вторник, 31 мая 2011 г.

Маленькая сладость:)

Привет всем!!!)
Почему-то захотелось угостить вас сладким:) Просто так:) Тем более что и поводов предостаточно - лето, первый зубик, хорошее настроение:) Вообщем, приготовила две небольшие конфетки:)

Первая конфетка "открыточная": бумажка и веллум от Webster, Prima и Crafty Secrets, размеров 15*15 и 15*30 - около 30ти листов, тычинки всех цветов,что у меня есть, 3 отрезка шебби-ленточек, билетики от Тима Хольтца с надписями и без, крохотные булавочки и две прелестные рамочки от ТА - фигурная и в виде часиков:) Мне кажется, неплохой наборчик для создания шебби и винтажных открыток:)

Вторая конфетка "страничная" - не удалось сфотографировать так,чтобы все было видно, поэтому 2 картинки. Здесь так же бумажка разная от Webster, Prima, Crafty Secrets, Gr45 и еще кого-то, тычинки разных цветов, шебби-ленточки, билетики, булавочки и рамочки:


Если Вы хотите выиграть одну из конфеток, выразите свое желание комментарием ниже:) Если расскажите об этой сладости у себя в блоге или жж - я буду очень Вам признательна!
Имена двух счастливчиков мы узнаем 25 июня:)!

понедельник, 30 мая 2011 г.

Best friends

Привет всем!)
По заданию блога "Скрап без границ" я сегодня опять со страничкой:) Задание выглядит так: необходимо сделать страничку любого размера на заданную тему - "Дружба", придерживаясь скетча. В этот раз я решила оформить одну из фотографий нашей спонтанной домашней фотосессии. К слову сказать, страничка сделана в пару к этой. Я очень надеюсь, что мои сыновья будут по жизни не просто братьями, а лучшими друзьями друг для друга! А эта страничка так сказать для воплощения моего желания:)

Чтобы подчеркнуть сам снимок, решено было делать страничку в достаточно сдержанных тонах, но при этом слегка роскошной. Коллекция "Chic bebe boy" от Teresa Сollins просто создана для таких работ! За основу взяла лист "Chic bebe boy" от Teresa Collins. В качестве дополнительных подложек использовала вырезанную карточку для журналинга из этого листа и оборотную его сторону. Для украшений использована тесьма двух видов из той же коллекции что и бумага, краска-кракелюр от Ranger цвет "picket fence", натирки от 7gypsies, фетровые звездочки, пуговки и разрезанная на 2 части гипсовая рамочка MF.
По традиции немного деталей:

Заголовок выполнен в технике влажного эмбоссинга штампами от 7gypsies, сверху покрыт клеем-акцентом от Ranger. В его уголках примостилась рамочка от Мелиссы:)

Еще детали:

Журналинг разместился по периметру странички - задорная изюминка в королевской роскоши бумаги и украшений :)

Вот такая простенькая страничка. Что скажете? Мне очень важно знать Ваше мнение!
С нетерпением жду ваше мнение! И присоединяйтесь к заданию!:)

пятница, 27 мая 2011 г.

100% boys

Привет всем!)
У меня то густо, то пусто:) Я опять со страничкой:)
Не смогла пройти мимо очередного лифтинга от блога Scrap Lifting: на этот раз предлагают повторить страничку Наташи-Piglet!


Скажу честно, что Наташин стиль мне очень нравится! Более того, на мой взгляд, не такой он уж и простой! Конечно многие мастерицы работают в данном направлении, но не у каждого получается так гармонично создавать в моем понимании "упорядоченный беспорядок":) Здесь же задор и гармоничное равновесие в каждой детальке! Вообщем я рискнула и теперь отдаю на пожирание критикам свою работу:)

Наташину работу теперь знаю всю до мелочей - пыталась проследить ход ее мыслей, компановку элементов...короче это было не копирование, а какой-то вынос мозга:)) В ее работе одной из изюминок, самой главной пожалуй,задающей динамику, являются фотографии с отражением и вертикальными полосами, и их расположение. У меня фото много - нужно было разместить все, поэтому накладывания в расположении фотографий нет, хотя понимаю, что от этого работа визуально сильно проигрывает. Зато потренировалась на деталях:)

Заголовок - натирка: Сеня норовил проснуться - пришлось прибегнуть к "быстрому" способу:)

В целом результатом осталась довольна. Скажу по секрету - хочется еще слифтить Наташину работу, сам процесс очень увлекателен. Особенно довольна тем, что страничка получилась достаточно плоской: недавно прикупила пуговок, они пошли в ход, ну и фетровые звездочки. Девочки, оказывается странички можно и без цветочков делать!:)))
С нетерпением жду вашей критики и отзывов!

