среда, 30 марта 2011 г.

Открыточное:)

Привет всем!)
Сегодня я покажу немножко открыток, которые делала в разное время. Первая - весенняя с прелестной феечкой:

Внутри открытка выглядит так:

Вторая на заказ:

Просто влюбилась в это сочетание сине-голубого и коричневого! Тэг самодельный - карта+чернила+эмбоссинг:

Внутри выглядит так:

И парочка простеньких конвертиков из неподражаемо роскошной Teresa Collins:


Такие открыточки. Что думаете?:)
Спасибо, что заглянули:)!

воскресенье, 27 марта 2011 г.

Розовые сны...

Всем привет!)
По альбому моего второго сынишки я решила идти в ногу со временем, поэтому практически сразу же после рождения начала оформлять странички:) И вот уже (или еще только?!) вторая:) Сделана она по очень красивой палитре блога "Подари кусочек счастья":


К слову сказать, когда обрабатывала фотографию (изначально она была очень яркой), я думала сделать работу именно в таких тонах. А тут и палитра... Немного таинственная и нежная, такая мечтающая... Вообщем, все сложилось вот в такую страничку:

За основу взяла фигурный лист от Kaisercraft, который по краю обклеила шебби-лентой и прошлась жидким жемчугом. Дополнительно использовала два листа от Прима с похожим дизайном - розовый и бежевый. В уголке композиции цветочки и стразы: цветок сделан из двух примовских цветов, один из которых явно зимний:))

Очень красивую тесьму May arts посадила на присборенную сетку - так она стала более малышковой:) Порхающие бабочки из серой бумаги сверху покрыты жидким жемчугом.

Заголовок распечатан и вырезан (в очередной раз задумалась о плоттере, но к концу вырезания "дурные" мысли ушли:)), местами украшен жидким жемчугом:

Для большего волшебства сверху посадила объемный месяц-наклейку от K@Company:

Сколько Сеньке дней написано на чипбордовой ленточке от Tattered angels, которую я еще неравномерно затонировала:

Ну и не обошлось без моего любимого чипборда DUSTY ATTIC:)

Очень старалась попасть в палитру! И мне кажется, что получилось:) А вы как думаете?:)
При создании этой странички использовала любимый многими дырокол "Кружево" и дырокол "Бабочка". Поэтому участвую в задании "Детский мир" от блога idea-sib.

*** *** *** ***

Из оставшейся бумаги решила сделать простенькую открыточку - чего добру пропадать:) Открыточка по скетчу блога Саши все в той же "Розовой дымке":
Сама открыточка:

Цветочно-конвертиковая композиция:

Внутри остатки бумаги и штампинг:

Вот такие работы) С удовольствием выслушаю Ваши комментарии и замечания!

пятница, 25 марта 2011 г.

"Лесная" страничка:)

У Саши в блоге чудесный скетч, и я решила обязательно сделать по нему не одну, а даже две странички:) Пока готова одна - детки особо скрапить не дают и еще к тому же болеют( Я вырвала немного времени для душевной скрап-терапии:) А поскольку сроки скетча вот-вот истекают, выкладываю то, что есть. Сам скетч:

Фотографии выбрала прошлогодние с осенней прогулки - цвета сочные, "лесные" - сочетание зеленого и коричневого. Поэтому для одной из страничек я твердо решила использовать Webster Pages.

Добавила немного маскинга, любимой тесьмы,цветочков:

Придала объема с помощью вырезания, объемных квадратиков и клея-акцента:

И пристроила любимый брадс:)


Страничка очень простая, но я все равно с нетерпением жду Ваших комментариев!:)

вторник, 22 марта 2011 г.

Очень женский альбом о юности:)

Сегодня я покажу альбом, но не простой:) Во-первых, это первая крупная работа после рождения моего второго малыша:) И делать его я начала на следующий день после выписки из роддома:) Удивлю еще больше - за первый день работы над ним я сделала 5 страничек! Это мой личный рекорд!:) Объяснением послужит пункт "во-вторых": альбом заказал дочка своей маме на юбилей. После разговора она прислала мне распределенные по страницам фотографии, подобранные стихи и небольшой рассказ о своей маме. Вот именно он и вдохновил меня! С одной стороны это многогранная, творческая натура самой именинницы, с другой стороны - любовь,восхищение и нежность, которыми проникнуты строчки рассказа. Вообщем, я даже чуть не расплакалась, как красиво и искренне! И мне кажется, что будет разумным приложить этот рассказ о маме к альбому! Ну а теперь сам альбом. Обложка:

Захотелось одеть в нежно-розовое - словно розовые девичьи мечты:

Открываем...

