среда, 27 июля 2011 г.

Первые МК после долгого перерыва:)

Да-да, Вы не "очитались": я действительно провела на прошлой неделе 2 индивидуальных мастер-класса после долгого полугодовалого перерыва:) Провела в первую очередь для себя: такие мероприятия всегда много общения, буря положительных эмоций:) А именно сейчас, когда я сижу с малышом, порой простого человеческого общения не хватает:) Все "агу" да "га-га":))
Первый мастер-класс был по открытке: после занятия мы проболтали успешно еще 3 часа и естественно о фотографировании я напрочь забыла. Но получилось красиво, можете мне поверить:) Ко второму мастер-классу предусмотрительно был подготовлен фотоаппарат. И вот моя "ученица" Лена со своим творением:

А здесь страничка поближе:


Одну из фотографий Лена принесла в большом формате, поэтому мы просто оставили под нее место - там фотография с папой. Поговорили об альбомах, о страничках - размерах,видах,композиции, украшениях,скетчах. Лена поработала с масками,штампами, различными украшениями. Мы все делали пополам - первую половину я ей показывала, а вторую она доделывала сама:) Оставили место под журналинг и в заголовке под "family" будет дата прогулки:)

После мк проболтали 2 часика:)) Как всегда - о детях:) Теперь с ужасом думаю о школе.
Вот такие дела. У меня какой-то жуткий творческий кризис...:(

понедельник, 25 июля 2011 г.

Свадебная пора

С этой жарой совсем забыла, что сегодня в блоге "Скрап без границ" стартует новое задание - необходимо сделать страничку по предложенному скетчу свадебной тематики:)
Скетч очень простой и универсальный, вариаций может быть много - заходите посмотреть на другие работы и присоединяйтесь! А моя работа, страничка оформленная в рамку, так называемый скрап-портрет, сделана в подарок нашей крестной на первую годовщину свадьбы:)

Сделала с уголками, так как фотография была взята с одной из социальных сетей и не очень хорошего качества- вставят какую-захотят:) И со временем поменять можно:) В украшениях использовала много цветов и любимый чипборд DA:

Заголовок отштамповка,вырезан и посажен на объемные подушечки. Причем в заголовке было еще слово путешествие на английском - стерла и приклеила туда половинки жемчужин:

Сзади попробовала новые штампики- украсила ими свой авторский штамп:)) Кстати этим же набором украшала и фон листа вокруг фотографии.

Это второе сообщение на сегодня, так что кто не видел, можете заглянуть сюда - там кучка самых разных открыток:)

Спасибо за визит! На сегодня точно все:)

Могучая кучка открыток:)

Всем привет!;)
Сегодня покажу скопом открытки, которые сделала на прошлой неделе - частично на заказ,частично просто так.
Номер один - свадебная с манекеном: наконец-то распаковала пролежавший полтора месяца набор штампов!

Внутри - использовала веллум из той же коллекции:

Номер два - свадебная с летящим сердцем: Дильбар, спасибище тебе огромное за вырубки! Влюблена и уже кажется на 50% созрела на покупку станка:)))

Еще порезала листик просто обалденной бумажки! Сердечко и все его составляющие посажены на объемные квадратики разной толщины:

Номер три - универсальная открытка из любимой бумажки в стиле "просто, но роскошно":)

Номер четыре -в дополнение к предыдущей, но уже слегка мечтательная:

Основу под башней выбелила кракелюром и затонировала:

Номер пять - свадебная открытка из любимой GRAPHIC 45. Кстати, отправится в Канаду.

Напоследок "очень быстренький" конвертик:)

Вот такой у меня открыточный бум:) Пойду делать странички - соскучилась:) С нетерпением жду Ваших отзывов и критики!:)

Всем солнечного настроения и немного бодрящего дождика!:)

среда, 20 июля 2011 г.

Упаковка для подарка

Добрый вечер!
Сегодня я к Вам с коробочкой - упаковкой для шикарного подарка для девушки, очень красивой девушки) Заказал молодой человек, из пожеланий был винтаж либо пин-ап. Но поскольку винтаж мне кажется более романтичным, теплым, да и по душе ближе, остановилась на нем. В результате получилась вот такая коробочка:

Вообще с самого начала решила, что упаковка должна быть роскошной, под стать содержимому. Отсюда и узор дамаск, и красный бант. Цветовая гамма созвучна с вкусом одариваемой: девушка обожает шоколад:) Нп крышке коробочки есть место, где поселятся несколько нежных строк:

Открываем: крышку коробочки украсила штампами и глитером, а на дне - сердечко с сеткой: сетка для того, чтобы закрепить ювелирное украшение. Еще неплохо будут смотреться несколько долек шоколада ручной работы в форме небольших сердечек:

Сбоку малышка выглядит так:


Коробочка участвует в:
1) конкурсе "Узор дамаск" от "Подари кусочек счастья":
2) головоломке «Dress up! Дарим красиво!» от блога магазина Скрапфактори - впервые делаю именно упаковку для подарка:)
3)задании "Коробочка с сюрпризом" от "Океана идей": мой сюрприз заключается с одной стороны в спрятанном на крышке коробочки любовном послании, а с другой стороны в сердечке-держателе внутри коробочки:)


Называется - давно нигде не участвовала:)) Затаив дыхание, жду Ваших отзывов и критики:)

Всем солнечных деньков! И пусть жизнь в лице близких и родных почаще преподносит подарки;) Приятные и самые желанные!

пятница, 15 июля 2011 г.

Переделка началась:)

Всем привет!)
Пятница, все в предвкушении выходных, и я тоже, ведь вся семья будет в сборе!:) Покажу быстренько несколько работ, которые сделала из новой коллекции от Kaisercraft специально для блога "Скрап без границ"- коллекция бесподобна и я просто влюбилась в нее!

