четверг, 31 декабря 2009 г.

Последняя новогодняя и всем счастья!:)

Вот и наступил последний день 2009 года!:) В доме приятно пахнет сосной, мандаринами... Я сладко позевываю - предыдущая ночь была посвящена доделыванию срочного заказного альбома(который покажу уже в следующем году:)) и упаковыванию подарков для моих любимых мужчин - сына и мужа:) Приятно все-таки иногда побыть Дедом Морозом:) Вчерашний день пронесся в суматохе, но именно она создала то неповторимое ощущение праздника! После 4х-часовых мотаний по городу я шла с двумя огромными баулами подарков и всякой приятной мелочи, падал мягкий снежок и было очень тепло и уютно на улице, в руках - телефон, беспрерывно принимающий поздравления и новогодние шутки и моя совершенно идиотская улыбка - то ли от счастья, то ли от усталости:) А вечером наш папа-муж принес ооогромную красивую сосну, которую мы с Женей одели в гирлянды, и потом втроем оставшуюся часть вечера водили хороводы:) Не счастье ли?!:) Вообщем, с замиранием сердца жду боя курантов:)!
В качестве маленького новогоднего подарочка хочу показать Вам свою работу, которая изначально делалась для выставки, но узнав о конкурсе, смастерила еще и тэг:) Принимайте - открытка-кармашек и тэг для подарка:

И открытка, и сам тэг выполнены в едином стиле: волшебная бумажка от WP так хороша, что при работе с ней я добавляю только объем - режу,сажаю на объемные подушечки, покрываю отдельные элементы объемным лаком. Ну и какой же Новый год без блеска?:) Еще хотелось роскоши(как в сказке:))) - этим объясняется бордовый фон и атласные банты.


Саму открытку решила сделать в виде вынимающегося тэга - это достаточно необычно:) К тому же в такую открытку с легкостью поместится маленький подарочек, например, подарочный сертификат:) Собственно под это ее и купила молодая пара на выставке:)

Блеск, роскошь, объем!

Снежный микс создает ощущения снежности:


А легкость придают снежинки из кальки и совершенно бесподобные жемчужинки!

В силу моего практицизма тэг вполне может претендовать на самостоятельный элемент - там достаточно места как для коротенькой записи, так и для полноценного поздравления.


Внутри можно настрочить длинный список хотелок для деда мороза:))

Пусть эта работа настроит Вас на волшебный, сказочный лад!:)
С наступающим Новым Годом!
Пусть сбудутся все мечты, а на их место придут еще более дерзкие и авантюрные!
И как можно чаще пусть в Вашей жизни происходит чудо!!!

вторник, 29 декабря 2009 г.

Объявилась:)

Давно ничего не писала... Я не пропала!:) Сначала погрязла в вампирской саге, потом - срочный заказной альбомчик, над которым тружусь и сейчас...Ну и предновогодние хлопоты дают о себе знать:) Еще есть работа, которую не показывала - терпение, мои друзья! А пока - о пифомании:) Записалась в ПИФы к Анжелике - ну и естественно, объявляю набор:) До конца 2010 троим сделаю маленькие подарочки, наполненные моей любовью и теплом рук!:) Желающие, жду Ваших комментариев:)
И с наступающииииим!!!!!!....

понедельник, 21 декабря 2009 г.

Про миник и не только:)

Когда делала этот мини-альбомчик, я думала о черно-белых фотографиях, возможно слегка лиричных, романтичных... Но обязательно чувственных... Конечно же была приятно удивлена тому, что покупатель нашелся сразу же после публикации в блоге. Но когда увидела фотографии, которые мне предстояло вклеить, мое удивление исчезло - это тот самый случай, когда какая-то вещь делается для кого-то конкретного, хотя об этом никто и не подозревает!:) Удивительное совпадение! Да еще на таком расстоянии!(велика сила интернета:))
Сейчас миник находится уже в Архангельске. И с разрешения его обладательницы я публикую фотографии альбомчика с фотографиями:)(масло масляное написала:))







Без лишней скромности скажу - мне так понравился результат!:) Фотографии оживили альбомчик - осталось только подписать и будет та самая "живая память":) Мне даже жалко было его отправлять..:)

*** *** ***

А теперь я буду хвастаться!:)) Я получила открытку от Нади!!!!! В 30ти-градусный мороз мы с сыном пошли на почту - маминой радости и любопытству никакой мороз не грозит:) Вот она!


