четверг, 30 июня 2011 г.

Страничка про 3ий день рождения

Всем привет!)
Совершенно сумасшедшие дни: у нас жарко, много гуляем, детишки передохнуть не дают - требуют внимания:) А вечером я падаю от усталости- какой уж тут скрап?! Но когда увидела конкурс "Про день рождения" от магазина elle-craft, решила обязательно принять участие: совсем недавно "отгремели"3 годика Жени, фотографий совсем мало и грех их не заскрапить! Вообщем, оформляла я вместе с детками урывками - процесс занял аж 3 дня!А получилось вот что:

Вообще говоря хотелось успеть сделать две странички - вторая посвящена конкурсам на дне рождении, но сегодня обнаружила, что уже 30 число, и решила принять участие хотя бы с этой страничкой. Что отличает эту работу от всех остальных моих, так это много журналинга: я решила детально все описать:)

Очень вовремя пришел новенький дырокол - наконец-то у меня есть что-то сугубо мальчуковое в скрап-арсенале:))

Журналинг в нескольких местах странички: здесь о подготовке и о торте. О торте я решила написать полукругом, поддерживая тем самым автомобильную тему, тем более что и сам торт бы с машинкой:

А это та самая заветная цифра - 3 годика:)

Показывала Жене как делать вертушки, в результате прилепили их на страничку:))


Вторая страничка будет такой же яркой, немного озорной и все с той же October Aft. - решила полностью расправиться с залежами этой бумаги. Только вот когда она будет?...

Спасибо, что зашли в гости! Мне сейчас как никогда приятно читать ваши комментарии!!!:)

понедельник, 27 июня 2011 г.

"Облачные" странички

Привет всем!:)
Сегодня я буду мучить Ваше внимание страничками:) В блоге "Скрап без границ" стартовало новое задание: необходимо сделать страничку любого размера по заданному скетчу с обязательным наличием хотя бы одного облака:

Я решила начать оформлять двухмесячную фотосессию Сени: наш папа нежился под солнышком Италии, Женя укатил к бабушке и дедушке "помогать по хозяйству", а мы с Сеней остались вдвоем. И чтобы как-то развлечься, пригласили фотографа домой:) Вот такое большое событие в нашей пока еще маленькой жизни:)
Выбор пал на нежные фотографии: именно их я решила оформить, когда узнала про облака:

Я просто обожаю детские ножки!!! Ничто меня так не умиляет и не окатывает такой лавиной нежности, как вид этих крошечных пяточек, пальчиков с горошинку....ммм... Об этом и фотографии:) Рабочее название странички "В облаках нежности", но по ходу работы из четырех облаков осталось одно, да и название как-то само поменялось...

Границу между снимком и украшениями сгладила с помощью кракелюра:


Вокруг все в нежных перышках - они придают такую нежность и легкость работе! Маринка, спасибо!!:) И наконец-то пристроила рамочку от Мелиссы Френсиз, которая лежала года два!

Кстати, с этой бумагой я уже делала работу: мне так понравилась бумажка и сам результат, что прикупила листик и для себя:)
Материалы:

- лист бумаги от CREATIVE IMAGINATIONS
- белый кракелюр Ranger
- цветочки тканевые "Angeelous"
- капроновый цветочек с глиттером
- бумажные розочки Prima
- стразовые завитки Prima
- тесьма с жемчугом
- жидкий глиттер Ranger
- антикварные ноты, сетка, рамочка MF

Вторая страничка про растение - именно так назвал муж этот костюм:) Для меня же это груша либо статуя свободы:)))


В качестве журналинга - четверостишие, которое придумал папа:) Кстати, он меня все допытывал, почему облака в клеточку?:))


И немножко деталей:


Материалы:
- бумага коллекции "SWEET FAIRY"
- цветочки Petaloo
- стразово-кружевное украшение Prima
- заголовок покрыт клеем-акцентом ranger
- эпоксидные наклейки со стразами Prima
- вырубки K&Co
- пуговки

А еще у нас наконец-то лето! Сегодня первый день:) Причем лето и в природе, и в нашей семье- мы наконец-то все поправились, ттт! Отметили сие событие трехчасовой прогулкой с мыльными пузырями и просмотром, как работает машина антизасор:)) Чисто по-мужски:))

С нетерпением жду Ваших отзывов и критики!:)
Всем отличного солнечного настроения, великолепной погоды и огромного удовольствия от скрапа!:))

суббота, 25 июня 2011 г.

Кому улыбнулась удача?:)

Всем привет!:)
В этот дождливый пасмурный день (да-да, у нас опять шпарит дождь) так хочется тепла и уюта! И я очень рада, что сегодня у меня есть возможность хоть капельку кому-то поднять настроение:) Итак, разыгрываем конфетку!

Девочки, красавицы, поздравляю!:) Открыточная конфетка отправится к 63. Edel, а обладательницей страничной стала 154. Gestija. С нетерпением жду ваши адреса на ludmila35@yandex.ru

В завершении хочется сказать всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку - мне очень приятно!!! И я очень рада, что многие из Вас остались в моем виртуальном домике надолго!:)

Всем отличного настроения и хорошей погоды! Спасибо, что заглянули!

пятница, 24 июня 2011 г.

Свадебная с манекеном

Всем привет!)
Неделю не скрапила, а все потому что у нас царил бронхит:( Сначала я, потом Женя, потом и малютка Сеня заболел. Выздоравливаем в такой же последовательности: я успешно победила болезнь, Женя на финишной прямой, а вот Сеня вроде только половину перешагнул. Ну ничего, выкарабкаемся:)
Свое выздоровление отметила открыточкой по скетчу от Саши:)


Открытка из остатков роскошной бумаги от Терезы Коллинз:

Немного деталек:

А так устроено внутри: помимо места для пожеланий еще есть отдельная карточка, чтобы вписать, например, имена молодоженов и дату свадьбы:)

Кстати, у Саши продолжается набор в ДК!