На мой взгляд, продукция фирмы Kaisercraft незаслуженно мало известна в России.Новая коллекция "Chanteuse" подвигала меня на создание нескольких работ для вашего вдохновения!
Фигурный лист PS142 Rondо настолько красив и самодостаточен, что мне стало жалко прятать его в альбом: решено было заменить пластиковую магазинную рамку на рамку из этого роскошного листа:

Штампик "Первая обязанность любви умение слушать" - ах, как это важно! Особенно, глядя на фотографию, это понимаешь:))) Оттиск частично сделан в технике влажного эмбоссинга,частично просто чернила:

С изнаночной стороны лист обклеила плотным картоном и сделала петельку. Все украшения посажены на объемные подушечки для еще большего объема. Для украшений использовала высечки из чипборда этой же коллекции, натирки, чудесные объемные цветочные украшения, высечку из набора, глиттер, цветы и кружево.


И даже самая банальная фотография стала смотреться интересно!:)

Кроме этого мне посчастливилось поработать с набором бумаги "ENGLISH ROSE COLLECTION": обладательниц этого наборчика ждет сюрприз в виде различных эффектов на бумаге(флоковый, фольгированый, с эффектом эмбоссинга) и 4 листов различных высечек, в том числе и в виде кружева! Несколько открыток:

Внутренняя часть:

Вторая: маска, акриловая краска и глиттер - так создан фон открытки:

Внутри декоративный элемент, который при случае может выступать как держатель денег:

Третья с чипбордом -уменьшенная копия фигурного листа:

Внутри добавила чуть штампов:


Кроме этой чудесной цветочной коллекции Kaisercraft рад предложить еще две детские коллекции для самых роскошных работ!

Что скажете? Стоит ли мне продолжать переделку магазинных рамочек?:) С нетерпением жду Ваших отзывов!:)

Веселых выходных и отличной погоды!:)

Маленький гном

Привет всем!
В АртУголке чудесное тематическое задание:

У меня получилось очень простенькая страничка про маленького гнома:

Из достопримечательностей - деревянная леечка, распиленная нашим папой пополам для лучшего крепления: конечно гному бы кирку с лопатой, но мне показалось это как-то слишком по-взрослому, поэтому просто леечка:)


Стишок сочинил папа - он, конечно, не про гнома, но для истории вписан:)))
Честно говоря, мне нравится эта страничка своей простотой и детскостью, особенно бумажка в клеточку а-ля занавесочки:)
А что думаете вы?:)

среда, 13 июля 2011 г.

Свадебные конверты

Привет всем!:)
Очередная порция непоказанного - свадебные конвертики: свадьбы отгремели, теперь можно и выложить:) Пожелания по первому - золотая цветовая гамма. В ход пошла бесподобная бумага от Анны Гриффин, стразы и цветы:

Внутри немного эмбоссинга на вкладыше для пожеланий и самом конверте:

Поскольку я догадывалась, кому предназначается второй конвертик, делала его таким, какой бы он пришелся по вкусу невесте:)) Очень нежным и в голубых оттенках:

На держателе едва уловимая сетка а-ля фата невесты и бант - для придания воздушности:

Как оказалось, моя догадка была правильная - он именно для этой пары:)) Место для пожеланий:

Честно говоря, работой очень довольна: так все быстро и легко сложилось, и как мне кажется, именно то, что нужно:)
А вы что думаете?:)
Совсем скоро выложу еще парочку работ - не переключайтесь!:)

вторник, 12 июля 2011 г.

Детский день рождения

Добрый день всем!:)
Сегодня я покажу набор. сделанный на день рождения одной малышки, на первый день рождения! Вот бывают же такие мамочки-умнички, которые все детально продумывают и готовятся тщательно к празднику! Благодаря этому заказы мне стало очень стыдно в первую очередь перед самой собой: сколько праздников подготовила,провела, сколько сценариев переписала, а сыну праздник ни разу не устраивала, отговариваясь,что он еще маленький. После этих совестливых терзаний и одной полубесонной ночи у моего Женьки был отличный трехлетний день рождения:) Вообщем этот заказ был для меня как ковш холодной воды:)
Теперь давайте смотреть:) Пригласительные на день рождения - всего 10 штук:

Парочка сделаны с возможностью вписать приглашаемых:

В конце праздника каждому гостю подарят магнит с фотографией малышки:

Магниты практически все одинаковые, ну на сколько мне это позволяли материалы:)

Прекрасным воспоминанием останется для малышки книга пожеланий, в которой гости оставят сердечные поздравления. Изысканное благородство и строгость бумаги разбавила белыми помпошками - работа сразу приобрела налет детской нежности:)

Детали обложки крупнее (ах,как мне нравится эта малышка!:)):

Внутри уже традиционно для моих работ:

На каждом листе новый штампик на детско-девичью тематику, например, вот так:

На форзаце задней обложке календарик с помеченной жидким жемчугом знаменательной датой - кстати, день рождения сегодня:)

Задняя обложка:

С книгой пожеланий хочу принять участие в конкурсе "Узор Дамаск" от блога "Подари кусочек счастья": следует отметить, что я просто обожаю этот узор! Он такой изысканный и по-королевски роскошный! И подходит для любой работы, будь то строгая мужская открытка, или нежная детская книга:)
Этот заказ основательно пошатнул мои запасы розовых материалов - цветочков, бумажки, как оказалось, розовый цвет у меня в дефиците:))) Буду исправляться.

С нетерпением жду ваших отзывов!:)
Всем отличной погоды и прекрасного настроения!:)