Всем солнечного настроения и такой же погоды!

четверг, 26 мая 2011 г.

Время пришло!

Всем привет!:)
В блоге "Скрапбукинг в Уфе" стартовало новое задание "Время пришло!": главным элементом работы должны быть часы, и чем их больше, тем лучше) Работы принимаются по трем номинациям - странички, открытки и все остальное:) Так что в этот раз каждый может сделать работу в своем любимом направлении:)
Я начну со странички, поскольку это моя самая любимая тема в скрапбукинге. Из бумаги коллекции Timepiece хочется делать винтажные работы. Но я решила усложнить задание – оформить детские фотографии. И как нельзя, кстати, пришлась серия фотографий, где нет ни одной «постановочной»: дети не хотели смотреть в объектив, дурачились и хохотали. А мне так и хотелось воскликнуть «Остановись, мгновение!», чтобы наконец-то их сфотографировать! Динамику происходящего в оформлении передает часть подложки, выкрашенная белой акриловой краской, кинопленка и бесконечно множество часов и падающих цифр.

По основному листу я прошлась штампом "Кирпичная кладка", добавила пленки, завитков и сову усадила:) Так... Для сказочности:)

Заголовок сделан из английского алфавита. На счет буквы "Т" можно поспорить конечно, а можно просто включить воображение:) Обрамила в любимые часики от DUSTY ATTIC:


Гвоздь программы - фотоаппарат!Пришелся очень кстати,хотя и совсем другого производителя -Pink Paislee:

В следующей номинации - открытки- предлагаю Вашему вниманию две открытки:) Когда увидела лист бумаги BB Timepiece Villa, сразу же решила, что распахну эти двери! Или хотя бы приоткрою:) А где двери, там и ключик со скважиной:

Открытка внутри - очень удобен набор размера 15*15 для открыток!

Вторая с великом, везущим охапку цветов:)

Внутри:

А третья номинация - скрап-объект- у меня представлена АТСками:) Мне особенно близка та, что посередине: тут настоящий циферблат, который я чуть чернилами обработала, чтоб быстротечность времени передать:)

Вот такая могучая кучка:)
С удовольствием выслушаю ваши замечания и критику! И присоединяйтесь к заданию!:)

Всем отличного весеннего настроения!!!

понедельник, 23 мая 2011 г.

Свадебные приглашения

Всем привет!
Девушка,работавшая со мной, совсем скоро выходит замуж. Мне выпала честь сделать для нее пригласительные. После аккумулирования того , что паре нравится, у меня получились вот такие пригласительные в количестве 29 штук(на фото значительно меньше:)):


Приглашения в виде свитка в классическом свадебном стиле:

А теперь вопрос на засыпку для тех, кто дочитал до конца: девочки, поделитесь опытом, как вы точите свои дыроколы? Что-то мои совсем притупились:(

И, конечно же, с нетерпением жду ваших отзывов!

Спасибо за визит! Творческого вдохновения и отличной погоды!:)

понедельник, 16 мая 2011 г.

Большая Love Story

...Иногда так бывает, что люди по жизни случайным образом всегда рядом: ходят в одну школу, затем учатся в одном техникуме, и как ни странно, поступают в один институт. При этом они хорошо общаются, и чем старше становятся, тем крепче их дружба. А в один прекрасный миг пелена падет с глаз и жизнь превращается в сказку: они понимают, что то, что искали так долго - рядом! И какой бы банальной не казалась миру такая история, в каждом случае она своя - особенная и безумно романтичная.
Сегодня я покажу альбом именно о такой истории:) Это Story не в смысле фото сет (фото сессия влюбленных в определенном стиле с яркой идеей). Нет. Это самая настоящая ИСТОРИЯ любви, начиная с момента первого пересечения их судеб. Наверное поэтому было так интересно "прожить" этот альбом: наблюдать, как менялись ребята, как менялись их взаимоотношения... И пытаться воплотить это на страницах альбома, в каждой детали, в каждой фразе... Но обо всем по порядку:)
Итак, поехали! Обложка:


Фотографий обложки будет много - она мне нравится, и чтобы раскрыть все ее достоинства, буду показывать много и крупно:) Голубая фоновая бумага как символ невинной дружбы, которая постепенно перерастает в нечто большее. Хотя возможно и наоборот: любовь, словно нежные цветы, вырастает на благодатной почве дружбы:)

