеск страз:
Вот такой комплект:) Я очень довольна результатом (к черту скромность:), и невесте он очень понравился. Надеюсь, он станет достойным украшением их чудесного главного дня  жизни, а потом будет навевать лишь самые теплые воспоминания!:)

С этим комплектом хочу принять участие в задании "Свадебное трио" от блога Altered Art: у меня конечно 4 составляющие, но карточки можно  не учитывать, т.к идея. не моя(предложила невеста, я лишь сделала саму карточку ажурной) и с точки зрения скрапа они не представляют интереса:)

А книга и домик, самые скраповые из предложенного, принимают участие в задании "Сезон свадеб" от блога Creative World :)

Всем огромное спасибо за комментарии! С нетерпением жду Ваших отзывов и критики:)
Всем отличного денька и, если у Вас такая же жара как в Уфе, то дождика:)!

17 комментариев:

  1. Люда, просто потрясающе! цвета конечно роскошные и картон очень под стать!))) даже не зню, что больше понравилось!)) домик - класс! да еще и на липучках! ты не герой, а героиня!!! 90 штук, это же с ума сойти!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! Как то тоже не могу определится, что больше понравилось)))всё нравится)))90 штук конечно, это с ума сойти в такую-то жару)))Всё очень здорово и не постесняюсь этого слова-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, потрясающий комплект! Очень понравился домик - шикарный, и здорово, что в нем можно столько всего хранить! Люда, а какой размер домика и книги пожеланий?

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, титаническая работа! мне не очень нравится сочетание розового и золотого, но это очевидно выбор заказчиков. А вот задумка с домиком и рамкой - потрясающая! Красиво и практично! Возьму себе на вооружение)))

    ОтветитьУдалить
  5. Красивущий набор,особенно нравится крыша у домика, такая ажурная, ну и идея с липучками классная!

    ОтветитьУдалить
  6. Я в восторге - даже не знаю, что больше отметить - домик - очень душевный, оригинальный! нет - все-таки книга - она изысканная! или же План рассадки гостей - это же сохранить захочется - а куда? жалко будет с ним расставаться... все - очень-очень!

    ОтветитьУдалить
  7. Класс!! Домик понравился, Книга для пожеланий вообще супер!! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный комплект! Такая красота не могла не понравится молодым )))
    Лично у меня сейчас жара, но дождика не надо ))) Пусть будет!

    ОтветитьУдалить
  9. Представляю сколько труда! Отлично получилось!

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, комплект получился праздничным и шикарным!!! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  11. всегда боюсь таких масштабных работ ! ты Люда справляешься на УРА ))

    ОтветитьУдалить
  12. Люда, я в который раз поражена объемом проделанной работы! все изящно и очень нежно!

    ОтветитьУдалить
  13. теперь я поняла, почему ты тАк морально готовилась к рассадочным карточкам))) Получилось супер! молодец)
    Свадебное трио... вернее квартет)) - очень здоровский вышел!

    ОтветитьУдалить
  14. Люда, работы потрясающие! Сколько труда! Молодец! Все так здорово получилось!))

    ОтветитьУдалить
  15. У тебя один грандиозный проект за другим! Класс!))

    ОтветитьУдалить
  16. Огого! Какой красивый комплект! Люд, ну ты профи!)))

    ОтветитьУдалить
  17. Огромная работа и прекрасный результат! Спасибо за участие в задании от CWS!

    ОтветитьУдалить

Спасибо огромное за комментарии - они очень вдохновляют!:)