четверг, 30 июля 2015 г.

Краешком глаза: альбом для малышки-поклонницы Мини Маус

Всем огромный привет!
Две недели мой блогодомик грустил  без новых работ, но это на самом деле показатель активной  работы. Вообще я заметила, что чем насыщеннее и интереснее реальная жизнь, тем реже появляешься в соцсетях и интернет-ресурсах - ни сил, ни времени, ни желания на это не остается. Сегодня меня совесть окончательно замучила - решила забежать, поздороваться с вами, мои дорогие читатели, и показать что-то интересное, ибо накопилась громадная куча новостей и непоказанных работ, к которой даже боюсь подступаться:)) Долгие зимние вечера ждут ее:)

Отклоняясь немного от темы, скажу, что это лето проходит под лозунгом "воплощение желаний": я наконец-то стала больше читать, соответственно, скрапу пришлось значительно "подвинуться"; ремонт вошел в заключительную фазу, требующую максимум моего внимание, и признаюсь, я с радостью его туда направляю (подписчики моего ИГ краешком глаза иногда подглядывают за  переделками, -  как-нибудь покажу и тут свои пробы пера в реставрировании мебели и декорировании стен); мне наконец-то удалось заставить себя заняться спортом? и даже три раза в неделю стараюсь держать график.  

А теперь альбомчик. Он получился просто "ми-ми-ми"! Но полностью показать, к сожалению, нет возможности, поэтому ловим прелестные детальки, а остальное дорисовывает воображение:)
Обложка нежно-розовая с замком в стиле того, который в Диснейленде - маленькая страна детства очаровательной героини. А поскольку Мини Маус является ее ярым увлечением, здесь эта очаровательная мышка встречается на каждой страничке. За ней-то мы и последуем...:)  Корешок украшен любимой кисточкой:)
Уже на первой страничке рядом с героиней стоит малышка мышка, восхищенно всплеснув руками - любуется нашей маленькой героиней. Первая страничка с вырезанной фотографией, "вживленной" в декор, который воплощает ту самую маленькую страну детства.
Сплошное умиление:)
Ну вот так...издалека:)
Наша Мини все любуется:)
Одна из страничек посвящена материнской любви - здесь все нежно-снежно:) Вот кусочек:
Есть страница с большим отворотом, где собрано очень много фотографий девочки - ловите кусочек оттуда:)
На последней страничке появляются новые герои мультфильмов, а наша Мини Маус почти в школьной форме и с книжкой в руках - героиня этого альбома в этом году отправляется в школу;) 
Увы, на этом все. В альбоме 6 страниц, на которых поселились цветы, сказочные герои, бабочки и бабушкина любовь. Прямо себе захотелось сделать такую маленькую сказку:)

Надеюсь, эта порция волшебства и нежности украсит ваш день!
Всем чудесного настроения! И верьте в чудеса - они случаются, проверено;)!

понедельник, 13 июля 2015 г.

Аукцион! Альбом! В поддержку Фонда помощи хосписам.

Дорогие друзья!
Сегодня этим постом я хочу поддержать чудесную затею девочек Иры-muzamama, Кати Стрелковой, Насти и Лены: девочки сделали несколько альбомов и устроили аукцион! Все вырученные от продажи деньги напрямую идут в Фонд помощи хосписам "Вера".

Вся затея с аукционом для того, чтобы Фонду помощи хосписам Вера было чуточку легче им помогать. А значит будет больше шансов кому-то облегчить жизнь. Ведь если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.
Все вырученные от альбома деньги отправятся в Фонд.

Для этого аукциона у меня есть свадебный альбом, в котором воплотились все самые сокровенные мечты о нежности и роскоши, и альбом получился таким, каким я себе представляю идеальный свадебный день: нежным и роскошным одновременно, пронизанный ласковыми взглядами, наполненный поцелуями и улыбками счастья... когда хочется, чтобы эти мгновения длились вечно!..
О чувствах можно писать бесконечно - не буду больше Вас томить, смотрим! 