Ноты как символ "мелодия нашей любви вечна!":

Небольшая надпись Story сделана на пленке - здесь около 10 натирок, собирала по крупицам:)


На кольца повязала бант и безумно красивое объемное металлическое сердечко, которое дала заказчица:

Внутренняя часть лицевой обложки:

Если говорить об этом заказе, то его можно назвать творческим дуэтом: более свежие фотографии все обработаны в фотошопе заказчицей (это вы увидите дальше) , она же написала стихотворение, являющееся основной мыслью альбома. Мне лишь оставалось собрать все идеи воедино и дать им материальную жизнь. Так на первых трех страничках стихотворение заказчицы, которое я разбила на 3 части.
Первая страничка посвящена школе. Ненавязчивый горошек с намеком на малышковость и розы, растущие в порванных частях странички как символ еще только зарождающихся отношений:

Часть стихотворения в фигурной рамочке из чипборда, покрытой кракелюром и для прочности сверху залитой глосси:

Вторая страничка - учеба в колледже. Хотелось показать, что это было и давно, как буд-то в прошлой жизни, но в то же время воспоминания так свежи... Часы разные,неумолимо бегущие:

Чипбордовые часики покрыты белой акриловой краской,сверху сухой глиттер:

Третья страничка - воссоединение, начало новой жизни. Возможно поэтому она уже розовая, более свежая и яркая, все "до" в более темных тонах - осталось в прошлой жизни:)

Гипсовое сердечко в цветах и стразах:

"Крылатая" страничка:


Немного деталей:

Фотографии на следующей странице настолько атмосферны и самодостаточны, что я решила лишь подчеркнуть их:

Подчеркнуть милыми деталями:)

Очередная страничка посвящена отдыху в Египте. Яркий свет фонаря поддерживается (или перебивается?:)) белоснежными веточками на странице:

Немного объема:

Фотография из той же серии:

Следующие две странички объединены морской тематикой:

Немного деталей:

Тему пирамид поддерживают ромбы на фоновой бумаге:

Здесь много разных штампов:)


Страничка о праздновании годовщины любви. Романтичная часть:


Часть так сказать официальная:

Немного деталей:

Следующая страница - хэллоуин! Ах, как мне нравится костюмчик этой киски! Мои догадки по поводу ее подвязок воплощены в вертикальной ленте:) Н у а кирпичная кладка придает немного брутальности страничке....


... и поддерживает идею розыска самого романтичного мужчины на свете:)

Очередная страничка открывает серию фотографий с фото сессии этой пары:

Немного деталей:

Следующая страничка - предложение руки и сердца. Фотография немного таинственная и роскошная одновременно - это настроение поддерживается в оформлении:

Детали:

Оформление очередной странички призвано максимально подчеркнуть фотографию:

Очередной разворот содержит странички с книжечками, в каждой из которых объединенные одной мыслью фотографии:

В раскрытом виде:

Немного деталей:

Вторая страничка с книжечкой:

В раскрытом виде:

И снова милые детали:)


А эта страничка особенная... Не знаю почему, но есть в этих фотографиях что-то магическое:

Серия фотографий с одной идеей, которая поддерживается и оформлением:

Жемчуг перекликается с жемчужинами на фото:

На светильниках сухой глиттер мерцает:

Очередная страничка:

Бархатные натирки оказались очень кстати:)

За фотографией в кармашке прячется еще одно похожее фото:


А вот последняя страничка пока без фотографии, пока... Ведь в июле у ребят свадьба:)!

Немного деталей:

Задняя обложка:

Её лицевая часть:


Вот такая история.
Вообще этот альбом я делала как для себя, на свой вкус, потому что как выяснилось предпочтения у нас с заказчицей совпадают:) И мне очень приятно, что альбом ей пришелся по душе:) Немного королевский, роскошный, с милыми значимыми деталями, но при этом не загроможденный украшениями - такова была цель в оформлении.
Под конец у меня как-то даже и слова иссякли... а ведь так распирало, о многом хотелось написать:) Видимо, я все сказала в работе:)
Очень надеюсь, что у этой истории любви будет счастливое продолжение в семейной жизни!:)

А я с нетерпением жду отзывов и комментариев - очень интересно услышать Ваше мнение!:)
Всем желаю такой же головокружительной любви и отличного настроения!:)