Первая страничка о детстве - ромашки, божья коровка, синие цветочки а-ля васильки призваны возрождать воспоминания и запах детства:

Вторая страничка о семье: одним из центральных украшений является ключик - "граница на замке":

Третья страничка о чуть более старшем детстве:)

Четвертая страничка - время красований у зеркала:)

... и тайных фотосессий отцовским фотоаппаратом - об этом нам говорит рисунок на кусочке ткани:)

На страничке секретик - спрятаны еще парочка фотографий:

Страничка о любви к брату и о любви к морю:

Для меня это одна из любимых страничек в этом альбоме - фон самодельный:)

Страничка о "модных" ребятах:

Еще одна любимая страничка посвящена учебе. Внизу справа название тайного общества:)

Общества очень женского и ооочень тайного, о чем говорят замочная скважина и подобие веера:)

Страничка о лучшей подруге:

Страничка о самой имениннице. Я, как и ее дочь, не смогла выбрать одну фотографию, поэтому их три:)

Завершающая страничка - о любви, о семье:

Страничка хранит секретик:) Раз!:)

... Два:)

... Три!:)

На форзаце задней обложки сделан по просьбе заказчицы конверт для диска:

Вот такой альбом. Хотелось, чтобы было много цветов, романтичная цветовая гамма - розовый, сиреневый, голубой, но все с налетом воспоминаний. На сколько удалось мне это, судить Вам:) С нетерпением жду отзывов!:)

понедельник, 21 марта 2011 г.

Our little boy:)

Всем привет!)
20 февраля я стала дважды мамой - у меня родился еще один мальчик, Арсений:) И вот вчера мы отметили первый юбилейчик - Сене исполнился месяц!:) Малыш в качестве сюрприза преподнес нам свою очаровательную улыбку:)
Уфимские скрап-девочки удивлялись, как с двумя детьми я нахожу время на скрап:) Так вот - это был самый спокойный, легкий месяц:) Малыш почти все время спал. Дальше, сами понимаете, любознательность начнет увеличиваться, так что мой скрап-перерыв еще впереди:) Ну а пока я наслаждалась любимым хобби, успела даже альбом сделать - его покажу позже:) Сегодня же я покажу страничку, которая будет открывать второй мега-альбом - альбом моего второго сына:)
Страничка сделана по новому заданию блога "Скрап без границ": необходимо создать страничку с меморабилией. У меня, пожалуй, самая предсказуемая памятная вещичка - бирочка, которую обычно одевают при рождении в роддоме:) Ну а фотографии для оформления я взяла самые первые - здесь Сеньке всего пару часов:)

За основу взяла недавний скетч Примы - для меня малышковые фотографии на фоне сердца очень символично:) Дальше покажу немного деталек:) Обнаружила, что кракелюр на грани высыхания - вымазюкала почти весь:) Бирочку я поместила в металлическую рамочку и украсила жемчужинками:

По периметру страничка и сердце прострочены и помазаны кракелюром:)

Самодельные стрелочки на часиках указывают время рождения:


Материалы:
- бумага и чипборд из коллекции Chic Baby boy от Teresa Collins: этот и этот листы
- металлическая рамка от Teresa Collins
- капроново-тканевый цветок Petaloo
- цветок из набора Prima
- розочки Prima
- половинки жемчужин
- кракелюр от ranger
- лепнина от MF
- стразово-жемчужный завиток
- шебби-ленточка, фетровая лента, машинная строчка.

Вот такая страничка:)
Страничка участвует в задании от IDEA-SIB "Детский мир" - фигурным компостером у меня сделана птичка рядом с часиками (после чего обсыпана глитером):)

С нетерпением жду Ваших отзывов и комментариев!:)
Всем отличнейшего настроения и побольше свободного времени для отдыха и любимого хобби!:)

вторник, 15 марта 2011 г.

Альбом по кругу "Девчата": лето для Оли и романтика для Нади:)

Всем привет!:)
Сегодня я с долгами - разворотами для девочек по цепочке "Девчата" игры "Альбом по кругу":) На самом деле готовы эти развороты уже давно, но так как показывать решила вместе, а один из разворотов по скетчу, то выкладываю только сегодня.
Первый разворот для Оли-. Альбом об отдыхе: фотографии яркие,солнечные, наполненные эмоциями. Таким же я и решила сделать разворот, тем более, что так приятно работать с яркими красками в ожидании весны!

Странички можно менять местами - это уж как решит хозяйка альбома, они не связаны. Детская страничка сделана по новому скетчу от "Сохраняя лучшее...": мне так понравился скетч, что и при работе со второй страничкой я пыталась его придерживаться:) Сам скетч:

Повернув скетч на 90 градусов против часовой стрелки, родилась такая страничка:

Работа с бумагой ОА - своего рода профилактика авитаминоза: настроение мгновенно поднимается от яркости бумаги!:) Это отразилось и на страничке: солнышко блестит, птичка поет. Молочное облачко - место под журналинг:

Заголовок наверное банальный, но им все сказано!:)

Вторая страничка: здесь я тоже оставила место, чтобы Оля со своей семьей вписали пару строк:) Такие записи мне кажутся особенно памятными, хотя сама я их делаю крайне редко:(

Еще один разворот в свадебный альбом Нади-Nadezhdinka. Почему-то в этот раз захотелось классического оформления. Разворот выглядит так:

Если приглядется, то над фотографиями связующей нитью идет заголовок - "Love Happy Love": он покрыт глиттером и красиво переливается:) Левая страничка:

Капелька деталек:

На ярлычке кстати можно чиркнуть парочку слов:) Ну и естественно секретик, ведь Надя так их любит:)!

Правая страничка зеркальное отражение левой, но более романтичная:

О чем гласит надпись на билетике:)

И тут секретик:

В общей сложности на развороте поместилось 6 фотографий! Причем приличного размера, я даже их не перепечатывала, но и внимание от главных действующих лиц ничто не отвлекает:)
Вот такие долги:) С нетерпением жду отзывов, особенно от хозяек альбомов:)