Не забудьте заглянуть завтра - мы узнаем двух счастливчиков, к которым отправится моя конфетка!:)

Всем отличного настроения!:) И не болеть!!!

среда, 22 июня 2011 г.

Свадебная книга для пожеланий

Всем привет!:)
Сегодня покажу припрятанную книгу для пожеланий.
Основное пожелание заказчицы - соответствие интерьеру места, где будет проходить свадьба. Там все так роскошно - много белого света, шелковые шторы цвета фуксия, сверкающие кристаллами люстры и стулья... На них-то я и остановилась:) Основная бумага обложки очень напоминает оббивку стульев:) Кстати, бумажка просто роскошная - вся темная часть бархатная. Спасибо огромное Маринке,выручившей меня в очередной раз - у меня был всего один лист этой роскоши.

Как видите, здесь тоже много светлого, кристаллы, фуксию пришлось заменить на розовый цвет (ну нет у мамы мальчиков всей палитры цветочков:()), зато остался атлас:):

Внутри штампинг. Оборотную сторону лицевой обложки щедро украсила штампами:

А вот внутри книга достаточно сдержанна в плане штампинга: невеста будет вклеивать фотографии некоторых приглашенных, поэтому было решено поделить каждый лист на 3 части - одна на пожелание, а вторая часть под фотографию, или же при отсутствии таковой на еще одно пожелание:)

С нетерпением жду Ваших мнений после такого огромного перерыва!

Всем отличного настроения и не болеть! Лето обязательно будет!:) У нас сегодня первый полноценно солнечный летний день:) И старшему сыну 3 года:)

четверг, 9 июня 2011 г.

Свадебный клатч

Привет всем!)
Очень быстро покажу работу, сделанную на заказ почти неделю назад - а-ля клатч на свадебную тему. Требования заказчика - розовые тона, минимум украшений, изысканно. Вот мое представление об этом:

Внутри вкладыш для поздравлений и довольно вместительный карман для денег:

По традиции немного деталей: собственно самое главное украшение этой работы и улетающие бабочки:


Спасибо огромное, что в такую хорошую солнечную работу все-таки заходите в гости!)
С удовольствием выслушаю ваши мнения!:)

среда, 1 июня 2011 г.

Ку-ку и не только:)

Всем привет!)
Бывает же такое: увидела новый скетч Саши и меньше чем за час сделала страничку! Для меня это рекорд:)) Фотографии долго лежали,честно говоря, не очень мне они нравились - распечатала в большом размере и как-то никуда не пристраивались. А тут все так быстро и легко сложилось! Судьба:) А скетч такой:

Моя страничка:

"Дизайнерская находка" (или потеря?:)) - перевернутые бочонки от ТХ. Чуть тонировала их, приклеила, а потом переплела веревкой на манер лесенки, чей кусочек виден на одной из фотографий:

Цветочки,знаете, такие а-ля гербарий совсем неплохо подошли под осеннюю тематику:

Ну и конечно же штампы! В последнее время я что-то стала бешено их скупать, и тут одна из наиболее удачных покупок - штампы от Tattered angels: это мой первый набор этой фирмы, и честно говоря я просто приятно потрясена качеством! Штампы и 2 вида чернила в центральной части листа и по периметру:

Журналинг не писала, так как эта страничка сделана в пару к этой - а там я уже написала:) Вот такое "ку-ку!":)

Но это еще не все. Теперь хочу помучить ваше внимание открытками. Это тот самый случай, когда открытки делались ради материалов:)
Первая: пришли просто сногшибательные наклейки от K@ Company, а там такие птички...ммм....Объемные, с блестками... Вообщем я не устояла и сделала открытку! По заданию "Птицы, ноты, цветы" от блога ilovescrap:

Вот эти чудные объемные птички:)

Марочки и штемпели тоже из нового и уже супер любимого набора от Crafty Secrets, того самого, которого как оказалось не хватало для полного счастья:)

Внутри все те же птицы, марки - такая своеобразная почтовая карточка:

Вторая открыточка с милым амурчиком от Crafty Secrets, шагающим по земле. А там где он уже побывал, вырастают цветы любви:) Такова идея работы.


Открытка по скетчу от cardpatterns:


Малыш поближе: при детальном рассмотрении он оказался амуром-почтальоном:))

Опять марочки-штемпели - почта любви:)

Внутри:

Открыточки принимают участие в задании "Почтовые радости" от блога "Assорти":)
Вот такие неожиданно-спонтанные у меня работы. Очень хочу услышать ваше мнение, даже если оно критично!:)

Спасибо, что забегаете!:)
Побежала спать:))

Свадебные открытки

Привет!)
Сегодня у меня парочка свадебных открыток. Первая сделана на заказ:

Без лишней скромности скажу, что эта открытка мне очень нравится:) Она из моей любимой бумажки в любимой цветовой гамме. Очень кстати пришлись новые штампы от crafty Secrets - оказывается, иногда для полного счастья не хватает маленького наборчика штампиков:) Внутри кармашек жля денег и место для поздравления:

Открытка сделана по скетчу АртУголка:

Вторая открытка сделана просто так из маленького обрезка бумаги - он настолько красив, что выкинуть рука не поднялась:) Тоже свадебная:

Внутри кармашек для денег и место для пожеланий:


С нетерпением жду ваших комментариев - в такую грустную дождливую погоду они особенно радуют!:)
Всем отличной погоды и хорошего настроения!:)