Надя, спасибо огромное! Я так давно не получала открыток по почте! Легкий трепет от ожидания, трясущиеся руки, открывающие конверт, и улыбка радости до ушей!:) Это первая "не моя" открытка у меня - приятно до безумия!!!!!!!!!:)
Но на этом мои радости не закончились!! Начинаю верить в чудеса:) Обнаружила еще одно извещение в почтовом ящике. "Наверное опять налоги, пфр или что-нибудь из банка" - подумала я и поплелась на почту. Сердце бешено забилось, когда я увидела конверт - это точно не пфр, налоги или банк - они шлют в обычных бумажных конвертах! Это Лиза! Человек, который уже второй раз меня просто огорашивает! Причем очень приятно!!!!! Она мне прислала кучку совершенно очаровательных штампованных картинок!!!!

И там даже есть девочка с оленем!!!!!!!! Короче - я рада как слон!!!!! Или как бегемот с картинки справа:)
Девочки, спасибо!!!!!!! Вы дарите сказку и заставляете верить в чудеса!:)

вторник, 15 декабря 2009 г.

И снова новогодние:)

Новый год все ближе... Открыток все больше:) Сделала еще парочку на грядущую воскресную выставку. Все открыточки продаются:)
Первая - стоячая. Нравится мне эта конструкция:) Впервые увидела ее у кого-то из зарубежных скрап-дам и просто влюбилась:)

Так выглядит открытка сбоку:

Поскольку хотелось оформить побольше места под поздравительный текст, угол наклона открытки меньше. Держится конструкция на надписи:

Сверкающая композиция из елки, снеговика и банта:

А внутри - место для самых теплых пожеланий:

Вид сзади:

Вторая открытка из той же серии, что и эта открытка - объемная:) Только здесь центральное место отведено свечам:

Много блеска и объема:


А внутри - место под поздравления:

Сзади - все просто:


Благодаря этим двум открыткам я полюбила случайно купленный дырокол для декора уголка, который сначала валялся без дела, и начала его активно использовать:)
Буду рада Вашим замечаниям!:)

суббота, 12 декабря 2009 г.

Результаты МК

Состоялся третий по счету МК по винтажной открытке - новогодней. К сожалению, я забыла и соответственно не сфотографировала ни девочек, ни их работы:( Печально:( Ибо это приятные воспоминания и душевные работы.
МК был слегка похож на соревновательный забег:) Самая младшая участница Алина(ох, сколько же тебе лет? забыла:( ) стремилась сделать быстрее и красивее всех:) И то, и другое удалось:) А еще понравилась неподдельная детская радость и восхищение по поводу штампов/дыроколов(представляю,что будет на МК по эмбоссингу:)) Вообщем, вроде все довольны остались. По окончанию МК устроили маленькую дырокольную фабрику - благо теперь я могу похвастать небольшим количеством этих самых волшебных дыроколов и при записи на следующий МК буду оговаривать, чтобы несли побольше бумаги для "дыроколивания для себя":)

МК по винтажной новогодней открытке!

ВНИМАНИЕ! Вы хотите преподнести родным и близким людям в подарок на Новый Год неповторимую винтажную открытку, сделанную Вашими руками и любовью?

Приглашаю на мастер-класс, посвященный созданию открытки в винтажном стиле! Это будет третий МК по данному стилю, что свидетельствует о популярности и желании людей делать подарки своими руками:) Тема - новогодняя открытка:)
Осталось пару мест - спешите!

Программа МК включает:
1) вводная часть по кардмейкингу;
2) обзор материалов для создания винтажной открытки;
3) композиция и цвет;
4) практическая часть - техники, секреты и создание собственного шедевра!

Количество мест ограничено - 5 человек - спешите!
Ориентировочная дата проведения - 13 декабря 12,00, продолжительность 3 часа.
Район проведения - Черниковка.
Все материалы архивного качества - предоставляются. С собой - линейка, карандаш, ножницы и хорошее настроение!
Стоимость 450р.

Запись по телефону 89191457290(Людмила),почте ludmila35@yandex.ru, icq 304*6927*84.

Удивите любимых и побалуйте себя!

Для просмотра сообщений, пожалуйста, пролистайте страничку чуть ниже:)

четверг, 10 декабря 2009 г.