 Альбом по размеру что-то около 28 см по каждой стороне, а в толщину вышел 5,5 см:

 Альбом рассчитан на 36 самых прекрасных фотографий размером 10*15см, клеевые стикеры для крепления фото прилагаются к альбому. Передний форзац украшен местом для дополнительной нестандартной фотографии, а так же местом для нескольких теплых фраз. Если же альбом планируется преподнести в качестве подарка, то здесь уместно будет смотреться пожелание:




































 Задний форзац сделан функционально и красиво: здесь размещается вместительный карман, куда можно сложить дополнительные фотографии, памятное приглашение или банкетную карточку со свадьбы, любовные письма периода ухаживания или еще что-то очень дорогое сердцу:
 


Стартовая стоимость альбома 5000р. Разбег 200р.

Переводить деньги покупатель будет непосредственно в фонд, а я уже займусь отправкой.
Если не хотите оставлять здесь комментарий - можете писать мне на почту ludmila35@yandex.ru
И по всяким вопросам можно писать туда же.

И, конечно, будет здорово, если будут перепосты или ссылки или любая другая поддержка акции!


Итак, поехали!


И спасибо всем за поддержку!

понедельник, 6 июля 2015 г.

Могучая кучка разных работ!

Всем привет!
У меня легкий драйв: клею декоративный камень на стену, и не сколько нибудь, а целых 15 квадратных метров предстоит обклеить!:)) А драйв потому, что куча другой работы имеется, и надо все делать быстрее-быстрее-быстрее! Звонки детишек от бабушки очень подстегивают делать все в темпе:)
Сегодня в конце своего тяжелого трудового дня (тут падающий от хохота смайлик:))) решила выложить порцию небольших по размеру работ. Все они делались в разное время и по разным поводам,  а сейчас лежат... пыляться в папочке - ждут, когда же их покажут:)

Начнем с открытки. В этом году цвет первой зелени импонирует не только мне, но и моим постоянным заказчикам - еще одна малышка в этой палитре:)
Детали:
 Второй по пристрастиям цвет в этом сезоне - коралловый. Именно в этих оттенках выполнен небольшой свадебный набор, включающий  бокалы и папку для свидетельства о браке:
Невесте запала в сердце эта форма стаканчиков, поэтому ничего нового мы не искали:
 Детали:
 Папочка для свидетельства уже в "фирменном" оформлении:
Детали:
 Внутри:

Следующий небольшой проект - оформление готовых страничек, сделанных в стиле цифрового скрапа, в альбомчик. Очень милый памятный подарочек решила сделать моя заказчица своей подруге: деньги растратятся, а счастливые лица и память останется:
 Последний кусочек любимой ткани устроился на  обложке, немного цветов, рамочка  и душевная надпись - вот рецепт красивого проекта! 
Внутрь отлично подошла новая бумага от АртУзора:
 Задний форзац:
 Сам альбомчик небольшой, 12*12 см, содержит 3 или 4 разворота, но смотрится очень презентабельно и добротно:

 Следующий на очереди мужской блокнот. В качестве основы - удобный ежедневник, обложка которого была отправлена в мусорку, а на смену пришла теплая, индивидуальная одежка:)
 На обложке красуются инициалы его владельца: они очень символично заключены в циферблат без стрелок - думаю, при грамотном планировании человек может управлять временем, а не оно им:)
В таких проектах деталей немного, зато каждая очень значима и красноречива! Мистер корешок:)
 Другой ракурс:
 Уголки - практичностьи красота в одном флаконе! А в данном проекте еще и статусность:
 Открываем... Надпись мотиватор:
Даже обычным страничкам можно придать индивидуальности: здесь это сделано с помощью тонировки и инициалов владельца:
 На заднем развороте кармашек для важных бумажек:
 Чудесный листик от ММЕ с глиттером, края которого красиво тонированы золотом:

Вот такая порция работ на сегодня:)
У нас грядет БРИКС/ШОС на этой неделе, а потом... а потом мы ждем Лену Моргун с мастер-классами: у скраперов свой ШОС этим летом:))! Я, правда, очень переживаю по этому поводу, но с Божьей помощью все будет отлично.

На сим откланиваюсь и удаляюсь к своим кирпичикам:) Спасибо за визит, за ваши улыбки и внимание!

Пока!:)