Объемная и ангельская,но обе новогодние:)

Сегодня я приготовила для Вас, мои дорогие читатели, две открытки:) Обе посвящены приближающемуся празднику:) Обе можно купить - на выставке в ЦТиР"Мир" 20 декабря:)
Первая открытка - объемная. Именно объемная в полном смысле этого слова - выполнена в этой технике:) Техника простая, не требующая особых душевных напряжений - этой открыткой я отдыхала после винтажного миника:)

Глитер, снежок и соответствующая картинка - получилось слегка волшебно:)

А внутри - при свете свечи можно написать самые нежные пожелания:


Вторая открытка винтажная в свете приближающегося МК. Распечатанная на холсте картинка обрамлена в самодельную рамочку - кракелюрную и сверкающую глитером:

Для разнообразия и на картинки некоторые элементы слегка "позолотила":

Открытка "ангельская" - в углу справа притаился еще один крошечный ангелочек, который держит надпись:)


Что Вы думаете внутри?:) Конечно же еще один ангел!:) Пишет желания для новогодней ночи,чтобы ничего не забыть:)

Критика приветствуется!:)

вторник, 8 декабря 2009 г.

Винтажный миник- продается!

Бывают такие периоды у меня, когда хочется чего-то новенького попробовать. Не альбом, открытку, новую технику, а именно конструкцию. Думала, смотрела... и наткнулась на конструкцию миника, в которую влюбилась с первого раза за ее простоту и лаконичность! В сохраненных ссылках у меня этот миник теперь так и числится - потрясающий "мини-альбомчик":) В описанном МК все так просто и быстро, думала - 3 часа и готово! Но творческий процесс непредсказуем:) Сначала хотела сделать в стиле шэбби-шик, потом решила, что это будет винтаж! А потом... буду делать так,как хочется - без стилей:) Получилась вот такая малютка:

Мне кажется, получился все таки винтажный стиль, но именно такой он ближе всего по душе - мягкий,теплый, слегка романтичный и немного королевский!
Использовала эмбоссинг - на обложке рамочка, куда можно вписать название:

Сзади все просто:

В объеме мини-альбомчик выглядит так:

А когда дергаем за бантик, альбом распахивается:

За каждым из бантиков скрывается гармошка на 3 фотографии размером 6*6 см. И естественно место для записей:

Добавила немного зеленых листиков, дабы разбавить винтажность:)

За вторым бантиком такая же гармошка:

Местами добавила блеска:


Не смотря на миниатюрные размеры, игралась я с ним долго - резала, вырезала, тонировала... Получился мини миник с максиработой:))
Дорогие мои читатели! Мне очень важно знать Ваше мнение! Ведь именно оно толкает меня на новые "подвиги":)

воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Новогодняя открытка-близнец

Остались у меня кусочки чудной бумажки, которые и выбрасывать жалко, и на обычную открытку не идут - уж больно мелкие. Решила я голову не ломать, а сделать такую же по форме и стилю открытку, на которую и была потрачена сея дивная бумажка:) Тем более, что первая продалась:) В итоге получилась у меня вот такая открыточка-близнец:

В сложенном виде малышка выглядит так:

На предыдущей открытке главное место занимала елка. Тут - снеговик и елочка:) Ну и бантик, на который тоже не хватило широкой ленты - пришлось выкручиваться:)

Бумага, штампинг, эмбоссинг и немного глиттера - вот и все:)

У меня всего два новогодних набора штампиков, но они такие чудесные, что каждый раз хочется все использовать по максимуму:)

С обратной стороны открытка выглядит так - тут и пишется поздравление:

Что думаете?:)

суббота, 5 декабря 2009 г.

Новогодний лебедь:)

Вообще изображение лебедя на новогодней открытке у нас в России кажется необычным... Но вот с точки зрения фэн-шуя лебедь - к замужеству. Так что такую открытку можно подарить девушке, которой желаешь замужества в новом году... Или подарить как тонкий намек на предложение руки и сердца... Вобщем вариаций много:) Открытка получилась опять достаточно снежной - у нас похолодало, но снега пока нет - продолжаю шаманить:)

Вот прет меня от объема:)) И везде стараюсь его создать:

А внутри малышка выглядит так:

Причем заросли волшебные тоже объемные:)


Что скажете?:) Нетрадиционная новогодняя открытка... Вобщем жду Ваших мнений!